發表人: uason    時間: 2005-7-7 09:10 PM     主題: [笑話]東森癌選獨家販售Intel Athlon 3000+

東森癌選獨家販售Intel Athlon 3000+...
超無言.....
講話要負責任的.........
哇哈哈........

[flash]http://www.youtube.com/v/eoHfjU274xY&hl=zh_TW&fs=1&[/flash]

我是覺得啦......
Intel 啥時開始生產Athlon 3000+的CPU
全球大概只有東森有賣..........

[uason 在  2010-4-18 03:44 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-7-7 09:18 PM

無言中............................................. 好負責任的廣告啊
發表人: 新狂人    時間: 2005-7-7 09:55 PM

還說~~~說了要負責
果然東森是個笑話集散地
發表人: ROACH    時間: 2005-7-7 11:01 PM

哈哈哈~~東森還說要負責哦~嘿嘿
發表人: MU    時間: 2005-7-7 11:09 PM

東森說出的話....要負責騙到觀眾........果然有夠虎爛的......
發表人: MU    時間: 2005-7-7 11:11 PM

引用:
ROACH寫到:
哈哈哈~~東森還說要負責哦~嘿嘿

打電話去消保會.....告發它.......
發表人: pclvs    時間: 2005-7-7 11:14 PM

好個東森癌選,不過如果陰森狗物不唬爛你會想看它嗎?笑一笑也好

PS.有人說好看的只有賣布丁殼的時候吧

[pclvs 在 2005-7-7 11:21 PM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-7-8 12:31 AM

小姐: 我們的HP今天裝了哪顆心臟呢?
先生: 我們的材料是Intel Athlon 3000 Plus的CPU, 它的效能比桌上型P4 3.06G的效能更快
小姐: 呃...你沒有說錯嘛?(<<-虧這小姐有說這句, 那位男的還沒發現)
先生: 當然沒有說錯!(<<-這句聽起來很氣)

不過P4本來就是位桌上型設計的不是嗎
發表人: jocosn    時間: 2005-7-8 02:18 AM

東森已跟 intel 策略聯盟,由 intel 負責專開一條生產線製造Athlon 3000+,由東森銷售
這條新聞前幾天才在東森新聞台發表過,股票瞬間漲了 200 倍。
再創台灣奇蹟。
發表人: uason    時間: 2005-7-8 02:21 AM

引用:
jocosn寫到:
東森已跟 intel 策略聯盟,由 intel 負責專開一條生產線製造Athlon 3000+,由東森銷售
這條新聞前幾天才在東森新聞台發表過,股票瞬間漲了 200 倍。
再創台灣奇蹟。

那AMD馬上告翻陰袋兒......仿冒,股票瞬間漲了 200 倍。
發表人: tanpitt    時間: 2005-7-8 07:17 AM

真是東森嚴選搞笑台,
不知道從那裡找來這樣優秀的人才,
一句話就把兩家公司合併了!
發表人: ur2581    時間: 2005-7-8 07:48 AM

哈哈~~~
這種失誤都出的出來......
而且沒有及時改正= =
一瞬間就把2大公司合併了阿

發表人: Frederic    時間: 2005-7-8 11:08 AM

引用:
jocosn寫到:
這條新聞前幾天才在東森新聞台發表過

到頭來還是東森說的, 那其他電視台呢?
發表人: lhy    時間: 2005-7-10 02:31 AM

引用:
jocosn寫到:
再創台灣奇蹟。

你是認真說的嗎??............
發表人: 老江    時間: 2005-7-10 09:51 AM

這可以上巴哈kuso版
大概GP破兩百吧
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-7-10 10:16 AM

..............
真是白爛
這就是電視購物啊
發表人: staroec    時間: 2005-7-10 05:54 PM

這什麼鬼阿...........
發表人: dixie    時間: 2005-7-10 09:45 PM

好奇一件事
一般來說
東森都會由一個主持人加一個原廠經銷商
女生明顯是主持的
男生是原廠的經銷商嗎??
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-10 11:01 PM

無言中
發表人: schockly    時間: 2005-7-11 07:19 AM

這也是生活中的一種樂趣。
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-7-21 01:08 PM

好一個冬森癌選
笑翻了
沒有說錯嗎  當然沒有說錯 (理直氣壯)
說了要負責阿

發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2005-7-21 02:03 PM

引用:
希洛晨心寫到:
好一個冬森癌選
笑翻了
沒有說錯嗎  當然沒有說錯 (理直氣壯)
說了要負責阿

當然要負責........我可是有備而來
發表人: laisu    時間: 2005-9-26 09:19 PM

陰森購物,陰森癌選,騙死人不償命~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0