發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 02:51 AM     主題: [閒聊]相親!?為什麼要去?他憑什麼說我不好?

相親!?為什麼要去?他憑什麼說我不好?

大家都知道,最近一堆女藝人出嫁,連帶的帶動女兒大清倉的這活動───

本人的娘是個很喜歡小孩的娘………說實話,她很疼我,只是巴不得我快出嫁。

反正我今年25以上30未滿,之前我是天天在家裡當大爺的人,一點也不知道那神秘又巨大的陰謀慢慢的靠近我。

大概在前陣子吧!我媽拜託了某位鄰居幫我介紹對象───那男生剛好去大陸工作,所以他的父母就幫我定下來這次相親宴(播放吧!十面埋伏),那天下班後我媽就通知我這重大的訊息………當時的我正捧著Keroro大笑,再接獲這來自火星的訊息後再也笑不出來。

想當然爾我第一個反映就是抱怨,拉拉雜雜抱怨一堆後還是得去………(~>_<~)

於是那陣子很緊張的等電話,直到兩個禮拜後男方那邊都沒動靜,我本想逃過一劫,哪知………有天上班中我的手機忽然響起。

「哪位!大爺在忙。」(這是家人專用手機,通常語氣都會隨便點)

「你好!X小姐,我是XXX。」(我腦細胞瞬間呆滯,跟著開始尋找資料庫調出他的資料)

「您好。」(已經不知道要怎麼回答的人)

反正哈拉了一下後,約了吃飯的日子,然後掛上電話。

後來到了那天,他竟然給我改時間,我已經出門到了約定地點耶!我能說不嗎?改時間就算了,還一改再改;我只好孤單的逛著百貨公司。

因為他一再改時間,我肚子又餓的很只得跑去吃麵,等到最後的約定時間到時,我已經吃飽也喝足,終於看到他跑到約定的地點,見面後他是有說抱歉啦!不過也是客套話。

QwQ 請男生看到這裡時一定要記住,女生的心是很脆弱滴,真的,當天我回家很難過,真不知道為什麼自己這樣不被尊重。

跟著他說他很餓,拉著我一直往餐廳跑───

到餐廳後,點完餐,他才告訴我:『X小姐,你脾氣真好,看到我都沒有生氣。』((<>..<>)|||我是礙在我的名聲OK)

我笑笑沒回答,一頓飯是吃的我頭昏眼花,他拼命的說他有多不想來這次的相親,我也沒有回他什麼,只是一直笑著(當時我還在想回家搞不好要貼藥膏哩!)

然後吃完飯幾乎已經快要九點半,他說要續攤,我也隨他。不過我堅持飲料錢要自己出,喝完咖啡與吃完蛋糕,終於可以回家,臨走前他說了一句話:『X小姐,你真的跟你爸爸完全不同,人好脾氣好。』

喂!!甘我爸什麼事?我爸脾氣火爆也不一定代表我也火爆好不好?

後來回家後接到他電話,一直說今天他很愉快,我也說很愉快---然後把這件事給忘了。

過了大概幾個禮拜,我已經回復到之前的生活,媒人婆找上門來道歉───

那男生嫌我沒脾氣---啥鬼話

沒脾氣

我是不想在大庭廣眾面前發火好不好,你以為你在玩火焰大挑戰嗎?(~>_<~)

我聽到這話後躲回房間哭了,我不知道哪做錯,為什麼這男生要這樣哩!我家在這地方還算小有名聲,我不想砸了我家的招牌啊!只是這樣的念頭加上一再為他人設想,看樣子我錯了───

唉!到現在想到還是一肚子火,太為他人設想的人總是吃虧,這句話我會一輩子都記得的。

發表人: shelley0411    時間: 2005-8-22 03:10 AM

沒脾氣?!
這....到底是褒還是貶??
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-22 03:30 AM

