發表人: akbarchinaman    時間: 2005-8-12 12:57 AM     主題: [問題]最耐操的家用router

我家有好幾台router。每次剛買幾個月都沒問題,工作順暢。用了幾個月之後....
問題來了。每用幾下就自動重開,煩死人。
猜測是因為用newsgroups下載太多,操壞了?

現在想知道,哪牌哪台router最耐操?
發表人: tommylai    時間: 2005-8-12 07:44 AM

請用用看smc router,去年8月買的,用到現在還沒有問題發生.
發表人: holyfox    時間: 2005-8-12 08:26 AM

vigor 2104
便宜耐操好用
發表人: akbarchinaman    時間: 2005-8-12 10:31 AM

引用:
tommylai寫到:
請用用看smc router,去年8月買的,用到現在還沒有問題發生.

請問是smc的哪一台?

引用:
holyfox寫到:
vigor 2104
便宜耐操好用

那是smc的嗎?
發表人: holyfox    時間: 2005-8-12 11:15 AM

牌子就叫vigor,用google搜就看得到了
發表人: leon1206    時間: 2005-8-12 11:49 AM

vigor 這牌的router以耐操聞名 號稱抄不掛 可以到pcdvd裡看看這台的討論 滿意度都相當不錯
發表人: Laputa    時間: 2005-8-13 08:31 AM

我也是用 vigor 2104
還不錯啦~ 開了很九
沒問題
發表人: koei21    時間: 2005-8-13 11:46 AM

機子太熱啦!
大膽一點,打它拆開裝設風扇,
要買工業用的風扇,是那種雙滾珠軸承,
保證連續24小時超3年都不會故障,
不用再花錢買!
發表人: flying    時間: 2005-8-18 02:45 PM

你家裡的"好幾台""掛掉的"router,如果拿來我家用,我一定會用低粉高興的.....
散熱~沒錯~就是散熱問題而已啦

我試試看把你不要的拆開挖孔裝風散~我想他一定會繼續努力幫你工作的

我用以前的router也是常常遇到這種情形,但是加上風散或是散熱片以後就再也沒當過囉~

試試看吧~一直買很浪費~@@   況且治標不治本~@@

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0