發表人: chardonnay    時間: 2005-8-8 03:30 PM     主題: 【轉帖】05 年已報名參賽的香港小姐

01號 陳嘉敏 (美國佛羅里達州) 24 歲 培訓主任

02號 姚詠媛 25 歲 文員

03號 朱麗賢 21 歲 學生

04號 真田裕美 23 歲 學生

05號 陸詩韻 24 歲 空中小姐

06號 楊敏希 (加拿大溫哥華) 20 歲 學生

07號 許佩琪 23 歲 審計員

08號 葉翠翠 23 歲 學生

09號 麥雅緻 (美國三藩市) 24 歲 家長聯絡主任

10號 黃家皚 24 歲 學生

11號 蕭曉佳 17 歲 學生

12號 張允芝 (加拿大多倫多) 24 歲 節目行政助理

13號 李思雅 19 歲 網球運動員

14號 鄧上文 21 歲 學生 鄧英敏個女

15號 陸詩韻 24 歲 空中小姐

16號 林莉 25 歲 顧客服務主任

17號 曾衍欣 20 歲 學生

18號 袁彌明 24 歲 集團見習經理

19號 文健儀 23 歲 學生

20號 張莉莉 24 歲 學生

05號 陸詩韻 24 歲 空中小姐
15號 陸詩韻 24 歲 空中小姐
資料應該有誤,等更正版出爐再說了
p.s.好像和往年差蠻多的.......
發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-8-8 03:41 PM

剛出爐的2005台灣小姐也沒好到哪去.....

冠軍....

[迷路的小狗 在 2005-8-8 03:43 PM 作了最後編輯]
發表人: game7168    時間: 2005-8-8 07:03 PM

那些評審會不會太......
那個冠軍我實在沒辦法茍同啊
我們班上比她好看的隨便點一個都是
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 07:05 PM

台灣小姐...?

我的媽..
發表人: shelley0411    時間: 2005-8-8 07:57 PM

現在選美是漂亮的都沒空去報名參加嗎?
發表人: Frederic    時間: 2005-8-8 08:31 PM

沒身材. 沒臉蛋. 沒皮膚....
發表人: bear242    時間: 2005-8-8 08:42 PM

引用:
shiuh寫到:
台灣小姐...?

我的媽..

想不到伯母是台灣小姐啊!

發表人: Allen.R    時間: 2005-8-9 12:16 AM

別怪一些XX小姐都很"抱歉"或是"愛國",實在是因為條件太嚴苛
長得漂亮又有內涵的已經不符合規定被剔除在外了
發表人: artshin    時間: 2005-8-9 12:42 AM

應該是選給亞力安人看的.......
發表人: drink2k    時間: 2005-8-9 02:00 AM

我看是第三屆台灣菜市場小姐吧...
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-9 03:28 AM

这个实在是太……了
發表人: west69    時間: 2005-8-9 03:55 AM

台灣沒有希望了嗎
發表人: kokocv    時間: 2005-8-10 05:51 PM

16號有點像陳慧琳~
我比較喜歡18號
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-8-10 07:42 PM

這證明了恐龍還沒絕種嗎
發表人: shelley0411    時間: 2005-8-10 08:50 PM

今天新聞還有報導:剛選出爐的台灣小姐被人踢爆假報學歷,唸的是學分班,卻自稱是碩士,而且滿口的台灣國語,另外記者還說最近又有一個選美開始報名,去報名的人很多,結果也是全部操著滿口的台灣國語.....
政府應該很高興,本土化徹底大成功~~
發表人: BigDanny    時間: 2005-8-10 09:18 PM

原來代表台灣的小姐
水準只有這種程序喔
真是國恥
發表人: akita690    時間: 2005-8-10 09:29 PM

天啊 這是官方承認的台灣小姐嗎
真丟臉耶
發表人: 南無    時間: 2005-8-10 10:20 PM

他的標題不是寫香港小姐怎麼變成台灣小姐阿!

這應該是裁判慧眼獨具
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-10 10:48 PM

引用:
雙刀火雞寫到:
這證明了恐龍還沒絕種嗎

确实没有绝种,恐龙泛滥
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-8-11 10:29 AM

引用:
game7168寫到:
那些評審會不會太......
那個冠軍我實在沒辦法茍同啊
我們班上比她好看的隨便點一個都是

通常選美冠軍 都是這樣的   
註:美女還是有的,別灰心。
發表人: ELong    時間: 2005-8-12 06:23 AM

drink2k寫到:我看是第三屆台灣菜市場小姐吧...

雙刀火雞寫到:這證明了恐龍還沒絕種嗎

兩個毒舌派,給花

To shelley0411:謝謝您的後續報導,給花!

發表人: BoAMai    時間: 2005-8-12 01:21 PM

無言了....這些是要來整型低嗎...台灣路上隨便找一個女生都你上面滴好呢
發表人: MU    時間: 2005-8-12 10:53 PM

奇怪!....這是我們人類的品種開始裂質化?還是現在的評審有問題!?.....應該與觀眾無關吧!.......難怪現在出道的藝人都好不到哪裡去!.....唉......沒特色........
發表人: ad5747    時間: 2005-8-13 06:58 PM

去參加那個會成為明星嗎??
裡面居然還有參加者決的那個可以讓他加入演藝圈~~
去參加我猜~~還比較有用吧~
至少那個觀看的人還比較多勒~~
那個選美賽如果新聞不報出來我想應該不會有人知道才對~~
就算報出來了也沒多少人有興趣的~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0