發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-7-18 10:49 AM     主題: [轉貼]真人版變形金剛

預計2007/7/4推出
官方網站

看到這個的第一個感覺是.....
史蒂芬史匹伯是沒東西好拍了嗎?

[迷路的小狗 在 2005-7-18 10:51 AM 作了最後編輯]
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-18 11:27 AM

不錯喲..=="
變形金剛好帥
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-18 11:34 AM

2007年...

他還真是沒東西好拍了,要把這個大玩具拿去消磨兩年
發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2005-7-18 11:37 AM

我想..............他是真的沒有東西好拍了.........
.....別怪他.....人老了想不出新點子
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-18 11:42 AM

就世界大戰的一次教訓後!不管他以後拍啥麼先過一星期看看!聽聽看過的人怎麼批評再說吧!
發表人: innison    時間: 2005-7-18 11:56 AM

那應該也要有人來拍3D動畫真人版的鋼彈才是
市場應該會很大
發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-7-18 12:05 PM

引用:
innison寫到:
市場應該會很大

真人版GUNDAM真的有人出過
不過記得不是電影版
發表人: wenggao    時間: 2005-7-18 01:35 PM

期望越大...失望越大XD
發表人: 老江    時間: 2005-7-18 05:39 PM

引用:
innison寫到:
市場應該會很大

美國人拍過真人版的
想當初我在光華商場看到盜版的DVD
連看它的勇氣都沒有
發表人: innison    時間: 2005-7-18 07:22 PM

引用:
迷路的小狗寫到:
不過記得不是電影版

有喔?我不知道
何時的?多久以前的?
不過以現在的3D動畫技術應該可以做得不錯
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-18 08:26 PM

3D動畫電影最失敗的就是【太空戰士】吧...

改編真人版最失敗的...我覺得是七龍珠
發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-7-18 08:49 PM

引用:
innison寫到:

引用:
迷路的小狗寫到:
不過記得不是電影版

有喔?我不知道
何時的?多久以前的?
不過以現在的3D動畫技術應該可以做得不錯

真人版GUNDAM片名叫G-SAVIOUR

2000年九月的片子
GUNDAM官網上的影片(非內容)介紹
NTT-X Store網站上的介紹

概略內容
"宇宙世紀223年、 地球。深海作業用MS(モビルスーツ)を操るマーク・カランは、 深海農業研究施設で警備主任を務めている。ある日、 彼の前に地球議会軍の一団が現れ、 外部からの侵入者を制圧する。一部始終を目撃したマークは事実と違う事件報道に疑問を抱き、 議会軍のガーノー総統からの依頼もあって侵入者の女性リーダー、 シンシア・グレープスと面会。そこで驚くべき事実を知ったマークはシンシアを連れ、 宇宙都市サイド4に逃亡する。そこでは最新型MS、 "Gセイバー"が開発されていた…。"
發表人: innison    時間: 2005-7-18 08:51 PM

引用:
Allen.R寫到:
3D動畫電影最失敗的就是【太空戰士】吧...

你指的是這個嗎?
其實這電影本身就與太空戰士遊戲無關,不應該將遊戲的名字加在這電影上
造成遊戲熱愛者的期待與失望

如果你對3D動畫有研究,從製作的層面來看,這部電影本身技術性相當複雜,難度極高
在當時已用盡最新的技術製作了,但可能故事題材不討好吧!

引用:
Allen.R寫到:

台灣拍的嗎?好像多年前台灣拍過
從來沒看過,只看過廣告,感覺很爛
發表人: MU    時間: 2005-7-18 09:34 PM

哇!........歷史悠久的卡通又要上陣了!.........
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-18 09:35 PM

引用:
innison寫到:
其實這電影本身就與太空戰士遊戲無關,不應該將遊戲的名字加在這電影上
造成遊戲熱愛者的期待與失望

拿到美國就什麼也會變質了, 哥斯拉就是好例子 (恐龍變蜥蜴... )..
發表人: 老江    時間: 2005-7-18 10:40 PM

應該叫哥吉拉才對
酷斯拉裡面那個老人講的明明就是哥吉拉
而且
重點是..美國拍的酷斯拉沒有嘴炮啊
沒有嘴炮怎麼能叫哥吉拉
難怪片商會翻酷斯拉了(鬼扯的)
發表人: Frederic    時間: 2005-7-18 10:48 PM

引用:
innison寫到:

引用:
Allen.R寫到:

不知道跟Allen說的是不是同一部
有部電影片名是"新七龍珠", 我覺得不是台灣人拍的
記得好像是在緯來電影台播的
發表人: abip1d    時間: 2005-7-19 01:22 AM

那個演悟空的.....
現在好像是意難忘裡面的水蛙.....
發表人: kokocv    時間: 2005-7-19 01:31 AM

引用:
abip1d寫到:
那個演悟空的.....