這根本是男方的藉口, 又不是 "我的野蠻女友", 哪有人喜歡火爆的女友? 第一次見面難道立即賞他兩巴掌他才受落? 除非他是 被虐待狂, 否則根本不成理由.... 你當天的反應很正常, 所以你也不需要把他的說話太放在心上了....
發表人: tureeye1    時間: 2005-8-22 04:57 AM

基本上感覺那男生只是在敷衍他父母罷了

或許拖很久未聯繫跟聯繫後一直改時間

就是要讓你提出反對取消這次相親吧

或故意惹你生氣來了結這次相親

可是拖兩星期你沒拒絕

約你出門惡搞

妳沒生氣也沒掉頭走人

想讓你提出拒絕但事後也沒消息

所以會提出這種理由並不意外

因為他根本就沒把這次相親當回事

拒絕是他心中早已決定的答案

我猜啦
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-8-22 07:05 AM

引用:
tureeye1寫到:

可是拖兩星期你沒拒絕

約你出門惡搞

妳沒生氣也沒掉頭走人

我猜啦

同意+1
但是太不尊重人了
發表人: ur2581    時間: 2005-8-22 08:06 AM

當他沒有按照約定跟你出去的時候,
你就可以拒絕他了阿......
連相親的時間都沒有辦法準時的人,
不有認識的必要阿

引用:
我聽到這話後躲回房間哭了,我不知道哪做錯,為什麼這男生要這樣哩!我家在這地方還算小有名聲,我不想砸了我家的招牌啊!只是這樣的念頭加上一再為他人設想,看樣子我錯了───

這不是你的錯阿

發表人: jocosn    時間: 2005-8-22 08:24 AM

Joanne 這是妳的真實故事嗎?
沒關係,不用難過
因為對方一定也不喜歡第一名模 0志玲,因為妳兩的 EQ 一樣好
想想自己和 0志玲 1樣棒,1樣受歡迎,應該可以釋懷了吧?
:icons8
發表人: 小景    時間: 2005-8-22 08:29 AM

把他姓名、地址、做事的地方報出來~
要大家有時間就去給他蓋布袋(台語)
然後要人妖去抄他、栽贓他嫖大陸妹!:icons8

這樣欺負我們 TWed2k 的人...一定要他永無翻身之日
發表人: fred3030    時間: 2005-8-22 08:40 AM

「哪位!大爺在忙。」(這是家人專用手機,通常語氣都會隨便點)

「你好!X小姐,我是XXX。」

好男性化的口吻啊....
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-8-22 08:40 AM

自己找的對象比相親來的好說,自少可以比較瞭解對方,至於那個不尊重人的傢伙
就不必理會他了,下一個會更好嘛!

送你花花不要傷心了哦!
發表人: shiuh    時間: 2005-8-22 08:51 AM

引用:
小景寫到:

你一定是阿嬌

話說 欺負咱家(TWed2k)的人
就是跟咱家過不去..
來人呀 報上電話 大家一起去公用電話騷擾他..
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-22 09:35 AM

引用:
shiuh寫到:

你怎麼說到 TWed2k 的人好像都會做這種頑童的行為?
發表人: 阿龍    時間: 2005-8-22 09:41 AM

引用:
小景寫到:

小弟支持
發表人: laisu    時間: 2005-8-22 09:46 AM

約會還遲到~???? 那還客氣什麼?走人了!!!!! ,見面時說你脾氣好???? 這是很好的說法,妳應該欣然接受很開心才是,但事後他又跟媒人婆說妳沒脾氣???這樣就不對了阿 !!!!,怎麼愛放馬後砲呢????,可見他很虛偽!!!!!,來人阿~拖下去海扁!!!!!,重打100大版,發配"南極" 入監服刑,與企鵝做伴 !!!!!!

ps.妳為別人著想,嗯~很好的行為與想法,送妳鮮花以示鼓勵,妳是最棒的 !
發表人: shiuh    時間: 2005-8-22 09:51 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
shiuh寫到:

你怎麼說到 TWed2k 的人好像都會做這種頑童的行為?

你也要參加嗎?
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-22 10:11 AM

引用:
shiuh寫到:
你也要參加嗎?

