發表人: Catman    時間: 2005-8-30 12:49 PM     主題: [新聞]奶妹mimi3564生日快樂唷~~!!

9月2日是亞玟的生日..
想說當天再貼文的..但是怕到時候事情一忙...忘了..
那我可能得要逃回""霹靂星球""才能躲得過這場浩劫......
為避免成為社會版主角...
所以提前上來貼文祝賀........

亞玟~生日快樂唷!!

愛你的貓貓
(做好心裡準備了..開始灌水吧....)

[Catman 在 2005-8-30 12:51 PM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-8-30 12:55 PM

哇...這得來搶頭香,祝奶妹生日快樂喔。

有沒大餐吃啊..........

發表人: Vic    時間: 2005-8-30 01:12 PM

好沒誠意啊~ 早那麼多天祝賀~ 令亞玟就這樣子...老了幾天....

我就9月2正日時才祝賀囉~ :icons8
發表人: shiuh    時間: 2005-8-30 01:20 PM

9月2號喔
好吧 當天再來發文灌水
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-30 01:31 PM

mimi 姐今年第幾個年頭了?

[Louisgaru 在 2005-8-30 01:40 PM 作了最後編輯]
發表人: Catman    時間: 2005-8-30 01:59 PM

L啥咪碗哥....你活的不耐煩了..快去買張單程機票吧..女人的年齡是問不得的.....
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-30 02:04 PM

引用:
Catman寫到:
L啥咪碗哥....你活的不耐煩了..快去買張單程機票吧..女人的年齡是問不得的.....

呵呵...我想一下要去哪裡..
發表人: Catman    時間: 2005-8-30 05:09 PM

引用:
Louisgaru寫到:

引用:
Catman寫到:

去"德昌"好不好.........(別說你不知道....)
發表人: Vic    時間: 2005-8-30 05:25 PM

引用:
Catman寫到:

也不一定.....如果年齡=n 而 n<20, 就應該沒問題~ 反之.....自己小心點....
發表人: ametofo    時間: 2005-8-30 05:28 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Catman寫到:

也不一定.....如果年齡=n 而 n<20, 就應該沒問題~ 反之.....自己小心點....

可是如果買蛋糕的 話
那要準備幾根蠟燭啊
發表人: Vic    時間: 2005-8-30 05:29 PM

引用:
ametofo寫到:
可是如果買蛋糕的 話
那要準備幾根蠟燭啊

這就要問大師你自己啦~
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-30 05:48 PM

引用:
Catman寫到:

引用:

引用:
Catman寫到:

...內行人.....你一定是羊群殺手
發表人: neco    時間: 2005-8-30 05:50 PM

引用:
Catman寫到:
9月2日是亞玟的生日..
想說當天再貼文的..但是怕到時候事情一忙...忘了..
那我可能得要逃回""霹靂星球""才能躲得過這場浩劫......
為避免成為社會版主角...
所以提前上來貼文祝賀........

亞玟~生日快樂唷!!

愛你的貓貓
(做好心裡準備了..開始灌水吧....)

[Catman 在 2005-8-30 12:51 PM 作了最後編輯]

這算不算告白??
發表人: Osama    時間: 2005-8-30 06:10 PM

引用:

引用:
Catman寫到:

引用:

引用:
Catman寫到:

...內行人.....你一定是羊群殺手

岡山的德昌羊肉
發表人: 大哥    時間: 2005-8-30 06:30 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Catman寫到:

可是如果買蛋糕的 話
那要準備幾根蠟燭啊

唉~
現在的蠟燭有長"?"這樣的了啦
放這樣的蠟燭就OK啦
還要煩惱那麼多做什麼勒
發表人: Acute    時間: 2005-8-30 06:34 PM

引用:
大哥寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Catman寫到:

可是如果買蛋糕的 話
那要準備幾根蠟燭啊

唉~
現在的蠟燭有長"?"這樣的了啦
放這樣的蠟燭就OK啦
還要煩惱那麼多做什麼勒

他只會
就別怪他了咩

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-8-30 06:36 PM

引用:

引用:
Catman寫到:

唉... 難怪你幾經抗議... 最終... 還是只能當羊肉男... 不是沒有原因的

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-8-30 07:48 PM

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Catman寫到:

唉... 難怪你幾經抗議... 最終... 還是只能當羊肉男... 不是沒有原因的

Acute.

