發表人: Athlon    時間: 2005-7-25 09:07 AM     主題: [問題]問什麼會有相似的ID

剛剛發現有一個ID跟我的很相近
為什麼會有相近的ID出現
IP位址是在德國

點擊查看全圖

[Athlon 在 2005-7-30 06:26 AM 作了最後編輯]
發表人: CML    時間: 2005-7-27 10:50 AM

名稱隨人改的, 並沒有限定不能用一樣的
發表人: ego    時間: 2005-7-29 11:42 PM

像似的ID,哪還好,我經常看到跟我一模一樣的ID,我自己本身ID取超長的(約20幾個字)

搞不懂他怎麼盜我的ID,而且還來我這邊排隊下載
發表人: Athlon    時間: 2005-7-30 06:26 AM

有可能是吸血騾嗎????
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-30 12:24 PM

引用:
Athlon寫到:
有可能是吸血騾嗎????

任何連上你或被你連上的騾子都有可能是吸血騾, 但是否吸血騾和是否取你相似或一樣的 ID 是沒有任何關係的... 騾子根本不是以你的 ID 來認你, 改和你一樣的 ID 並不會亦不能偷走你的 credit...

[lovelegend 在 2005-7-29 11:33 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-7-30 01:11 PM

引用:
Athlon寫到:
剛剛發現有一個ID跟我的很相近
為什麼會有相近的ID出現
IP位址是在德國

點擊查看全圖

德國那個人... 可能正在德國某個論壇... 發表跟你一模一樣的言辭

Acute.
發表人: so8so    時間: 2005-7-30 04:03 PM

1. 為什麼會有相近的ID出現 (你指的應該是 Nick 暱稱)
因為有些特殊情形會要求你的 Nick 加入某些字串 (或者是你的 MOD 版本)
所以有人發展出複製你的 Nick (或者是你的 MOD 版本) 的 eMule

2. 搞不懂他怎麼盜我的ID
要跟別人連線, 都會傳送自己 eMule 的資訊 (Nick, 版本...等)
對方就可以得知你的 Nick 是什麼
他只要再回傳一模一樣的 Nick 給你就可以了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0