不了, 找那個常常叫你煮公的人幫手吧...
發表人: Allen.R    時間: 2005-8-22 10:15 AM

很糟...真的很糟...
莫名其妙被抓去相親,還要被當猴子耍,最後還被人嫌
無緣無故受了這樣的氣:icons6

現在鬼月還來得及~給我們他的資料吧~
我們來好好"照顧"他一下
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-8-22 10:25 AM

引用:
Allen.R寫到:
很糟...真的很糟...
莫名其妙被抓去相親,還要被當猴子耍,最後還被人嫌
無緣無故受了這樣的氣:icons6

現在鬼月還來得及~給我們他的資料吧~
我們來好好"照顧"他一下

不會想請靈界朋友幫忙吧
我可以幫你CALL 浦飯幽助喔
發表人: shiuh    時間: 2005-8-22 10:28 AM

引用:

引用:
shiuh寫到:
你也要參加嗎?

開除了...
發表人: jowa    時間: 2005-8-22 10:32 AM

像這一類的人啊,真的是不要理他就好。連生氣都不值得呢。

一再更改時間,是沒禮貌加沒誠意。
一直說有多不想來,還是沒禮貌加沒誠意。

所以說,生氣幹嘛呢。

發表人: darkadam    時間: 2005-8-22 10:46 AM

妳是對的~~
基本上我也反對相親這種事的
都什麼年代了,還相親.....
還有,妳是對的,不要為了那種人浪費妳大腦的記憶體
加油加油
發表人: 老江    時間: 2005-8-22 01:38 PM

我想那男的應該是一開始就打算拒絕你
其實他突然改時間之後你就應該回絕他了
隨便用什麼理由都好
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-22 01:59 PM

呵呵..你也太在意了..
既然都不喜歡管他說什麼..:icons8
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-22 02:58 PM

引用:

引用:
shiuh寫到:
你也要參加嗎?

太可惡了!不用煮公說我也會自己先單槍匹馬的殺過去找他!脾氣好的女孩子要哪裡找呀?實在可惡呀!
發表人: artshin    時間: 2005-8-22 04:28 PM

這種人就不用理他.............
何必為了一個以後到死都不會再見面的人弄壞自己的好心情...........
發表人: 大哥    時間: 2005-8-22 06:06 PM

那種人~~~
還理他做什麼阿
一直改時間討厭這種人
不過第一次我還是會忍(第二次...嘿嘿~誰鳥他阿!!!又不是只有他一個男的)

把那男的電話交出來.....大哥幫你報仇
發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 06:23 PM

引用:
fred3030寫到:

我朋友說過一句話……:要不是你有胸,有長頭毛,我們一定會認為你是公的。
Ps:曾有人認定我的聲音是男的……

人家以前都只有男生朋友咩!!

(小時候一起的玩伴,永遠不可能成為戀人……)
發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 06:25 PM

引用:
大哥寫到:
那種人~~~
還理他做什麼阿
一直改時間討厭這種人
不過第一次我還是會忍(第二次...嘿嘿~誰鳥他阿!!!又不是只有他一個男的)

把那男的電話交出來.....大哥幫你報仇

…………總覺得他有可能被分屍………

聽到大家一起罵他  不知怎麼心情變的很好……啦啦啦  

不過還是被媽媽逼相親中
發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 06:28 PM

引用:
artshin寫到:
這種人就不用理他.............
何必為了一個以後到死都不會再見面的人弄壞自己的好心情...........

其實--我們是鄰居……隔了三條街……

前幾天陪我媽去買菜時還遇到他………(內心的妄念是想對他比這手勢:icons6:icons6)

看到他後是這樣子  我……好假
發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 06:31 PM

引用:
老江寫到:
我想那男的應該是一開始就打算拒絕你
其實他突然改時間之後你就應該回絕他了
隨便用什麼理由都好

是這樣說沒錯,但是他用了個爛藉口……據說連媒人來說時都支支吾吾很久

發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 06:36 PM

引用:
小景寫到:

…………我心動了………我心動了………

想像他被打成中但……我怕被我老爹K  他搞不好回回收房子

先謝謝小景的啦!!

