發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-16 02:53 PM     主題: [詢問]比佛利國際集團?!

換我跟熊大的遭遇一樣了!竟然有推銷員跑來找我媽!跟我媽說她們這間公司很好!說可以投資他們的汽車旅館!用單位比下去分紅的!我覺得有點不妥!不知道大家可以給點意見嗎?好讓我有阻止悲劇發生的可能....!

http://www.beforly-group.com/#

這間是他們公司的網址!
發表人: jocosn    時間: 2005-7-16 03:23 PM

跑去你家?你家在哪?
這種集資的手段合法嗎?有上市上樻?
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-16 03:57 PM

不是到我家談的!是在店裡面說的!我也不知道是不是合法的呀!所以問一問有沒有人聽過呀?好像也沒有股票上櫃呀!所以怕怕的!
發表人: artshin    時間: 2005-7-16 04:11 PM

網站裡面的圖片都在比小的................
根本看不出真正的營運狀況.......連店面擺設都看不到.........
有些還是未營業的整修店面..........
還有類似粗糙的修圖..........
個人認為若是一間行之有年的行銷公司不可能把門面的網站做得如此...........
結論:
把錢投進去應該連水花都沒有..........
發表人: dofa    時間: 2005-7-16 04:26 PM

美國比佛利專業汽車美容這張圖裡面的車子好像是用軟體放的
發表人: jocosn    時間: 2005-7-16 06:19 PM

就算紅利再高,營收低也是枉然.....
發表人: woooooolin    時間: 2005-7-16 09:12 PM

用膝蓋想也知道會發生紅包心裡覺得會發生的事吧
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-17 03:40 AM

謝謝您們!我會拼老命力阻我媽的!不惜斷絕母子關係也要力阻的....
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-17 09:52 AM

來個大義面滅親好了
發表人: jowa    時間: 2005-7-17 11:10 AM

呵呵...簡單來說,肯定一定保證會賺錢的東西,絕對不會輪到小老百姓來賺的.

要是肯定一定保證會,那麼.....各大財團,有力人士早就卡位卡光勒.

發表人: laisu    時間: 2005-7-17 11:57 AM

請想清處,不要別人說個兩句就被它迷惑了,依照大家的說法,被它騙的機會是超級大的,請三思阿...........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0