發表人: 阿龍    時間: 2005-7-24 06:38 PM     主題: [閒聊]第一名模回家了

第一名模林小姐坐SOS(專機)回台灣:icons8:icons8:icons8各媒體都以大篇幅報導:icons8

當然每個人意見不同.

各位大大的想法不知如何.請教大家:icons8:icons8:icons8

[阿龍 在 2005-7-24 06:39 PM 作了最後編輯]
發表人: socool    時間: 2005-7-24 06:47 PM

那已是總統級的待遇了
呂秀蓮大概會心理很不平衡,恨得牙癢癢
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-24 07:11 PM

南部災民比較重要吧!這些搞噓頭的不用太過理會吧!他再怎麼紅我們也吃不到不是嗎?更何況是33歲的老姐姐何必為他瘋狂!

[紅包s7533967s 在 2005-7-24 07:12 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2005-7-24 07:30 PM

我覺得怎媒體那麼喜歡炒作!
難不成看到一個病人躺在那邊~觀眾看的很爽還猛鼓掌嗎!

其實很多人在這幾天已經開始厭惡這種新聞的吧!!~~
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-24 08:09 PM

她坐專機...
有人家裡停水好幾天,有人還在整理家園
有人找不到家人,路邊又一隻螞蟻被踩死...

應該有人內心會在想:關我X事...
對!就是關我 X 事

別人生病在痛苦還在那邊一直拍,別人家園被毀傷心還在那邊一直問
只能說媒體沒啥好報,連林的菜單藥單都可以當內容
怎麼邱小妹事件的時候就沒有關心她的菜單和藥單?她的傷更重:icons6

太激動了...去喝點涼茶退退火

[Allen.R 在 2005-7-24 08:10 PM 作了最後編輯]
發表人: jianxin702    時間: 2005-7-24 08:50 PM

这种新闻实在意义不大
發表人: 老江    時間: 2005-7-24 09:03 PM

好無聊的新聞
她坐飛機回來也可以報這麼久
埃及又被炸死人怎麼不報
英國警方殺死一個路人也不報
台灣的新聞跟綜藝節目沒兩樣
發表人: seankist    時間: 2005-7-24 09:14 PM

一群低能媒體...
她的待遇再怎麼好
再怎麼令人覺得不公平
也都是別人弄的
一個受重傷的人
能說我要多好多好的待遇嗎??
沒事不會去挖政治的亂像跟黑暗喔!!
有種就揭發黑道跟商業政治的勾結阿!!
一群卒仔~嘖嘖嘖~
發表人: BoAMai    時間: 2005-7-24 09:18 PM

p.s 以上只屬個人感覺~希望別造成大家衝突唷~看看就好~~

哎哎哎....沒啥新聞好報的...就一直炒新聞。還出現「台灣女兒,回來了」這稱呼.....無言 不知道該說啥 難道你我就不是台灣「兒子/女兒」唷~。

更好笑的事情....林摔馬隔天,林可以下床洗把臉 還可以寫信唷~記者就問她媽咪:

記者:「志玲需要搭SOS回台嗎!?」

林母:「不行!!怎麼可以呢!! 志玲已經可以下床洗把臉了~怎麼還可以搭SOS,絕對不能讓費醫療資源....」

............現在呢!???   重點是...林母還在電視上說:「我們只是小戶人家而已....」

回台灣還有警車開道+交通管制呢.........又不是官員或是外國大使...

人家李登輝去日本裝心導管手術....你們都沒整天跟拍+租用衛星+天天報導.....

再政壇上打滾那麼久  又當過中華民國總統.....連個區區MODEL都不如....

....只能說 台灣病了......

[BoAMai 在 2005-7-24 09:20 PM 作了最後編輯]
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-24 10:05 PM

為什麼台灣的新聞都這麼無聊呢...=="
沒必要一直報導吧..
發表人: dofa    時間: 2005-7-25 12:06 AM

就針對一個模特兒來說...他的報導也太多了吧= =...
發表人: Outbreak    時間: 2005-7-25 12:18 AM

阿彌陀佛...善哉 善哉~
媒體腦袋都"裝屎"...
看媒體在那邊瘋...
還不如多來分享些檔案實在...
信徒們...你們說是吧?
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-25 01:29 AM

其實我們的新聞真的有點無聊
之前那個名媛王什麼的他們夫妻吵架跟我們又沒關係= =
連續好幾個禮拜離不開那個主題.....
真是受不了
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 08:20 AM

只能說南部的災民真可憐!我平時有空就有在做義工!這個星期五晚上又去屏東幫忙分送食物給災民!結果幾乎都沒有水!災民還要跑去溪水用水或者買礦泉水!真是可憐!然而天天卻一直名模怎樣的!

