發表人: littlep    時間: 2005-8-8 10:55 PM     主題: [求助]請問台固與SEEDNET的ADSL何者較佳?

由於使用多年的東森最近常斷線,且從1月起連國外速度極慢,近來考慮換成ADSL。但因經濟情況限制(家中共用者要求不能比東森貴太多),以目前找到的價格來看,只能考慮台固與SEEDNET的ADSL(2M/256K),請問

1 在連國外速度方面,何者表現較佳?
2 在使用BT和EMULE上,何者較適合?

麻煩各位給我ㄧ些建議,謝謝!
發表人: SmallUn    時間: 2005-8-8 11:06 PM

我沒用過台固的本身是用seed的
seed連國外不怎麼樣只能說普通,連中國很慢(遊戲來說)。
bt, emule 還不錯
發表人: Frederic    時間: 2005-8-9 12:12 AM

如果常連國外, 選中華吧
雖然貴, 不過也沒辦法...
發表人: 阿龍    時間: 2005-8-9 12:19 AM

引用:
Frederic寫到:

中華獨佔市場的悲哀
發表人: edsion    時間: 2005-8-9 02:42 AM

引用:
SmallUn寫到:
我沒用過台固的本身是用seed的
seed連國外不怎麼樣只能說普通,連中國很慢(遊戲來說)。
bt, emule 還不錯

是的 , 俺也是用 Seednet 8M/640K 的 , 從 921 那年用到現在 ....

俺沒啥怨言 , 除了 "連中國很慢" 外 , 其它都 OK

順便一提 , SEEDNET 的客服還不錯 , 有啥問題打去 , 都可以立即處理 , 不囉唆

喔 , 還有一點抱怨 --- 他們的 MAIL SERVER(50MB而已)  不會擋垃圾信, 要的話 , 得加 30 /月

~ 按 \ ~ YAHOO 免錢 1GB 都還會幫忙分類廣告信咧 ....恁杯花錢的信箱卻.....
發表人: bear242    時間: 2005-8-9 08:05 PM

連中國很慢?

我也是用seednet

我還以為根本是斷線了哩!
發表人: shiuh    時間: 2005-8-9 09:35 PM

引用:
bear242寫到:
連中國很慢?

我也是用seednet

那你幹麻不換呀?
發表人: game7168    時間: 2005-8-9 10:38 PM

沒有人用台固嗎?
因為小弟已經在打算提升速度
也有考慮過直接換別家
雖然現在正處於水深火熱之中
哪位用台固的大哥提供一下使用情況吧
發表人: littlep    時間: 2005-8-9 10:41 PM

謝謝各位提供的使用心得。
看來現在用的東森跟SEEDNET相比,唯一的優點就是連大陸還蠻快的。不過東森連歐美的網站或一些線上遊戲就會遇上網頁開不完整及嚴重LAG的問題(連暗黑2PING值3000-4000)。蠻想知道台灣固網使用者的感想,因為以連線價格來說似乎較便宜。
發表人: Frederic    時間: 2005-8-10 03:41 AM

引用:
edsion寫到:
YAHOO 免錢 1GB 都還會幫忙分類廣告信咧

我覺得Yahoo 的垃圾信機制沒有做的很完善
像我, 常常很多會員信. 電子報等等都被擋掉了
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-10 06:57 AM

引用:
Frederic寫到:

引用:
edsion寫到:

我从来不开垃圾信过滤,以防重要信件被挡住了
發表人: kyochan03    時間: 2005-8-10 09:07 AM

用台固一年來,覺得還可以接受,畢竟價錢比較低。
連中國那邊也不覺得慢,可能我跑的站少吧。
凱偉的模擬器,動漫花園,動漫無限,跟韓潮風。
讓我比較不方便的是,台固提供的信箱。
因為不能分辨到底是不是付費的,所以有的站不接受,
也就是會被誤以為是免費信箱,而不能在某些論壇註冊,
像辛蒂摩兒就不接受台固的信箱。
發表人: edsion    時間: 2005-8-10 09:27 AM

引用:
jianxin702寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
edsion寫到:

它分類作的不好 , 確實! .... YAHOO畢竟是免錢的服務...., 但至少比SEEDNET好唄!
我的 SEEDNET 信箱用了近七年, 許多地方註冊都要用到 E-MAIL...
多年下來 , 毎天 300~500封垃圾 , 想從裡頭挑出重要的信 , 眼都花了....
就算自己OUTLOOK有裝過濾軟體 , 也是擔心 , 還得隨時更新...

咦? 怎都沒人說說中華奠信的 Hinet ...?
發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-8-10 11:09 AM

引用:
edsion寫到:
咦? 怎都沒人說說中華奠信的 Hinet ...?

黑net是根本沒在管垃圾信的
每天可以收到上百封的垃圾
別忘了黑net還上過發送垃圾信件伺服器的排行前幾名勒
發表人: mage1025    時間: 2005-8-10 11:47 AM

引用:
阿龍寫到:

引用:
Frederic寫到:

中華獨佔市場的悲哀

我同意啊~~一直當老大,也沒聽說有改品質,起碼也該升級一下...
發表人: bear242    時間: 2005-8-11 08:41 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:
連中國很慢?

我也是用seednet

那你幹麻不換呀?

是最近才這樣的,我現在打八折,再加上我推薦人扣二十元,一個月才三百多,捨不得換啊...

引用:
edsion寫到:

引用:
jianxin702寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
edsion寫到:

它分類作的不好 , 確實! .... YAHOO畢竟是免錢的服務...., 但至少比SEEDNET好唄!
我的 SEEDNET 信箱用了近七年, 許多地方註冊都要用到 E-MAIL...
多年下來 , 毎天 300~500封垃圾 , 想從裡頭挑出重要的信 , 眼都花了....
就算自己OUTLOOK有裝過濾軟體 , 也是擔心 , 還得隨時更新...

我到最後受不了了,乾脆換信箱帳號,SEEDNET MAIL的好處是帳號任你換!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0