很開心的發現原來我有人挺……

我都不太敢跟我朋友提,怕被他們嘲笑……
發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 06:38 PM

引用:
tureeye1寫到:

可是拖兩星期你沒拒絕

約你出門惡搞

妳沒生氣也沒掉頭走人

我猜啦

嗚嗚嗚  說的正切重點--

唉~
發表人: mokjie    時間: 2005-8-22 07:04 PM

反正妳也逃不開妳父母關心  
不管如何祝妳 相親時能找到喜歡的人
發表人: 南無    時間: 2005-8-22 10:35 PM

他住那要不要我們去他家丟臭雞蛋

我不能接受他的爛理由

那妳喜歡甚麼樣的男人呀!

我們幫忙物色

小昏不錯唷!(論壇第一癡情王)

不要為這種不識美人的人生氣
發表人: 肉粽    時間: 2005-8-22 11:29 PM

相親不如意,十之八九啦…常有的事,我老哥相親也很有經驗,他就說,漂亮的女生如果去相親的話,就是來騙吃騙喝的,
幾天後,說媒的會來說,對方說個性不合,就這樣又被騙一餐了。
發表人: Acute    時間: 2005-8-23 01:05 AM

大家打電話太累了...
派小昏阿笨去把人詐騙來TWed2k
然後關上門, 放出咬人嬌 (跟小景借一下人)
就萬事OK 了

Acute.
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-25 11:52 PM

引用:
小景寫到:

严重支持(这些招数是谁想出来的,真的很有创意-_-)
發表人: bryansun    時間: 2005-8-26 12:06 AM

帥帥的我又出現了..
我要為男生說句話..
不過我又不知道該不該說..
反正你我心之肚明啦...
不說也知道我要說什麽了...
反正我也是很膚淺的人...
發表人: neco    時間: 2005-8-26 01:49 AM

引用:
Acute寫到:
大家打電話太累了...
派小昏阿笨去把人詐騙來TWed2k
然後關上門, 放出咬人嬌 (跟小景借一下人)
就萬事OK 了

Acute.

我不相信小景願意借人
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-8-28 12:10 AM

其實我對相親不是抱太樂觀的心情
還是自由戀愛比較好
不過樓主也忍太久了吧
第二次應該就直接了當拒絕 這樣才是"本大爺"的氣魄
也祝你往後能順利找到如意郎君嚕
不過呢...小弟也想戀愛啦 都大二了
發表人: ROACH    時間: 2005-8-28 12:15 AM

引用:
希洛晨心寫到:
其實我對相親不是抱太樂觀的心情
還是自由戀愛比較好
不過樓主也忍太久了吧
第二次應該就直接了當拒絕 這樣才是"本大爺"的氣魄
也祝你往後能順利找到如意郎君嚕
不過呢...小弟也想戀愛啦 都大二了

相親@@我也相過好幾次~~
不過我老婆可是~網路上聊天認識的~哈哈哈

不過Joanne我覺得對方好像只是在敷衍他父母
且你說那個男的在大陸工作~老實說
在大陸工作~一定有把大陸妹拉~哈哈哈哈

我的網友去大陸出差一年就把的一個大陸妹~還滿著家人勒
最近竟然聽說有意要結婚了~~@@
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-28 12:36 AM

引用:
小景寫到:

..........................

原則上.....凌不做栽贓之情事....

話說回來.....

景伯.....

電話換了也不說一聲.....真是的....
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-28 12:49 AM

Joanne....妳是妳...沒人可以影響妳...

自己想要的是什麼自己最清楚...

不要去在乎別人的說法....

再者...這種賤男人...不需要Joanne去浪費淚水...

(不好意思,凌是女權擁護者)

希望Joanne能找到屬於自己的Mr.right

抓到值得Joanne付出的男孩子時....千萬別放手....

最後給論壇各位一句話....

