發表人: seconds    時間: 2005-7-3 01:53 AM     主題: [閒聊]好人卡 我也收到了唷! 你收到了嗎?

話說今天在msn跟一個女性朋友聊天......
聊著聊著......就談到感情的問題
這時她突然對我說:

你是好人!

我收到好人卡了,你呢? 集滿了嗎

發表人: BlackSun    時間: 2005-7-3 04:49 AM

那 那位女性朋友 是宅女嗎..............
發表人: Frederic    時間: 2005-7-3 09:02 AM

什麼意思啊
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-3 09:13 AM

集滿10張給以換成真‧好人卡..=="
發表人: jocosn    時間: 2005-7-3 09:29 AM

注意,好男人都是配壞女人
集太多好人卡,到時候結婚叫嬤嬤
所以要當男子漢,但是不要做好人
-----------------------------------------
壞女人,總是嫁到好老公!

有個老婆愛花錢,就會有個老公能賺錢!
 有個阿信端拖鞋,就會有個享受大少爺!
 有個男人倒茶水,就會有個千金大小姐!
 有個花心大蘿蔔,就會有個癡情愛相隨!
 有個河東獅子吼,就會有個裝聾又作啞!

像是一記當頭棒喝、醍醐灌頂,終於明白,為什麼我始終找不到好男人的原因──

「因為,我不夠壞!」
  「因為,好男人愛的是壞女人!」

--------------------------------------
事實上,好人卡是火星文
好人卡:因拒絕他人追求時,常以『你是一個好人,但是……』為理由,故接到好人卡表示被追求對象拒絕。

[jocosn 在 2005-7-6 05:11 AM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2005-7-3 08:17 PM

阿你不是男的嗎?

應該是找賢慧的女人才對吧!
發表人: poliu    時間: 2005-7-3 09:54 PM

引用:
kikakuu寫到:
集滿10張給以換成真‧好人卡..=="

不是12張才能換嗎?
(被12個星座說過你是好人......orz)
發表人: shiuh    時間: 2005-7-3 11:09 PM

恭喜你喔!!!!!
發表人: kaezorr    時間: 2005-7-3 11:19 PM

恭喜你!:
發表人: 雲    時間: 2005-7-3 11:57 PM

好人卡呀  看來 妳很喜歡收集哦
慢慢加油吧
祝妳 收到 一千張
發表人: BlackSun    時間: 2005-7-4 12:27 AM

湊齊七張  可以呼喚出神龍
發表人: dofa    時間: 2005-7-4 10:10 AM

又一個同胞......恭喜你加入好人集團
發表人: shiuh    時間: 2005-7-4 10:15 AM

豆發
你也是好人??:icons6
發表人: Frederic    時間: 2005-7-4 10:34 AM

引用:
shiuh寫到:
豆發

應該是有人偷用他的帳號上來論壇
發表人: yang3642    時間: 2005-7-4 10:54 AM

引用:
jocosn寫到:
注意,好男人都是配壞女人
集太多好人卡,到時候結婚叫嬤嬤
所以要當男子漢,但是不要做好人
-----------------------------------------
壞女人,總是嫁到好老公!

有個老婆愛花錢,就會有個老公能賺錢!
 有個阿信端拖鞋,就會有個享受大少爺!
 有個男人倒茶水,就會有個千金大小姐!
 有個花心大蘿蔔,就會有個癡情愛相隨!
 有個河東獅子吼,就會有個裝聾又作啞!

像是一記當頭棒喝、醍醐灌頂,終於明白,為什麼我始終找不到好男人的原因──

「因為,我不夠壞!」
  「因為,好男人愛的是壞女人!」

所謂
男人不壞-女人不愛
女人不賤-男人不戀
這幾天看到新聞....有個擁有大學學歷的女子,在網路上認識國中學歷的男子
進而交往....男子逼他吸毒...還時常打她
新聞畫面有打馬賽克...但女子眼睛受傷的部分還是看的出來很嚴重
女子接受訪問時...還很強調一點...那就是她到現在還愛著不吸毒時的他
我的感想是.........活該
發表人: akirasendow    時間: 2005-7-5 03:58 AM

好人卡.....還沒收過....
發表人: jowa    時間: 2005-7-5 10:25 AM

呵呵...也沒收過 ' 好人卡 ' .:icons8

以往被拋棄時,對方都是說..... ' 我們個性不合 ' ....
發表人: akita690    時間: 2005-7-5 10:37 AM

多集幾張好人卡沒什麼不好
出社會後多賺點錢 經濟能力起來後
你就會覺得以前好人卡的利息還不錯
發表人: dofa    時間: 2005-7-5 11:23 AM

引用:
Frederic寫到:

引用:
shiuh寫到:
豆發

應該是有人偷用他的帳號上來論壇

哎呀....你們不知道我的辛酸阿
發表人: Domoto Koichi    時間: 2005-7-5 03:22 PM

我比較想知道收集到幾張才算集滿...or2
被同一個女孩子發了不知道幾張了沒在記...
我跟你一樣什麼都沒說就被發卡.....=_=
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-5 06:16 PM

糟糕 .....小T不管是跟大小姐還是誰...聊著聊著他們都說我是壞人......更慘的會說我不是人...-  -"
發表人: tommylai    時間: 2005-7-6 05:56 AM

好人....聽過了.........她所選擇的剛好也是壞男人......

[tommylai 在 2005-7-6 05:58 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0