發表人: OTTFFENT    時間: 2005-7-6 10:17 PM     主題: [閒聊][笑話]銀河鐵道999港產片化=>銀河公主確定為武打片!?

http://anime.blogzine.jp/animeanime/2005/06/999_c91e.html

剛看完『頭文字D』港產版,今日就收到個Friend的ICQ,說有日本網站報道英皇電影開拍以松本零士著名漫畫『銀河鐵道999』為原著的電影『銀河公主(Galaxy Princess)』。仔細查看來源之後,找到了一些資料。

導演:劉鎮偉
演員包括:馮德倫、Twins
武術指導:洪金寶、袁華、劉家輝、梁小龍

這套片製作費預定3000萬港元,8月開拍、12月或明年農曆年上畫,主要在內地拍攝。

一看這班底和陣容,就可以想到這又是一套『千機變』了。我想除了部火車之外,相信也沒有甚麼會跟『銀鐵』有甚麼關係,更莫說甚麼原著精髓了...

...............................................................................................................................

http://hk.movies.yahoo.com/news/ent/005060301001d5v3.html
【東方日報專訊】電影市道沉寂多時終漸見曙光,近日各大電影公司蠢蠢欲動,籌拍狗年賀歲片,其中英皇電影率先公布投資三千萬,找來馮德倫夥拍Twins,拍攝劉鎮緯執導的《銀河公主》。故事內容講述德倫錯摸空間,走進2046年代,發生一個以《銀河鐵道999》為藍本的故事,德倫與孖妹將化身「武林高手」打餐飽,望以拳腳真功夫把票房打造成「滿堂紅」!

計畫八月開鏡
據悉,《銀》片乃英皇賀歲片第一擊,故不容有失,劉鎮緯目前正密鑼緊鼓籌備一切,頻頻與演員開會,初步計畫於八月開鏡。除男女主角外,其他演員包括洪金寶、劉家輝以及《功夫》一片的班底元華、梁小龍等,位位都是打得之人,因此大型武打場面將是此片重點所在。由於該片涉及虛擬世界、機械人及幻想鐵路,所以台前幕後將拉隊返內地搭建主景,以便拍攝。

記者昨聯絡上馮德倫,他笑說﹕「乜咁快收到消息?劉鎮緯之前搵過我拍《情天大聖》,可惜檔期問題合作唔到,今次佢又搵我,我當然好開心啦。(你使唔使秘密練兵?)上次同袁和平合作都學過瑶禝,希望今次再打得好皷。(你執導套《英雄路》要押後開拍?)係因為天氣問題シ,而家最快都要十一、二月先開工,我想皷演員尠起大褸開工冇咁辛苦,主要原因絕對唔係因我要拍《銀》片。」

其實除英皇外,寰亞電影及王晶等亦有計畫投資開拍賀歲片,但細節仍未落實,故暫時未能透露進一步消息。
...............................................................................................................................

我.........................
真的......................
不知道...................
該講啥了................

[OTTFFENT 在 2005-7-12 08:20 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-6 10:42 PM

可能在火車上走來走去下盤要穩吧
不過動用到4個武打明星也太厲害了...
發表人: ur2581    時間: 2005-7-7 08:09 AM

不要這一片拍到最後...
就完全用電腦合成的.....
搞的跟做動畫一樣就好了
發表人: Frederic    時間: 2005-7-7 09:20 AM

三千萬....就看會拍出什麼來吧
可是才花四. 五個月拍, 會拍出什麼
發表人: holyfox    時間: 2005-7-7 10:20 AM

引用:
ur2581寫到:
不要這一片拍到最後...
就完全用電腦合成的.....
搞的跟做動畫一樣就好了

那直接拿動畫來把人物換成真人就好了,
省時省事
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-11 08:08 AM

不知道傳說中的赤壁之戰何時才開拍成電影呀?不是說了很久了!到時候別忘了找我煮公和我一起去拍呀!尤其是長板波之役一定要來一段!才能讓大家知道我對煮公的功勞!
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-14 11:32 AM

引用:
趙雲寫到:
不知道傳說中的赤壁之戰何時才開拍成電影呀?不是說了很久了!到時候別忘了找我煮公和我一起去拍呀!尤其是長板波之役一定要來一段!才能讓大家知道我對煮公的功勞!

你不是應該關心趙雲傳嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0