發表人: persona    時間: 2005-8-2 04:29 PM     主題: [求助]funnynick+verycd這2個團體

先進们
請問一下有辦法BAN掉這2個團體的人嗎
弟的上傳區都是它們的人...
但是我卻沒辦法從他們那邊下載到東西@@"
弟是用emule eastshare V9.5
發表人: ltfpig    時間: 2005-8-2 06:11 PM

不會吧.....我下載來源幾乎都靠這兩個大水管團體梭
發表人: minshoou    時間: 2005-8-2 06:34 PM

我想請問一下,有沒有辦法擋掉某些不雅的使用者名稱,
有時候看的真是很嘔
發表人: ltfpig    時間: 2005-8-2 06:43 PM

用防火牆擋她IP
發表人: minshoou    時間: 2005-8-2 07:14 PM

引用:
ltfpig寫到:
用防火牆擋她IP

我用eMule,使用者的詳細資訊裡,只看到
伺服器IP,怎麼知道他的IP???
eMule裡有一個過濾訊息的功能,不知道能不過濾
使用者名稱.......
發表人: ltfpig    時間: 2005-8-2 09:52 PM

有些Mod可以顯示IP
發表人: ALIEX    時間: 2005-8-3 04:04 PM

如國真那麼想BAN,就用CN(ACAT)版的
官網:
http://bbs.edonkey2000.cn/

不過真的有必要嗎?
發表人: akita690    時間: 2005-8-3 04:40 PM

funnynick 是系統自動替沒編輯ID的人自動取的
讓你方便分辨
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-3 08:04 PM

有的eMule Mod对不同的Tag有相应的加分、减分效果,funnynick不太清楚,但verycd的Tag是在排队中是有加分效果的,因此好多人的ID都会有[CHN][VERYCD],但并不代表他们全部来自于VeryCD团体,有的只是为了加快排队速度而已

要是Ban特定的团体,你的eMule可以得到的下载来源有可能会减少许多

对了,你指的团体是不是[CHN][VeryCD]yourname

[jianxin702 在 2005-8-3 08:18 PM 作了最後編輯]
發表人: 勇者王    時間: 2006-10-20 04:41 AM

很少看到掛TWed2K的人說XD
大部分都是看到funnynick
大家都不喜歡取ID嗎= =?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0