這會,只能當羊肉爐勒.......
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-30 07:49 PM

再怎麼變都逃不開羊肉二字...
我已經不再掙扎了
發表人: jowa    時間: 2005-8-30 07:49 PM

引用:
Catman寫到:

引用:

引用:
Catman寫到:

呵呵...這樣錢還可以省一點,騎機車去就可以了.
發表人: mimi3564    時間: 2005-8-30 08:24 PM

感謝大家捏 好感動歐~~~

哎喲~不知不覺就要老了一歲了~~請讓我在最後幾天享受一下2X前歲的感動吧!

TO:羊肉男~~
你決定不掙扎了阿^^,安捏請來領取你的員工證吧!我不會追殺你的^^
發表人: mimi3564    時間: 2005-8-30 08:26 PM

...........

貓男跟我說:怎麼都沒有人送我花(阿是幫我慶祝順便收花嗎?CCC)

哈哈~~送貓男 謝謝囉!
發表人: mage1025    時間: 2005-8-30 08:31 PM

路過一下...生日快樂!
發表人: luck2k    時間: 2005-8-30 08:53 PM

祝妳生日快樂囉!!!
發表人: akirasendow    時間: 2005-8-30 09:27 PM

生日快樂...

雖然從來不知道生日的感覺....

不過祝你快樂....
發表人: MU    時間: 2005-8-30 09:44 PM

什麼!....MIMI又長大了!.....真是恭喜奶妹賀喜奶妹.......
發表人: mimi3564    時間: 2005-8-30 10:01 PM

引用:
MU寫到:
什麼!....MIMI又長大了!.....真是恭喜奶妹賀喜奶妹.......

老實說大的只有年齡~~CUP倒是因為减重掉了一級

不過真的很謝謝你歐~~
發表人: 南無    時間: 2005-8-30 10:13 PM

我來解釋一下女人的年齡可分:小女孩.少女.小姐.年輕女人.年輕女人.年輕女人

其中女人到了18歲過後,一律皆18歲也就是說他們是永遠的年輕女人

發表人: ametofo    時間: 2005-8-30 10:59 PM

引用:
mimi3564寫到:

引用:
MU寫到:

老實說大的只有年齡~~CUP倒是因為减重掉了一級

不過真的很謝謝你歐~~

"因為减重掉了一級"
怎麼有一個字看不見
掉了ㄧ級是什麼意思

上ㄧ次看mimi姐只有二顆星星點擊查看全圖點擊查看全圖
為什麼現在變成滿天星啊點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖
發表人: shiuh    時間: 2005-8-30 11:03 PM

小和尚
因為她變版主呀
傻瓜
發表人: neco    時間: 2005-8-30 11:03 PM

引用:
ametofo寫到:
"因為减重掉了一級"
怎麼有一個字看不見
掉了ㄧ級是什麼意思

上ㄧ次看mimi姐只有二顆星星點擊查看全圖點擊查看全圖
為什麼現在變成滿天星啊點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖點擊查看全圖

還不快跟新任版煮拜拜碼頭^^
發表人: 南無    時間: 2005-8-30 11:10 PM

可是我家離碼頭很遠吶!

原來mimi大人住碼頭喔!