好好珍惜身邊的他(她),如果他(她)值得你珍惜的話....
發表人: Acute    時間: 2005-8-28 04:01 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
小景寫到:

..........................

原則上.....凌不做栽贓之情事....

顯然.... 可以視狀況嫁禍

Acute.
發表人: 南無    時間: 2005-8-28 10:09 AM

引用:
FayeLin寫到:

那公開辦個應徵男友活動

將條件還有甚麼的列出來,我們幫妳協尋.物色
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-8-28 10:28 AM

送你3朵花
希望你早日找到你的Mr.Right
發表人: 大哥    時間: 2005-8-28 04:16 PM

引用:
南無寫到:

引用:
FayeLin寫到:

那公開辦個應徵男友活動

其實

也爲論壇的人爭取到一點福利吧

(那天聊天室裡蠻多人的)
發表人: neco    時間: 2005-8-28 07:39 PM

引用:
大哥寫到:

其實

從你開始以身作則吧~
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-8-28 07:43 PM

引用:
neco寫到:

引用:
大哥寫到:

其實

從你開始以身作則吧~

大哥不排斥百合吧
發表人: dcm586er    時間: 2005-8-28 08:26 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
大哥寫到:

其實

從你開始以身作則吧~

大哥不排斥百合吧

那是論壇的第一位壇對吧
發表人: 大哥    時間: 2005-8-28 08:29 PM

引用:
dcm586er寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
大哥寫到:

其實

從你開始以身作則吧~

大哥不排斥百合吧

那是論壇的第一位壇對吧

啥阿啥阿

什麼百合

什麼論壇的第一位壇

不知道不知道什麼都不知道啦啦啦
發表人: Seifer    時間: 2005-8-28 08:36 PM

引用:
大哥寫到:

啥阿啥阿

什麼百合

什麼論壇的第一位壇

不知道不知道什麼都不知道啦啦啦

裝傻要扣積分喔!
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-28 08:41 PM

引用:
南無寫到:

引用:
FayeLin寫到:

那公開辦個應徵男友活動

現在......論壇都喜歡斷章取義的嗎?...

凌會這樣說....

只是不希望......看到有人和凌一樣吧......呵呵....
發表人: tpcat    時間: 2005-8-28 09:33 PM

小弟也相親多次了,唉唉~~
不過看了妳的故事之後,覺得那個男的實在是過份了點,做人的基本道理都不懂。
其實也犯不著將這種人放在心上,過自己快樂的生活,愛情要發生的時候,大山的擋不住的。
發表人: Joanne    時間: 2005-8-28 10:04 PM

引用:
tpcat寫到:
不過看了妳的故事之後,覺得那個男的實在是過份了點,做人的基本道理都不懂。
其實也犯不著將這種人放在心上,過自己快樂的生活,愛情要發生的時候,大山的擋不住的。

我這個月倒楣到了家……
現在被我弟女友嫌棄……

我不佛了

不佛了
發表人: keryu    時間: 2005-8-28 11:36 PM

其實沒那麼嚴重吧,反正您也沒想要和那個男生在一起吧,這樣的結果其實還不錯啊。
  而且從那個臭男生的爛藉口看起來,您一定是個條件相當好的女生,否則他的藉口不會是用沒脾氣這個爛理由,這更顯得他認為您無可挑剔呢(說不定他是gay)。
  如果您是要出口氣的話,那這裡大伙可是都和您同一陣線呢。
  所以姐姐您就別氣啦,小妹送上小花一朵,祝您早日渡過陰天。
發表人: Acute    時間: 2005-8-29 12:59 AM

引用:
Joanne寫到:

引用:
tpcat寫到:

我這個月倒楣到了家……
現在被我弟女友嫌棄……

我不

簡單... 改信基督教

Acute.
發表人: kamina    時間: 2005-8-29 06:34 PM

只能說這個男的真的粉沒品囉~
我最受不了讓女人等跟打女人的男生囉~
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-1 09:25 PM

引用:
fred3030寫到:

哈哈~~
大爺在忙~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0