發表人: nothing    時間: 2005-7-24 03:40 PM     主題: [問題]PS2-iso檔的燒錄問題

我用NEC3520A,酒精,三菱DVD-R,最低倍速燒PS2-iso檔有很嚴重的讀取不良現象,
可是光碟對燒先作成映像檔再燒卻沒有問題,難道燒iso有需要什麼特別的嗎?
發表人: iaban    時間: 2005-7-24 04:44 PM

看你寫的意思是你連最低倍速燒錄的時候也是即時燒錄?(最低是用多少倍啊?)
那你燒錄機跟光碟機是如何接法的?接在同一條排線上嗎,有沒有分開試試?
燒錄的時候有沒有看看緩衝區是否亂跳?  來源光碟機是否對於母片的讀取速度太慢?
換程式燒試試,DVD Decrypter 對於ISO 燒錄不錯~
發表人: nothing    時間: 2005-7-24 05:25 PM

引用:
iaban寫到:
看你寫的意思是你連最低倍速燒錄的時候也是即時燒錄?(最低是用多少倍啊?)
那你燒錄機跟光碟機是如何接法的?接在同一條排線上嗎,有沒有分開試試?
燒錄的時候有沒有看看緩衝區是否亂跳?  來源光碟機是否對於母片的讀取速度太慢?
換程式燒試試,DVD Decrypter 對於ISO 燒錄不錯~

我是指燒網路下載的iso會有嚴重lag,燒mds&mdf卻沒有任何問題
緩衝當然有開
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-25 02:34 AM

燒PS2的遊戲最好是用酒精少沒錯.....
速度也不能太快
你讀取資料時有很大聲嗎?!因為我朋友上次跟我說那樣有可能是裡面的讀寫頭因為撞擊而歪掉了
只要拿到電動玩具店叫老闆幫忙用一下 因該是不用錢 如果你是這台北我建議你去光華商場
有一家蠻大家的店 服務還不錯
發表人: nothing    時間: 2005-7-26 05:33 PM

[quote]jameszhuang寫到:
燒PS2的遊戲最好是用酒精少沒錯.....
速度也不能太快
你讀取資料時有很大聲嗎?!因為我朋友上次跟我說那樣有可能是裡面的讀寫頭因為撞擊而歪掉了

只有燒網路下載的iso有問題,燒自己轉的mds,mdf沒有此現象,所以我在懷疑燒iso是否需要特別的設定或要安裝其他程式等等
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-27 07:11 PM

敝人也是用NEC 3520A,使用Nero燒iso檔很久了,倒是都沒遇到這樣的情況

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0