發表人: BlackSun    時間: 2005-8-30 11:35 PM

引用:
南無寫到:
我來解釋一下女人的年齡可分:小女孩.少女.小姐.年輕女人.年輕女人.年輕女人

其中女人到了18歲過後,一律皆18歲也就是說他們是永遠的年輕女人

這句話倒是說的很實在
發表人: mimi3564    時間: 2005-8-30 11:37 PM

引用:
南無寫到:

永遠年輕沒錯!
發表人: 老頭    時間: 2005-8-31 12:37 AM

= =我的定義
= =比我小=小妹昧
= =比我大=老女人

生日快樂先小送點等9月2日在送多一點
還有阿我以為我太久沒上有板主我不認識.....
原來是新上任阿~
新官上任三把火
來~砍~帳~號~吧~
發表人: shelley0411    時間: 2005-8-31 01:57 AM

還有兩天啊~~
不過先跟"年輕的妹妹"提早說聲祝你生日快樂吧!

發表人: wooerder    時間: 2005-8-31 08:31 AM

以老頭的定義~全球有五分之4的女人都是老女人了~~

我想我還是到了9/2號在說好了~~
發表人: MU    時間: 2005-8-31 05:21 PM

原來MIMI也順著升為版豬了!.......以後要改稱版"奶"大人了.....簡稱奶大!

[MU 在 2005-8-31 05:22 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-8-31 09:01 PM

引用:
MU寫到:
原來MIMI也順著升為版豬了!.......以後要改稱版"奶"大人了.....簡稱奶大!

[MU 在 2005-8-31 05:22 PM 作了最後編輯]

那需要 幫 MIMI正名嗎
讓此稱為MIMI所有
發表人: Catman    時間: 2005-8-31 09:26 PM

想被她扁的可以儘量說...
發表人: MU    時間: 2005-8-31 09:29 PM

引用:
Catman寫到:
想被她扁的可以儘量說...

聽你這麼一說....她好像不像是傳說中的天使?!......該不會和阿驕姨一樣!....都是虎系的吧!
發表人: mimi3564    時間: 2005-8-31 09:40 PM

我可是不折不扣的"貓科動物"歐~~

在BOSS面前是一隻可愛的小貓咪,每天乖乖抓老鼠(工作)
遇到帥哥猛男就變成一隻母獅子(準備獵食)
當然惹火我就會是一隻西伯利亞虎囉~~~

哎喲~~臭貓男,竟然讓我的秘密洩漏出來~~應該要先讓我當一陣子溫柔可人的MM才行阿!
發表人: MU    時間: 2005-8-31 09:46 PM

引用:
mimi3564寫到:
我可是不折不扣的"貓科動物"歐~~

在BOSS面前是一隻可愛的小貓咪,每天乖乖抓老鼠(工作)
遇到帥哥猛男就變成一隻母獅子(準備獵食)
當然惹火我就會是一隻西伯利亞虎囉~~~

哎喲~~臭貓男,竟然讓我的秘密洩漏出來~~應該要先讓我當一陣子溫柔可人的MM才行阿!

反正都是一隻虎.........當一隻溫柔可人的母老虎!.....這不是怪怪的嗎?!.......
發表人: kaezorr    時間: 2005-8-31 10:00 PM

祝~你~~~~~~  生~ 日~ 快~ 樂~~~~~~
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-31 10:03 PM

引用:
kaezorr寫到:

小威你都不專心,他生日是9/2號....
發表人: MU    時間: 2005-8-31 10:12 PM

引用:

引用:
kaezorr寫到:

他是存心祝她老2天的......
發表人: Acute    時間: 2005-9-1 01:12 AM

引用:

引用:
kaezorr寫到:

每天都被"生日快樂一次", 然後加一歲
等到真正生日那天... 已經達到.... 100歲

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-1 01:34 AM

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
kaezorr寫到:

Acute.

好重的心機啊.......
發表人: MU    時間: 2005-9-1 10:14 AM

引用:
artshin寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

好重的心機啊.......

