發表人: 小景    時間: 2005-7-7 06:42 PM     主題: [閒聊] Omama 是不是你在倫敦做的好事?? 又手癢了嗎??

難怪最進看不到 omama 發言~~原來跑到倫敦去玩了!!!

引用:
快訊/倫敦地鐵爆炸 傳出數人受傷 全線停駛

國際中心/編譯 2005-07-07 17:06     

倫敦地鐵7日上午發生爆炸,初步傳出有數人受傷,目前倫敦地鐵已經全面暫停運行。
爆炸是在倫敦地鐵利物浦街站傳出的,一名目擊者說,「有人受困了30分鐘,有人昏倒,
一片驚慌。」爆炸一說有兩起,第一起發生在利物浦地鐵站,這裡是倫敦地鐵的交通運輸
中心,接著第二起爆炸發生在倫敦西北方金融區﹔也有說法指出,聽到五聲爆炸聲。

倫敦地鐵發言人說,發生「重大事件」後,地鐵全線已經全部暫停行駛。

發表人: Vic    時間: 2005-7-7 07:06 PM

難    怪    最     進      看     不      到     大     景阿嬌發    言~~

原    來    跑     到豬窩這    裡    去    玩    了!!!
發表人: 南無    時間: 2005-7-7 08:29 PM

這跟omama有甚麼關係阿!

他是去旅遊嗎?

應該沒遇上恐怖攻擊的說
發表人: Acute    時間: 2005-7-7 08:34 PM

引用:
Vic寫到:
難    怪    最     進      看     不      到     大     景阿嬌發    言~~

原    來    跑     到豬窩這    裡    去    玩    了!!!

幫你修正顏色值

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-7-7 09:03 PM

引用:
Acute寫到:
幫你修正顏色值
Acute.

殊~ 殊~

引用:
南無寫到:
他是去旅遊嗎?
應該沒遇上恐怖攻擊的說

原來南無不知道omama的真正身份~ 他其實是....
發表人: neco    時間: 2005-7-7 09:19 PM

小景....

這...是什麼情形啊?
發表人: Acute    時間: 2005-7-7 09:28 PM

引用:
neco寫到:

小景....

這...是什麼情形啊?

哈... 哈... 哈...
這個圖真的好笑... ccc

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-7 09:39 PM

引用:
neco寫到:

小景....

這...是什麼情形啊?

這是在暗示小景前輩被阿嬌姐欺負嗎........
發表人: hayasilove    時間: 2005-7-7 10:12 PM

現在在倫敦都出不了門...
電視都說請大家呆在家或工作的地方...
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-7 10:39 PM

看樣子災情還滿嚴重的.......
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-7 11:03 PM

是 Omama 為了倫敦拿到 2012 年奧運會主辦權而幫他們 "慶祝" 嗎?
發表人: Frederic    時間: 2005-7-8 12:33 AM

引用:
lovelegend寫到:
是 Omama 為了倫敦拿到 2012 年奧運會主辦權而幫他們 "慶祝" 嗎?

地鐵煙火?
發表人: yang3642    時間: 2005-7-8 11:54 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
南無寫到:
他是去旅遊嗎?
應該沒遇上恐怖攻擊的說

原來南無不知道omama的真正身份~ 他其實是....

其實不是南無的錯.......因為從標題開始...到所有回覆的人都打 OMAMA
其實應該是OSAMA
啊............糟糕.....原來大家是在掩護他,給他假名字避免曝光
我不小心透露了........老大快逃命吧
發表人: Osama    時間: 2005-7-11 02:10 AM

陸空都炸過了,只剩海
發表人: pg    時間: 2005-7-11 10:38 AM

看到這標題...........
  其實我昨天剛從倫敦回來.....
  事發前一天才剛去king cross坐火車‥

當天晚上真的很可憐‥連路上的麥當勞都休息........
  在路上晃半天後,回飯店吃泡麵...
發表人: jowa    時間: 2005-7-11 10:53 AM

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

小景....

這...是什麼情形啊?

這是在暗示小景前輩被阿嬌姐欺負嗎........

唉...這不是欺負,這個叫....
情趣

發表人: Joanne    時間: 2005-7-11 11:08 PM

當我看到爆炸案時我嚇到了,馬上打電話給我之前的寄宿家庭問他們是否一切安好………真的搞不懂為什麼有人會去攻擊平民……唉

想我也曾天天在king's cross搭車到處晃……很可怕,我老媽說我暫時不可以去歐洲………

喵的!我還有一張今年八月底到期的機票說,我想去巴黎~~(但是想到爸媽會抓狂--耳朵垂下)

我討厭恐怖攻擊---
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-12 05:51 AM

引用:
Joanne寫到:
喵的!我還有一張今年八月底到期的機票說,我想去巴黎~~(但是想到爸媽會抓狂--耳朵垂下)

你跟爸媽說, Omama 不喜歡重複炸同一地方, 所以英國現在是很安全了 (看看美國便知道了...), 反而是沒有被炸過的地方才更為危險...
發表人: Joanne    時間: 2005-7-12 06:31 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Joanne寫到:

你跟爸媽說, Omama 不喜歡重複炸同一地方, 所以英國現在是很安全了 (看看美國便知道了...), 反而是沒有被炸過的地方才更為危險...

巴黎好像沒被炸到過…………

唉!我看我先去加保意外險好了

搞不好一輩子也沒賺這樣多
發表人: jowa    時間: 2005-7-12 08:31 PM

引用:
Joanne寫到:
...搞不好一輩子也沒賺這樣多

問題是.....怕花不到啊.....
發表人: MU    時間: 2005-7-12 08:43 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
Joanne寫到:
...搞不好一輩子也沒賺這樣多

問題是.....怕花不到啊.....

不用擔心....我是遺產理財中心的.......可以放在我這裡........
發表人: 飛凡    時間: 2005-7-19 12:50 PM

你也可以先來我這辦終生契約,算你保險費的80%就好!反正你用不到!讓你住好一點!20%算佣金!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0