學學我的主公德政王吧!相信主公!復興蜀漢!主公!主公!GO!GO!GO!主公!主公!我愛你!主公!主公!蜀漢第一勇!

主公!我是復興蜀漢的蜀帥帥團團長!這樣幫你喊口號帥不帥呀?放心我沒有兒子!不用幫他變成名模!我是義務幫主公當護衛的!

相信主公!復興蜀漢!蜀漢加油!吾皇阿笨萬歲萬歲萬萬歲!

[趙雲 在 2005-7-25 08:21 AM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2005-7-25 08:32 AM

就是有無聊的觀眾想看...........
更無聊的電視台才會報...........
想看政治黑金內幕??
別鬧了........
政治新聞本一家........
怎可能看得到....................
發表人: yang3642    時間: 2005-7-25 09:54 AM

怎麼不摔死...........摔死活該
X馬的.....停水好幾天......沒水可用
一直在注意新聞....看看停水訊息
結果爛媒體...全部都在報導那個沒摔死的
星期六晚上更是SNG直播.........完全不報導有用的新聞
停了3天...........昨天終於有水了
結果水塔零件故障............水一直滿出來......今天早上6點半才發現
水從昨天晚上漏到早上........水錶狂飆
到現在還依懶趴的火
發表人: 愛快羅密歐    時間: 2005-7-25 11:25 AM

引用:
yang3642寫到:
怎麼不摔死...........摔死活該
X馬的.....停水好幾天......沒水可用
星期六晚上更是SNG直播.........完全不報導有用的新聞
結果水塔零件故障............水一直滿出來......今天早上6點半才發現
到現在還依懶趴的火

冷靜..冷靜....其實不能怪到林志玲身上...是媒體的問題...

最根本的解決方法就是..不去看那些新聞台嚕..介紹大大幾個比較好的新聞台

非凡阿....大愛阿....會讓你的心情好很多...再不然就是多下點A片來解解火

注意不要去外面吃冰解火喔...外面店家的冰塊全都很不衛生...會傷身喔
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 11:34 AM

好像並不是媒體的行為吧?他媽媽被訪問的很高興呀?沒錢給媒體人家幹麻撥你呢?所以南部災民活該嗎?
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-25 12:57 PM

引用:
yang3642寫到:
怎麼不摔死...........摔死活該X馬的.....停水好幾天......沒水可用
到現在還依懶趴的火

不要這麼激動...
林也是無辜的受害者,愚蠢的是媒體不是林
矛頭不要指錯地方

來~涼茶分你喝一點,退退火
發表人: shiuh    時間: 2005-7-25 01:23 PM

我也覺的不是她的錯
她的陣仗大是出的起錢..
如果大家都出的起 那麼大家都可以包機跟包VIP
無聊的是記者跟Fans
喝點茶消消火吧
她也不是願意受傷的..
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-7-25 01:24 PM

身為記者,我相信大家都想去採訪美女,而不要跋山涉水跑到大老遠的災區協助救災
發表人: yang3642    時間: 2005-7-25 01:39 PM

引用:
趙雲寫到:
好像並不是媒體的行為吧?他媽媽被訪問的很高興呀?沒錢給媒體人家幹麻撥你呢?所以南部災民活該嗎?

我就是看她媽媽超不爽的.......:icons6
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 01:41 PM

喔!竟然這樣子以後我也不要參與救災了!我也要找美女去了!

拔山涉水的災民都是阿呆!沒錢的人活該!誰叫你要生在台灣!自生自滅最好呀!

所以以後要幫誰辦事就叫他先給錢再說吧!
發表人: yang3642    時間: 2005-7-25 01:49 PM

引用:
BoAMai寫到:
p.s 以上只屬個人感覺~希望別造成大家衝突唷~看看就好~~
哎哎哎....沒啥新聞好報的...就一直炒新聞。還出現「台灣女兒,回來了」這稱呼.....(
[BoAMai 在 2005-7-24 09:20 PM 作了最後編輯]

標題用「台灣女兒,回來了」....這個新聞我有看到.......
這些媒體跟吃屎的狗沒兩樣..........
不對....更正一下.....這些媒體比吃屎的狗更噁心
我依懶趴的火又上來了...........
發表人: yang3642    時間: 2005-7-25 01:58 PM

引用:
趙雲寫到:
拔山涉水的災民都是阿呆!沒錢的人活該!誰叫你要生在台灣!自生自滅最好呀!

御前帶刀極品征東大將軍:聽旨
朕命汝帶3千鐵騎,討伐那個用惡劣手法取得政權者
只許成功不許失敗,違者提頭來見
欽此

朕乃大清國康熙皇帝

[yang3642 在 2005-7-25 02:01 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-7-25 02:35 PM

大家何苦在這準標題下動怒..
天災人禍沒人願意..
要學慈濟精神 ..
要有大愛...不要跟著八掛媒體起舞...

