發表人: 阿杰啦    時間: 2005-7-5 04:03 AM     主題: [問題]使用eMule的Windows xp用戶都是用sp1 還是sp2呢??

我本身是用sp1
應為sp2好像跟很多軟體有衝突~
最進上Windows Update發現sp1說從~
Windows XP (搭配 Service Pack 1)
自 2006 年 9 月起就不再提供任何新更新; 先前的更新仍能使用

建義大家用sp2吧,改個連線數eMule就ok了 sp2安全性也比較高

[阿杰啦 在  2006-7-19 07:41 PM 作了最後編輯]
發表人: shaunleeco    時間: 2005-7-5 04:16 AM

雖然一直顯示著要我更新sp2
但是仍然怕怕的
不敢更新
發表人: hongjer    時間: 2005-7-5 10:36 PM

我一直使用SP2很久了喔 , 都沒有問題啊 ,

如果你是使用SP1的話 , 你的網路卡要注意一下 ,

因為他很容易被病毒感染 , 會產生異常的通訊數據
發表人: mmcatdog    時間: 2005-7-7 01:46 AM

我 2k sp4 (我來亂)
不論是sp1 sp2 在執行  eMule 是不會有太大問題 sp2 本身基礎組態改變造成軟體不相容通常是指2年前的軟體
(雖然我不喜歡xp)sp1 只要先做好修正 異常數據 也不至於常發生(反正網路不順 哪套都一樣)
所以不用太在意 真在意 用2k吧              溜......................~..............
發表人: flying    時間: 2005-7-7 10:51 AM

有漏洞不補實在很恐怖,防毒跟防火牆有時候對這些嚴重漏洞也沒作用,還是覺得應該要保持更新吧!!
(雖然我都關閉更新,想到才會手動上去更新...)

手動更新的好處是...可以先找出這次更新又造成啥新問題,先一步找出解決辦法再更新......

好神奇的更新阿!!!!!!!

PS:跟SP2有衝突的軟體一般都會出更新檔吧,灌好在上去抓一下就OK拉!還不算太難用啦

[flying 在 2005-7-7 10:56 AM 作了最後編輯]
發表人: colon    時間: 2005-7-10 05:13 AM

自 2006 年 9 月起就不再提供任何新更新

哇 我也是用SP1

那用到那時再說吧

呵呵!
發表人: chacha    時間: 2005-7-11 06:10 PM

這種問題跟問那個星座最愛使用Emule一樣,甚至還可以再向下延伸為那個星
座最愛下載那種檔案,那個星座最愛用ED還是BT...等類型暑假題。
發表人: persona    時間: 2005-7-13 12:43 PM

SP2...
習慣當白老鼠...
後來一直用了
發表人: kellylove    時間: 2005-7-23 04:05 PM

當然是SP2啦~
之前還怕怕的不敢用,後來幫人家裝機之後測試穩定性才決定要換的^^
發表人: innison    時間: 2005-7-26 01:04 AM

SP2已經用了超過4個月了
只要設定無誤
eM/BT速度應該沒差的

我的大致上都跑到ISP限制的上限70KB/s (爛ISP!)
BT到70KB/s以上也沒什麽問題,只要檔案夠熱門
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-3 08:07 PM

SP2出来以后就一直在用了,没有任何问题
發表人: callmeotis    時間: 2005-8-4 04:27 AM

sp1也好
sp2也罷
養成良好的更新和使用習慣
是比什麼都重要的
常常去更新
不要亂上色情網站
配合一些優化軟體
保證你的OS常常久久...
發表人: 嗚^^c    時間: 2005-8-10 03:34 AM

xp sp2新手,用了兩個禮拜沒啥問題
就算上傳全開,瀏覽網頁、下載檔案都不造成太大的影響
發表人: holyfox    時間: 2005-8-11 04:53 PM

SP2

防火牆設定正確,最大連接數有改過,跑騾其實跟比SP1沒差。
要灌SP2的話,直接重灌WinXP整合SP2光碟感覺比較好。
發表人: keryu    時間: 2005-8-11 08:25 PM

小弟也是從一開始就是用SP2來跑,更新也都照著作,從沒發生過什麼問題。
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-8-15 01:34 AM

我也裝了sp2了
一確也滿正常的

發表人: shelley0411    時間: 2005-8-20 10:56 PM

我已經用SP2一年多了,可是我不覺得有什麼衝突啊?!
覺得穩定性比SP1好很多
而且現在也找不到那個軟體或硬體說只支援SP1不支援SP2吧!
發表人: artshin    時間: 2005-9-8 07:05 PM

sp2...
發表人: kenkrf    時間: 2005-10-8 07:44 AM

sp2是沒有什麼問題,但 因為我有安裝一些 軟體 好像都跟sp2相衝......
看來只能安裝回sp1了...
發表人: mocaca0918    時間: 2005-10-28 02:23 AM

