發表人: jocosn    時間: 2005-7-16 06:15 PM     主題: [轉貼] 以後交通罰緩變這麼高嗎?

紅燈右轉三次就吊銷駕照 ............

有 車 沒 車 的 人 都 要 看, 本 月 2 0 日 開 始 .....   
本月 2 0 日 起,開 始 罰 錢  了    

不管你是  騎機車 或者是 開汽車 的 ---請注意 !!  

全 國 ( Taiwan ) 將 實 施 紅 燈 越 線 處 罰 條 例 ,凡 是 在 等待 紅 燈 時   
超 出 白 色 禁 止 越 線  者 將 處 以 900  元 的 罰 金。   

還 有 紅 燈 右 轉 --- $ 5 4 0 0   元
( 這 是 目 前 交 通 警 察 的 重 點 工 作 之 一 )

本 月 2 0 日 起, 走路未靠右邊,罰 台 幣  600  元。

最 好 印 一 張,放 於 車 內 提 醒 自 己。   

1.   闖紅燈 由 1 8 0 0 - 3 6 0 0 元, 調 為 3 6 0 0 - 7 2 0 0 元 !!!!   
2.   超速  由 1 2 0 0 - 2 4 0 0  元,.  
   調 為 6 0 0 0 +  每 超 速 1 公 里 加 罰 1 0 0 元  !!!!     
  若 限 速 6 0 ,你 開  8 0,則 需 付 6 0 0 0 + ( 8 0 - 6 0 ) * 1 0 0 元。   
3.   駕 駛 一 般 道 路,未 繫 安 全 帶,調 為 1 5 0 0 元。   
4.   6 歲 以 下 兒 童,單 獨 留 在 車 內,由 0 調 為 3 0 0 0 元 。  

--------------------------
真的嗎 ?
為什麼超速罰這麼高?有很多地段限速 40,么壽低的~
那以後騎摩托車也要裝一個 "測速偵查感應器" 囉?

[jocosn 在 2005-7-16 06:18 PM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-7-16 06:21 PM

是政府沒錢吧
而且政府不知道在搞什麼, 像我家附近, 小小的路口架紅綠燈(不是閃爍的), 像我經過那邊都不看紅綠燈的, 因為不太有車, 結果另外旁邊不遠的大路口卻不架, 想到就氣, 有時候要過那個大路口要過還不簡單, 等待的時間比等紅綠燈還長
發表人: pclvs    時間: 2005-7-16 08:51 PM

看標題點進來再看內容 我又笑了

http://www.ettoday.com/2003/10/13/519-1526585.htm
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-16 10:01 PM

哈哈~正想回個芭樂就已經有人把"真相"貼出來了
發表人: jackychou31    時間: 2005-7-16 10:19 PM

還好是謠言...
發表人: 阿龍    時間: 2005-7-16 11:03 PM

唯恐天下不亂
發表人: 檸檬    時間: 2005-7-17 12:20 AM

這已經是定期回娘家的謠言了....
發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2005-7-17 11:27 AM

............要錢沒有命一條...........
不要沒錢就跟老百姓要
發表人: jocosn    時間: 2005-7-17 02:37 PM

原來是謠言阿
嚇死我了
感謝網路追追追還有網友提供的破解
發表人: bear242    時間: 2005-7-18 10:01 AM

第一次看到這篇文章的高中生都已經大學畢業囉!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-18 07:16 PM

是國小生都博士畢業了..
發表人: west69    時間: 2005-7-19 09:19 AM

走路都要罰錢的話
台灣就沒救了
發表人: shiuh    時間: 2005-7-19 09:26 AM

引用:
west69寫到:
走路都要罰錢的話
台灣就沒救了

你也是只看上文不看下文..
發表人: alfjack    時間: 2005-7-20 11:59 AM

這.....算不算是重覆貼文丫~~~
發表人: BoAMai    時間: 2005-7-20 12:15 PM

若是真滴這樣執行 我想很多人都會每天都收到紅單巴....機車族會最多低說 還好只是謠言呢~QQ
發表人: Joanne    時間: 2005-7-20 07:33 PM

上次違規沒兩段左轉………然後看到大家都一直罵警察杯杯,一時間貓貓剩餘的良心大發,便沒有指責,警察杯杯問我趕不趕,我說不趕,還請他們喝飲料(這算巴結嗎?不過真的好熱)他們也收了(是說跟我買啦!)
等眾人走後

哈哈哈哈哈哈

我不必繳罰單啦 我愛您 警察杯杯---

其實 他們也很辛苦啦!大熱天被人家罵到臭頭,還要忍受白眼,大家多注意點應該就好,向我都會先看看別台車轉過去後的慘
發表人: staroec    時間: 2005-8-2 09:13 AM

原來是騙人的喔....下死我嚕

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0