等我出來選總統吧...
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 02:40 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
趙雲寫到:

御前帶刀極品征東大將軍:聽旨
朕命汝帶3千鐵騎,討伐那個用惡劣手法取得政權者
只許成功不許失敗,違者提頭來見
欽此

朕乃大清國康熙皇帝

[yang3642 在 2005-7-25 02:01 PM 作了最後編輯]

你不是我的主公!我不聽命!而且你也沒給糧草費用!而且我是蜀漢的朝代!沒聽過蝦米哇糕的大清國!
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 02:48 PM

引用:
shiuh寫到:
大家何苦在這準標題下動怒..
天災人禍沒人願意..
要學慈濟精神 ..
要有大愛...不要跟著八掛媒體起舞...

等我出來選總統吧...

請放心!主公我一定會帶領著我的蜀漢復興團水帥帥歌舞團幫你助選!我會用暗器幫你的!雖然不光明!選上就好!我不會把他說出去的!
發表人: yang3642    時間: 2005-7-25 02:55 PM

引用:
趙雲寫到:
你不是我的主公!我不聽命!而且你也沒給糧草費用!而且我是蜀漢的朝代!沒聽過蝦米哇糕的大清國!

難道你是阿斗的手下..........
諸葛亮一門三代為蜀漢而亡.........
阿斗卻投降..............
發表人: 臘腸    時間: 2005-7-25 03:53 PM

現在的新聞都是這樣  沒有其他可以報的,像之前的那個上吊自殺的藝人,新聞狂暴了一個月,現在有時候還會再報他妻子的事,真的是賢賢沒事做
發表人: shiuh    時間: 2005-7-25 03:55 PM

引用:
yang3642寫到:

我可沒摔到頭...
我腦帶靈光的很..
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 03:59 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
yang3642寫到:

我可沒摔到頭...
我腦帶靈光的很..

放心!我主公死都不會投降的!只要我有一口氣在!一定力艇主公到底!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-25 04:02 PM

引用:
趙雲寫到:
放心!我主公死都不會投降的!只要我有一口氣在!一定力主公到底!

我好感動喔
不過有錯字..
趙雲...你是要開快艇喔
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-25 04:18 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:
放心!我主公死都不會投降的!只要我有一口氣在!一定力主公到底!

我好感動喔
不過有錯字..
趙雲...你是要開快艇喔

不開快艇怎麼能達到迅速救你!我又不是在搞笑!到時候你龍體受傷還得了!當然要快狠準呀!所以那個不是錯字呀!不然小朋友也會有點錯小數點與打錯字的時候!不要沒氣度啦!

吾皇阿笨萬歲萬歲萬萬歲!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-25 04:19 PM

果然是忠心的忠臣...
朕再賜你一件黃馬掛
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-25 08:02 PM

引用:
臘腸寫到:
現在的新聞都是這樣  沒有其他可以報的,像之前的那個上吊自殺的藝人,新聞狂暴了一個月,現在有時候還會再報他妻子的事,真的是賢賢沒事做

閒閒...
其實我覺得"倪"的新聞可以報,但是報錯方向,他對演藝界的貢獻確實不小
也是值得緬懷的對象,只是年輕一輩可能對他極沒印象

引用:
shiuh寫到:
我可沒摔到頭...
腦帶靈光的很..

腦袋...
您可能最近操勞吧,腦袋沒問題,但是視力出了點問題
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-26 01:33 AM

哈哈哈!今天記者終於換口味批他耍特權了!他媽媽還說VIP自費呀!哪來的不公平之說呢?都是平民老百姓呀!

哈哈哈!平民老百姓?誰能直接從中正國際機場驅車至台大的呢?家屬不用安全檢查的呢?誰可以不用排隊自費就可以直接VIP叫名醫乖乖的來看診呢?

都不行!只有名模與總統還有大老闆才行!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-26 12:47 PM

引用:
Allen.R寫到:
您可能最近操勞吧,腦袋沒問題,但是視力出了點問題

三國時代沒有賣眼鏡呀...
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-26 12:59 PM

叫您忠心的臣子幫您搞一個
都可以開快艇護駕了,一個眼鏡應該不是難事
發表人: shiuh    時間: 2005-7-26 01:01 PM

引用:
Allen.R寫到:

他們每天守護疆土 , 已經有操勞了..
我怎麼可以為了我私人的需要..而再增加我的忠心臣子的困擾呢...
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-26 01:35 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Allen.R寫到:

他們每天守護疆土 , 已經有操勞了..
我怎麼可以為了我私人的需要..而再增加我的忠心臣子的困擾呢...