這是當然的囉!....他可是聞名論壇的毒王也!......只要一開口就可以毒死千千萬萬個同胞.....
發表人: mokjie    時間: 2005-9-1 02:04 PM

祝奶小姐生日快樂

====================
怎麼木偶集團人變多了 還都有名片 這組織是做什麼的
是說謊鼻變長嗎
發表人: mimi3564    時間: 2005-9-1 10:58 PM

還有一個小時就是我的生日了耶!!

趕快打電話給老媽謝謝她辛苦把我生下來

回顧這些年阿~~長了年紀,我也要過的越來越好才行
發表人: Catman    時間: 2005-9-2 12:01 AM

奶妹..生日快樂唷!!!
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:flw:flw:flw:flw:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert
:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert
:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert
:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert
:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert
:hert:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:flw:flw:flw:flw:flw:hert:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:flw:flw:flw:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:flw:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert
:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert:hert

[Catman 在 2005-9-2 12:22 AM 作了最後編輯]
發表人: Louisgaru    時間: 2005-9-2 12:03 AM

生日快樂~~~~YA~~~~~~~~~
發表人: wooerder    時間: 2005-9-2 12:05 AM

生日快樂~~~
我生日也快到了~凌也是~哈哈~到時候再來收花~
發表人: artshin    時間: 2005-9-2 12:05 AM

不但生日要快樂...每天都要很快樂.........
發表人: mimi3564    時間: 2005-9-2 12:17 AM

謝謝大家~~~

:icons8一定要幸福的啦~~~
發表人: MU    時間: 2005-9-2 12:31 AM

恭喜版奶大人、賀喜版奶大人...生辰快樂!又大了一點!......微臣沒有準備什麼大禮.....只準備了三朵玻瑰俸上......祝賀大人延年益壽....壽比南山....福如東海.....
發表人: neco    時間: 2005-9-2 12:31 AM

生日快樂喔~
發表人: mokjie    時間: 2005-9-2 01:01 AM

引用:
neco寫到:

生日快樂喔~

哇~~是母的吶
發表人: Allen.R    時間: 2005-9-2 01:06 AM

生日快樂~

發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-9-2 01:20 AM

點擊查看全圖
發表人: keryu    時間: 2005-9-2 02:09 AM

看到大家都這麼準時、真誠的獻上祝福,這位女孩還真是個幸福的人呢,也由此可見這裡的人情味有多麼濃厚了。不囉唆,一樣獻上小花三朵,祝妳生日快樂。
發表人: jocosn    時間: 2005-9-2 02:26 AM

奶妹?胸部很大?
發表人: pclvs    時間: 2005-9-2 03:18 AM

恭祝你福壽與天齊,慶賀你生晨快樂;年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你!恭喜你!
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-2 07:57 AM

祝美女生日快樂!越來越美麗!買樂透中頭彩!記得中獎不要捐錢呦!
發表人: shiuh    時間: 2005-9-2 08:45 AM

奶妹生日快樂

祝你胸部一天大一個罩杯...

@_@
發表人: Vic    時間: 2005-9-2 08:55 AM

終於到9月2了~ 祝亞玟生日快樂~
發表人: jwfa54    時間: 2005-9-2 09:10 AM

祝生日快樂;永遠美麗幸福

發表人: ballgi    時間: 2005-9-2 09:24 AM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
點擊查看全圖

坦白說閃到這張圖時,還以為是用血和某些比較限制級的東西做成的,
還好不是,但其實很像耶。x肉蛋糕店嗎

祝奶妹生日快樂,慢慢吃喔
發表人: jowa    時間: 2005-9-2 11:01 AM

Today is the day.
奶妹生日快樂~~~~~

來...送個吧,某人...終究有沒有送花啊.....

發表人: jowa    時間: 2005-9-2 11:05 AM

引用:
shiuh寫到:
奶妹生日快樂

@_@

這...5天後,奶妹就會開始罵你了。
像我就實際多了,

我祝妳...每個星期都會找到一個不會勾勾滴的猛男帥哥。

發表人: shiuh    時間: 2005-9-2 11:12 AM

我為了慶祝奶妹生日
一口氣送了7篇文 21朵花..