懶的更新成SP2
等哪天我要重灌時再說吧
發表人: SIN    時間: 2005-11-12 02:21 AM

有洞不補 不是很危險嗎?
就算養了看門狗(防毒、防火).....也只能防一些過時的

狗如果睡著或是被毒死怎麼辦?
現在有些病毒會先把狗毒死耶
發表人: 臘腸    時間: 2005-11-16 05:13 PM

還是SP2比較好問題比較不會那樣多.......實在是不覺得哪裏有影響emule
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-11-19 04:37 AM

我滿建議大家快更新sp2好
安全性比較高
發表人: c8902058    時間: 2005-12-7 08:34 PM

我一樣像都是相信微軟的,Windows Update設定成自動檢查。
不過最近聽說會推出SP3,有人說SP3預計明年才會出,指的應該是Home Edition吧!因為我在Yahoo知識有看到有人問說關於Profession Edition SP3的問題,所以企業版的應該是已經有SP3了。

我是不想用企業版XP,用家庭版用一用後改用企業版一陣子,發覺有些遊戲執行上好像會有問題,家庭版比較不會。
但是家庭版XP也有一些功能讓我覺得不太滿意的,像是Administrator帳戶無法在正常模式下登入的問題...
發表人: wolfted    時間: 2006-1-4 01:34 AM

sp2+EvID4226Patch223d-en
穩定使用中,EMULE連續開一週,沒發生當機
發表人: kehua    時間: 2006-2-4 10:55 PM

我一開始也是用SP2
也是蠻正常的,沒有什麼問題

[kehua 在 2006-2-4 10:56 PM 作了最後編輯]
發表人: bombshell    時間: 2006-2-9 12:26 AM

没更新到sp2.
發表人: msz006    時間: 2006-2-12 08:31 PM

SP2使用正常 HI ID
但總覺得速度變慢~~錯覺??
BT到是跑的快~~
發表人: empTness    時間: 2006-2-14 09:14 PM

sp2 修正許多 sp1 的問題
P2P 方面透過修正也是跑得很好
發表人: koei21    時間: 2006-2-24 12:13 PM

sp2跑魔獸很順啊:icons8
發表人: jim0203    時間: 2006-2-24 08:06 PM

我也是用SP2..
BT照跑驢子照拉
換了之後只需要更改TCP/IP的連線數
其它的沒有什麼差別...
發表人: 莫莫    時間: 2006-2-25 09:04 AM

我本來更新到sp2也是不能騎騾所以一直用sp1
不過最近換新硬碟也灌了不同版的xp後就ok了
老實說我也不知道差在哪......

ps.本來是home現在是用professional

[莫莫 在 2006-2-25 09:05 AM 作了最後編輯]
發表人: banghon    時間: 2006-3-18 10:56 PM

有比較新的東西就習慣性的換成新的用,SP2從出用到現在雖然也愈過不少問題,不過因為習慣性定期重灌電腦,也就習慣了。
發表人: perfect1    時間: 2006-5-30 05:36 PM

既然各位大大都用sp2而且都還是high id,不知道可否公開教學你們的設定與版本呢?小弟我之前是sp1的os,emule下都是是高id,誰知現在,嗚~~~~~~~~低id啦!!!!!
發表人: whitebird    時間: 2006-8-8 09:33 PM

我用SP2
用起來沒什麼問題
BT和EM都很順利...
發表人: 水天逐月    時間: 2006-8-19 11:50 AM

呃...用哪個有差嗎?
我一個月前剛更新SP2,
到目前驢子還沒出問題...
發表人: wangpin    時間: 2006-9-27 12:19 AM

最早我是習慣用eDonkey,  那時就是SP2了.  改用eMule(0.47c)野蠻順利的,  沒狀況發生
發表人: z711021    時間: 2006-10-8 10:19 PM

用SP2用好好的 沒發生什麼問題 就一直繼續使用摟
發表人: pobo    時間: 2006-10-28 11:55 PM

我本來不想用SP2的,可是後來怕XP的安全性不夠
所以還是換了,不過我的驢子也沒有變慢
發表人: kyo-sp    時間: 2006-11-2 01:03 AM

我也是用SP2...沒有和騾子發生衝突過

不過週遭朋友不少一灌SP2就當...所以自然沒辦法用的人很多...
發表人: wfchien3916    時間: 2006-11-2 11:26 PM

聽了各位的意見終於更新為SP2了
但不知TCP/IP的連線數改為100夠嗎?
實在有點疑惑說
請知道的大大能否告訴小弟一下
SQ
發表人: rex0325    時間: 2006-11-6 07:30 PM

SP2已經換很久了,本來也是聽說很多問題

不過換了之後其實只有一兩個小軟體有相容性問題

更新一下就好了

至於連線數我是改1000...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0