發表人: DD    時間: 2005-8-29 01:19 AM     主題: [求助] 想買一箱絕版的洗髮精~__~

之前小弟都是用寶僑公司代理的草本精華 (在飛機上 叫床的女外國人)
但是不知道為什麼 想去買結果都找不到了
找過各大超市跟大潤發 大賣場

因為小弟的頭髮是屬於油性的 不適合市面上的洗髮精
都油油的 只有草本精華 洗下去 會澀澀的 而且持續效果大約到後天早上
都不會再出油 我想有用過的大大都知道好用吧 由其是對油性的髮質~_~

所以想在這裡向各位大大打聽 市面上還有在賣嗎?

小弟只是想問問看 是否停產了~_~
不然很不甘心這麼好用的東西再也用不到了

還請大大幫忙注意看是否有在賣~如果有請您告訴小弟
如果有的話 可能就是某些地區沒在賣了吧 @@

發表人: chacha    時間: 2005-8-29 01:29 AM

引用:
DD寫到:
之前小弟都是用寶僑公司代理的草本精華 (在飛機上 叫床的女外國人)
但是不知道為什麼 想去買結果都找不到了
找過各大超市跟大潤發 大賣場

...恕刪

直接問寶僑公司最直接且省事

[chacha 在 2005-8-29 01:30 AM 作了最後編輯]
發表人: kokocv    時間: 2005-8-29 02:56 AM

我上次去家樂福好像有看到吶~
但是我不敢確定,是不是就是你要的牌子~~
發表人: lovelegend    時間: 2005-8-29 06:29 AM

加拿大有得買啊.... :
什麼?! 對, 我是來亂的....
發表人: msz006    時間: 2005-8-29 10:14 AM

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... time&cat=2092073605

是這個嗎???
發表人: DD    時間: 2005-8-29 10:16 AM

謝謝各位大大 我會去家樂福看看的 如果沒有只好上網買囉
都給大大們一隻花
發表人: if1969    時間: 2005-8-29 11:00 PM

引用:
DD寫到:

????????

neutrogena 的也不錯
發表人: BoAMai    時間: 2005-8-29 11:20 PM

neutrogena 露得清....不錯~很多人都說低

草本有好用呀!?? 不知道低說 沒洗過 是有啥人推薦嗎~QQ"....

不過我最近會去幫您看看低~有發現幫自己買一瓶~:
發表人: DD    時間: 2005-8-30 12:10 PM

已經停止代理囉~殘念
只好試試 露得清@@

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0