哼Jowa 你呢

奶妹...祝你美貌永遠停在21歲喔

[shiuh 在 2005-9-2 11:13 AM 作了最後編輯]
發表人: 大哥    時間: 2005-9-2 01:25 PM

嗚嗚~
怎麼大家都拿圖片出來阿
不管不管
雖然我沒有圖片
但是我有一顆真誠的心
玟~~
生日快樂
發表人: Seifer    時間: 2005-9-2 01:35 PM

哈!
生日快樂~

禮物已經請宅急便送過去了
請耐心等待

小木偶集團全體工作人員
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-9-2 05:11 PM

在生日當天送我最真誠的祝福給你
給你一朵花
呵....
發表人: MU    時間: 2005-9-2 10:32 PM

引用:
jocosn寫到:
奶妹?胸部很大?

你居然膽敢在版奶大人的N歲大壽!渺視奶大人!.....你是存何居心?
發表人: MU    時間: 2005-9-2 10:34 PM

引用:
shiuh寫到:
奶妹生日快樂

@_@

她現在應該最少有U罩杯了......
發表人: mimi3564    時間: 2005-9-3 12:30 AM

哈哈~~謝謝大家~~~

我現在只有?CUP(尺寸不可以在這裡公佈)...剛洗完香噴噴的美容澡出來(恢復21歲美麗幼嫩的肌膚)...
不同於往年與一海票朋友吃吃喝喝的生日宴...
今年沒有蛋糕,也沒有收什麼禮物,可是卻有TWed2k的朋友們滿滿的祝福~~~
上班的時候我一直偷開IE上論壇,看到大家的祝福真的很感動(熱淚盈框)

下了班和妹妹吃往常一樣的晚餐,然後悠閒的2人到街上去逛生活工廠、寵物店、誠品書局
平凡~我卻覺得充滿幸福,回到家當然還是上了論壇來逛

這是我幸福的一個生日:icons8
接下來當然也要繼續爲9月份接下來的壽星祝福囉

感謝大家的關愛~~~~
愛死你們囉!!
在充滿人情味溫馨的TWed2k裡,有什麼可以讓小妹貢獻一己之力的,請告訴小妹~~
我一定會竭力為大家服務的

[mimi3564 在 2005-9-3 12:38 AM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-3 12:53 AM

引用:
mimi3564寫到:
哈哈~~謝謝大家~~~

我現在只有?CUP(尺寸不可以在這裡公佈)...剛洗完香噴噴的美容澡出來(恢復21歲美麗幼嫩的肌膚)...
不同於往年與一海票朋友吃吃喝喝的生日宴...
今年沒有蛋糕,也沒有收什麼禮物,可是卻有TWed2k的朋友們滿滿的祝福~~~
上班的時候我一直偷開IE上論壇,看到大家的祝福真的很感動(熱淚盈框)

下了班和妹妹吃往常一樣的晚餐,然後悠閒的2人到街上去逛生活工廠、寵物店、誠品書局
平凡~我卻覺得充滿幸福,回到家當然還是上了論壇來逛

這是我幸福的一個生日:icons8
接下來當然也要繼續爲9月份接下來的壽星祝福囉

感謝大家的關愛~~~~
愛死你們囉!!
在充滿人情味溫馨的TWed2k裡,有什麼可以讓小妹貢獻一己之力的,請告訴小妹~~
我一定會竭力為大家服務的

[mimi3564 在 2005-9-3 12:38 AM 作了最後編輯]

舉手

可以擺出可愛姿勢的 自曝照嗎???

(B同學 十分認真 表請十分誠懇的眼神 )
發表人: mimi3564    時間: 2005-9-3 01:31 AM

引用:
BlackSun寫到:

舉手

可以擺出可愛姿勢的 自曝照嗎???