沒錯,叫林子強!!
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-19 03:44 AM

引用:
Frederic寫到:

引用:
innison寫到:

引用:
Allen.R寫到:

不知道跟Allen說的是不是同一部
有部電影片名是"新七龍珠", 我覺得不是台灣人拍的
記得好像是在緯來電影台播的

第四台以前常播,反正是說中文就對了,爛到我沒看完過...
因為敝人從國小6年級就開始迷七龍珠,看到那種東西會吐血身亡...

然後我說的太空戰士就是innison找到的那個...
確實以當時來說做的很不錯了,但是劇情差,人物也差
太空戰士的美型可是出名的,看了那難免會失望
因為過於想擬真人物,不如直接找真人拍科幻片算了

其實藝術還真的很殘酷,不該動的東西還是不要去動的好
要動就要自己要有信心能超越,否則也只是自討苦吃

好比前陣子改真人的豬頭D,一樣也是個失敗作品
之前的"城市獵人"(還有兩種,一種是成龍演,另一個是個壯MAN,忘了名字)
都蠻失敗的
風雲也是

動漫畫要搬到大螢幕用真人演好像還真的不是挺好...

但是酷斯拉我覺得還比日本的哥吉拉那些好,可能我本身實在是排斥那些什麼戰隊的
搞個超人裝出來假的要命還在那邊打,小時候太早熟看到都會馬上轉台

但是要把動漫畫搞成大螢幕真人版,我覺得西方還是比較有一套吧...
像最早的超人、蝙蝠俠都還不錯(七龍珠連超人都不如吧...)
近幾年的蜘蛛人、夜魔俠那些都不賴
雖然劇情有的不是很好,但拍出來的畫面都不錯!

如果是變形金剛...大家想看什麼?
和惡魔黨的決鬥?變形過程?
卡帶真的可以變成一隻鳥、豹嗎?
惡魔黨老大如果真的變形是一隻槍,那不就很小隻?
我看就要變大砲才行...
但變大砲好像也沒有鐵牛大隻...
工程車隊組合的大金剛也不賴!但是會出現嗎?

一切就等2007...

希望這兩年的時間可以有更多好的電影可以看(海賊王不知道會不會完結篇...)
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-7-19 12:28 PM

引用:
abip1d寫到:
那個演悟空的.....

謝金燕演~~~!!!
突然忘記達爾的老婆~特南克斯的老媽叫啥了~
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-19 12:42 PM

引用:
Allen.R寫到:
之前的"城市獵人"(還有兩種,一種是成龍演,另一個是個壯MAN,忘了名字)

成龍演城市獵人根本就是一個笑話... :icons6

引用:
風雲也是

風雲算是較好的了...

引用:
但是要把動漫畫搞成大螢幕真人版,我覺得西方還是比較有一套吧...
像最早的超人、蝙蝠俠都還不錯(七龍珠連超人都不如吧...)
近幾年的蜘蛛人、夜魔俠那些都不賴
雖然劇情有的不是很好,但拍出來的畫面都不錯!

要知道西方動漫人物和日本動漫人物的分別...
西方動漫人物是以真人作為藍本, 日本則是偏離現實太遠了 (單單悟空的髮型你就算用電腦特技也不可能.. ), 所以改為真人版西方動漫人物會容易得多...
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-19 12:44 PM

成龍演城市獵人根本就是一個笑話...

沒錯!演的真的很好笑!
發表人: afun    時間: 2005-7-19 01:36 PM

城市獵人真的是個笑話.
第一次看到時,真是想...
發表人: wooerder    時間: 2005-7-19 07:25 PM

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
abip1d寫到:
那個演悟空的.....

謝金燕演~~~!!!

以前是翻丫頭~後來的正名就不知道了~後來很少看....
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-7-19 08:02 PM

引用:
wooerder寫到:

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
abip1d寫到:
那個演悟空的.....

謝金燕演~~~!!!

以前是翻丫頭~後來的正名就不知道了~後來很少看....

想起來了
布瑪

[雙刀火雞 在 2005-7-19 08:03 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0