發表人: 趙雲    時間: 2005-8-10 02:31 PM     主題: [新聞]真摟使人長壽 假抱毫無效果

【中廣新聞網 】

美國研究人員說,摟抱可以讓人長壽,不過,如果摟抱得不夠真心,就不會有延年益壽的效果。

研究人員說,摟抱的時候可以增加血液裡「催產素」的比例,降低血壓、減輕壓力、延長壽命。美國北卡羅來納大學研究人員說,摟抱的質比量重要。高品質的摟抱是真心的,是有感情的。虛情假意的擁抱不會增加催產素,當然對增加壽命沒有幫助。

-------------------------------------------------------------------------------------

主公我們來抱抱吧!讓我們活更久吧!讓敵人死快一點!
發表人: artshin    時間: 2005-8-10 07:39 PM

不知道抱充氣娃娃有沒有用....
發表人: game7168    時間: 2005-8-10 07:50 PM

非矽膠材質的可能有點效果吧......
不過這招使用前得先摧眠自己的腦袋
發表人: BoAMai    時間: 2005-8-11 02:53 AM

這個我好像有看過新聞低說~不過我覺低很好奇呢~QQ" 不過摟摟抱抱應該會很開心巴~
發表人: bear242    時間: 2005-8-11 08:28 PM

我想只要長得夠漂亮對我都有效的,
美女,來吧!
發表人: Frederic    時間: 2005-8-11 08:50 PM

原來趙雲跟劉備真的有曖昧...?!
(請參閱[轉貼][謠言還是傳說]三國名將趙雲,竟然是女扮男裝的?)
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-12 08:45 AM

引用:
Frederic寫到:
原來趙雲跟劉備真的有曖昧...?!
(請參閱[轉貼][謠言還是傳說]三國名將趙雲,竟然是女扮男裝的?)

只是單純的主從關係吧!那劉備當初為了關羽的死幾乎用全國隻力也要為他報仇!難道這樣也是有曖昧關係....?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0