真是最好的主公!不會為了一己之私而公器私用!我一定誓死為你效忠到底!
發表人: Justin    時間: 2005-7-26 02:03 PM

管她回不回來 適度報導也就算

連一早打開TVBS 還出現連續報導1x分  看就煩

最近公司下面小弟狂出包已經很煩
回到家想看點新聞 卻都同樣新聞同報

累積到今天已經火氣狂旺

今天到台中出差
剛跟同事去吃中飯  吃完正要離開
經過巷口遇到2個白目拿刀跟一隻模型槍(同事奪下後才知)...吆喝要我跟同事給他們錢

正好一肚子火 拿他們出氣  踹 擊 扁  打到最後我連旁邊鐵條本想也K下去
看到那倆求饒樣(真沒用 學人搶錢 居然被我跟朋友打到哭還嚇到放尿)  放他們一馬!!
發表人: noise    時間: 2005-7-26 04:03 PM

哈哈哈!給你拍拍手
現在這種小淑辣真的很多,以為挑到軟柿子......結果踢到大鐵板,送花送花市府應該頒獎狀給你
不過話說回來,台中真的那麼恐怖阿!
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-26 06:04 PM

這種傢伙有沒有抓到警察局啊?
不然下次遇到膽小的不就讓他們得逞了?
發表人: shiuh    時間: 2005-7-26 07:03 PM

是呀
可不是每個人都跟J大一樣身手厲害的
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-26 07:54 PM

shiuh就請您派趙雲去討伐吧~
發表人: slqa369    時間: 2005-7-26 08:38 PM

看完新聞第一個感想
第一名模???
干我啥事...
我只在意我的蔬菜跟水果變貴了....
連西瓜都變貴...
真是....
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-26 08:54 PM

引用:
slqa369寫到:
看完新聞第一個感想
第一名模???
干我啥事...
我只在意我的蔬菜跟水果變貴了....
連西瓜都變貴...
真是....

對呀!他在怎麼紅我也吃不到也上不到呀!爽不到我!關我屁事呀!
發表人: MU    時間: 2005-7-26 09:02 PM

看到最近的媒體新聞!我只覺得台灣的社會真的生病了.....該去關心的不關心.....不該關心的偏偏要去窮膽心!...唉....
發表人: Justin    時間: 2005-7-27 03:44 AM

報警...懶 (不過我們要離開時 我有叫喊一聲 幫他們叫一下救護車 就是)

不過旁邊圍觀人有沒有報不得而知

身手好? 我同事(朋友) 他出手才狠  被他打那傢伙
口耳鼻都是血(那傢伙火爆浪子型 加上剛跟客戶生意談失敗)
要走時他還用腳狠狠往搶他傢伙  腳根直接網頭頂 踢下去

事後那傢伙怎樣  不知!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-27 09:00 AM

J大 好歹你也要把他們都打昏呀
發表人: yang3642    時間: 2005-7-27 09:37 AM

引用:
紅包s7533967s寫到:
哈哈哈!今天記者終於換口味批他耍特權了!他媽媽還說VIP自費呀!哪來的不公平之說呢?都是平民老百姓呀!

哈哈哈!平民老百姓?誰能直接從中正國際機場驅車至台大的呢?家屬不用安全檢查的呢?誰可以不用排隊自費就可以直接VIP叫名醫乖乖的來看診呢?

都不行!只有名模與總統還有大老闆才行!

那不是因為名模的因素............
而是因為她老娘跟綠營關係匪淺
發表人: yang3642    時間: 2005-7-27 09:46 AM

引用:
臘腸寫到:

昨天那個沒被打死的....開庭....又是SNG一大堆
這些爛新聞媒體真是.........轉台轉到乾脆關掉電視打電動
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-27 09:57 AM

引用:
shiuh寫到:

請主公放心!要是遇到我!他早就被我的七星劍砍成兩截了!
發表人: Vic    時間: 2005-7-27 11:01 AM

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

趙雲什麼時候拿了七星劍.... .難道你是王允? 還是曹操? 難不成是董卓?
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-27 12:04 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

趙雲什麼時候拿了七星劍.... .難道你是王允? 還是曹操? 難不成是董卓?

他可能魔獸版三國無雙玩太多了

不過看來現在最不該惹的就是上班族,平常被欺壓,積了一堆怨氣無處發洩
搞不好還到押送刑犯的地方偽裝家人毆打刑犯
發表人: yang3642    時間: 2005-7-27 01:37 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

原來趙將軍是冒牌貨............
難怪只願意跟隨阿斗............
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-27 01:42 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

七星劍是主公上次賞皇馬褂順便送我一把的!他說雖然比不上槍砲但至少還可以嚇嚇小流氓與農夫!等軍購回來後再給我火箭筒.防彈背心與衛星定位儀!

[趙雲 在 2005-7-27 01:43 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-7-27 04:15 PM

引用:
yang3642寫到:
原來趙將軍是冒牌貨............
難怪只願意跟隨阿斗............

殊...殊....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0