發表人: lovelegend    時間: 2005-8-11 12:03 PM     主題: yahoo.com 信箱也變成 1GB 了...

前兩天看到 yahoo.com 的信箱也變成 1GB 了, 但這裏怎麼好像沒有人提到過? 難道台灣 yahoo 還未升級嗎?

升為 1GB 後用 DSLite 或 Peer2Mail 來作檔案交流的潛力又增大了...
發表人: shawn0129    時間: 2005-8-11 12:05 PM

很早就升級了吧,我用1G用很久了
發表人: 修    時間: 2005-8-11 12:16 PM

應該早就升級了吧@@"

我之前看就已經1G了....(前幾天才會看)

DSL嘿嘿嘿.....
發表人: wex    時間: 2005-8-11 01:04 PM

早就升級了吧XD
雅虎全世界應該只剩日本還是100MB(雖然倭國帳號是獨立的)

還有是台灣有1G不過不支援POP收信喔T___T
所以還是不能用來放東西給 DSL 載 (Peer2mail可以啦)
要用雅虎給DSL載好像香港, 英國....而已(法國跟紐澳不知道有沒有)
發表人: 老江    時間: 2005-8-11 01:54 PM

就算yahoo變一G
那個垃圾信也未免太多了吧..
幾乎每天都有新的
我用Gmail都沒這麼誇張
發表人: edsion    時間: 2005-8-11 02:00 PM

好  ~~~   早 ~~ 前  就注意到了...
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-11 05:58 PM

引用:
老江寫到:
就算yahoo變一G
那個垃圾信也未免太多了吧..
幾乎每天都有新的
我用Gmail都沒這麼誇張

我用了好几年雅虎的信箱,只有最早的两个信箱现在天天收到垃圾邮件(没办法,使用历史太悠久了,这几年注册论坛、帐号都是用这几个信箱),已经准备过阵子把这几个帐号关闭了

不过刚刚注册的雅虎信箱通常不会收到垃圾邮件

[jianxin702 在 2005-8-11 06:07 PM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-8-11 08:59 PM

換成1G 少說也快一年了吧?
最重要的還是垃圾信問題
據我研判, 我想那是人為的
怎麼說呢?

在很久以前, 我辦了兩個信箱, 兩個都正常使用. 正常會去登入登出
然後有些網站都會要求要輸入信箱地址, 例如: 論壇. 訂電子報 等等...
到最後發現, 有廣告信的都是拿去登記的信箱, 而沒留在其他地方的信箱垃圾信連一封都沒有

(不知道我會不會說的狠雜亂....)
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-11 09:09 PM

引用:
Frederic寫到:
最重要的還是垃圾信問題
據我研判, 我想那是人為的
怎麼說呢?

在很久以前, 我辦了兩個信箱, 兩個都正常使用. 正常會去登入登出
然後有些網站都會要求要輸入信箱地址, 例如: 論壇. 訂電子報 等等...
到最後發現, 有廣告信的都是拿去登記的信箱, 而沒留在其他地方的信箱垃圾信連一封都沒有

(不知道我會不會說的狠雜亂....)

理解,我的也是这样,因此现在有个专门用来注册的信箱
發表人: 老江    時間: 2005-8-11 10:01 PM

我的yahoo tw 帳號剛好相反
那個是我用來逛拍賣用的
其它地方跟本沒在用
還是一堆垃圾信

拿來註冊的Gmail反而久久才一封垃圾..

跟本就是有人在賣名單吧
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-11 10:15 PM

引用:
Frederic寫到:

沒有一年 (連 Gmail 也是有了一年左右, yahoo 怎可能比它還早?), 我在 4 月用 Peer2Mail 分享檔案時還是 250MB 而已... 沒記錯的話最早轉成 1GB 的是大陸 yahoo, 那個就真的轉了很久了 (應該有半年)...

引用:

所以我有一兩個專收垃圾郵件的信箱, 所有登記我一定用那個兩個信箱地址的...
發表人: Frederic    時間: 2005-8-17 11:41 PM

引用:
lovelegend寫到:
沒記錯的話最早轉成 1GB 的是大陸 yahoo

我覺得是美國那邊
在改1G 之前, 就有流言說什麼可以把信箱改成1G
但要改成英文介面
(我是沒嘗試過啦...)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0