發表人: Justin    時間: 2005-8-11 11:29 AM     主題: [新聞] 五歲小猛男 一次7500下伏地挺身

我們曾經為您報導過,廣西有一名小男孩,可以一次作1000多下的伏地挺身,今年這個小男孩5歲了,他要挑戰世界紀錄,一口氣要作7500下的伏地挺身。

小男孩:「1000,1、2、3...。」

有沒有聽錯,伏地挺身作到了1000下,更令人驚訝的是,他還只是5歲的小男孩。

小男孩:「媽,拿面紙給我擦。」

小男孩竟然有這種堅強,看看四周,除了媽媽之外,還有當地官員在一旁加油打氣。小男孩父親:「要不要做世界第一?」小男孩:「要!53、54、55...。」

聽到這樣的鼓勵,小男孩作的更加起勁,整整花了4個小時,小男孩突破自己在4歲時,所創的紀錄。 小男孩:「493、494、495、496、497、498、499...7500 。」

雖然滿頭大汗,不斷喘氣,小男孩受到大人的讚揚,還是說只有一點點累,下一次小男孩可能還要挑戰更高的世界紀錄。因為俄羅斯,有一個9歲男孩一次作了9263下的伏地挺身。

...我現今體力最多勉強2xx下
發表人: 阿龍    時間: 2005-8-11 12:49 PM

引用:
Justin寫到:

有點懷疑
發表人: d22977    時間: 2005-8-11 01:11 PM

引用:
阿龍寫到:

引用:
Justin寫到:

有點懷疑

幹嘛懷疑  

聽聽就算了 不用想也知道不可能
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-11 01:21 PM

7k5?
我可以做10下
發表人: Justin    時間: 2005-8-11 04:52 PM

您是男人嗎!?
100下都做不到!?

當過兵嗎!? 可能現兵可能爽過頭 10下勉強過關!?

以前當野戰 2年兵

伏地挺身沒150以上是為放假依據 沒超過留守 超過200多放半天
單槓沒15下以上一樣留守
3000沒15以一樣留守
500障礙沒過 連續2禮拜留守
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2005-8-11 06:39 PM

真神勇...

台海戰爭時...

靠 Justin さん保護眾騾友了!
發表人: SmallUn    時間: 2005-8-11 07:20 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:
真神勇...

台海戰爭時...

靠 Justin さん保護眾騾友了!

哎呀~那是為了放假而做的
至少我是如此拉
發表人: Frederic    時間: 2005-8-11 08:55 PM

還沒當兵
最多只能操150 上下就差不多快掛了...
發表人: bear242    時間: 2005-8-11 09:04 PM

引用:
Justin寫到:
您是男人嗎!?
100下都做不到!?

以前當野戰 2年兵

伏地挺身沒150以上是為放假依據 沒超過留守 超過200多放半天

十年前我是男人!
陸戰隊xx連排長,伏地挺身200下以上,三千公尺我們是11分多才及格,
五千公尺22分內跑完,從頭答數到尾.

現在的我...
伏地挺身不到100下,一年跑的距離總合不到3000公尺,
我已不是男人...
發表人: 阿龍    時間: 2005-8-11 11:55 PM

看樣子justin還想再當兵
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-12 04:28 AM

引用:
阿龍寫到:
看樣子justin還想再當兵

Justin 是為了台海大戰而作好準備....
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-12 08:54 AM

我看這張圖怎麼499就跳到7500了?他是隨便算的嗎....?
發表人: Justin    時間: 2005-8-12 11:08 AM

如果$$跟我現所賺同高、且能開放對外投資
我不介意再回去當"操"兵
畢竟現一般士官長就有4萬3(5)薪資?  只需帶兵 上下班制

體力之前的確是為放假而練
現是為自己而練 習慣挑戰自己 不管工作

台海大戰!? 可能早已不住台灣
發表人: olo04962001    時間: 2005-8-12 07:55 PM

引用:
bear242寫到:

引用:
Justin寫到:
您是男人嗎!?
100下都做不到!?

以前當野戰 2年兵

十年前我是男人!
陸戰隊xx連排長,伏地挺身200下以上,三千公尺我們是11分多才及格,
五千公尺22分內跑完,從頭答數到尾.

現在的我...
伏地挺身不到100下,一年跑的距離總合不到3000公尺,
我已不是男人...

厲害~~
臺灣就交給你們守護了

想當初我入伍時單槓只能拉三下,
退伍前終於可以拉到5下:icons8

還好我只是沒事拿著笛子吹吹的軍樂兵
如果到陸戰,我可能2年都不用放假了
發表人: MU    時間: 2005-8-12 09:40 PM

引用:
d22977寫到:

引用:
阿龍寫到:

引用:
Justin寫到:

有點懷疑

幹嘛懷疑  

聽聽就算了 不用想也知道不可能

不用懷疑!....在床上扭動幾百下!是沒多大問題的!...雖然也是滿累的!.....
發表人: hayasilove    時間: 2005-8-13 03:43 AM

引用:
MU寫到:
不用懷疑!....在床上扭動幾百下!是沒多大問題的!...雖然也是滿累的!.....

對啊~
伏地挺身我做不到幾下,不過床抽個幾百下是沒什麼問題,還可以換姿勢咧
發表人: jocosn    時間: 2005-8-13 03:58 AM

引用:
Justin寫到:
您是男人嗎!?
100下都做不到!?

以前當野戰 2年兵

哇塞,Justin 你好厲害。
但是我覺得是不是男人要看那隻老二夠不夠力,跟伏地挺身沒關係。
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-13 04:14 AM

引用:
Justin寫到:
您是男人嗎!?
100下都做不到!?

不是台灣人, 所以沒當過...
而且我也覺得如果用 100 下這個準則來決定是不是男人, 那大部份香港人都是人妖來的...

P.S. 不要誤會我貶低香港人, 我自己也是香港人, 不過香港人不用當兵所以大部份人都沒有做任何這類的體能訓練而已...
發表人: innison    時間: 2005-8-15 08:49 PM

若新聞是真,那小孩一方面有訓練
另一方面,年紀小,手短、體重輕,都是可能他讓比年長的人做更多下的原因

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0