(B同學 十分認真 表請十分誠懇的眼神 )

呵呵呵呵~~~謝謝這位同學的愛戴....
但是~~>"<我沒有裝可愛的照片耶~~~

那我就貼這張吧!(這樣就知道爲什麼阿帥要叫我"奶妹"了)
這個大概是今年5月中的時候拍的照片~~看完要(噓~~)別說出去歐
點擊查看全圖

PS..這張應該是熊大說的我MSN上放的頭像(因為老愛放這張)
發表人: Acute    時間: 2005-9-3 01:57 AM

引用:
mimi3564寫到:
剛洗完香噴噴的美容澡出來(恢復21歲美麗幼嫩的肌膚)...

原來洗澡可以年輕20歲...

Acute.
發表人: MU    時間: 2005-9-3 07:29 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
mimi3564寫到:

Acute.

她應該是使用了超強效沐浴乳!....裡面含有高濃度的濃鹽酸!
發表人: shiuh    時間: 2005-9-3 12:18 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
mimi3564寫到:

Acute.

那是你家的沐浴乳才行
老頭子..
發表人: lovelegend    時間: 2005-9-3 12:57 PM

引用:
mimi3564寫到:
我現在只有?CUP(尺寸不可以在這裡公佈)...

引用:
mimi3564寫到:
這個大概是今年5月中的時候拍的照片~~看完要(噓~~)別說出去歐
點擊查看全圖

論壇的 "品 CUP" 鑑證專家去了哪裏?! (註: 廣東話 "級" 和 "CUP" 同音)
快快回來鑑證一下...

說笑而已, 請勿見怪...
話說回來, 真的衷心祝妳生日快樂!
發表人: lovelegend    時間: 2005-9-3 01:01 PM

引用:
shiuh寫到:
那是你家的沐浴乳才行
老頭子..

他用的不是沐浴乳, 是小木偶集團的 "自欺欺人魔鏡"...
"我是十三歲... 我是十三歲... 我是十三歲..."
發表人: MU    時間: 2005-9-3 01:10 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
shiuh寫到:
那是你家的沐浴乳才行
老頭子..

他用的不是沐浴乳, 是小木偶集團的 "自欺欺人魔鏡"...
"我是十三歲... 我是十三歲... 我是十三歲..."

這就是自我催眠嗎?
發表人: 老頭    時間: 2005-9-3 06:05 PM

很好= =
9/3了
昨天一日昏睡~
今天也一日昏睡~
哀~老了
抱歉晚了點
生日快樂~
發表人: MU    時間: 2005-9-3 06:39 PM

引用:
老頭寫到:
很好= =
9/3了
昨天一日昏睡~
今天也一日昏睡~
哀~老了
抱歉晚了點
生日快樂~

你就當她是一個永遠長不大的孩子!雖然還是滿大的..........讓她多年青兩天好了!
發表人: lovelegend    時間: 2005-9-4 05:17 AM

引用:
MU寫到:
這就是自我催眠嗎?

騙人集團的第一規條就是要先把自己騙倒, 連自己都騙不到你還想騙人?!
發表人: Frederic    時間: 2005-9-4 09:10 AM

引用:
MU寫到:
你就當她是一個永遠長不大的孩子!雖然還是滿大的..........讓她多年兩天好了!

引用:
老頭寫到:
很好= =
9/3了
昨天一日昏睡~
今天也一日昏睡~
哀~老了
抱歉晚了點
生日快樂~

"老頭"二字聽起來已夠老, 怎麼稱自己老
發表人: 南無    時間: 2005-9-4 10:33 AM

他二十幾歲但心理年齡已超過真實的年齡所以自稱老頭

唉呦!人怎麼這麼想不開呀!

還真年輕呀!
發表人: ametofo    時間: 2005-9-4 01:07 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
mimi3564寫到:
我現在只有?CUP(尺寸不可以在這裡公佈)...

引用:
mimi3564寫到:
點擊查看全圖

論壇的 "品 CUP" 鑑證專家去了哪裏?! (註: 廣東話 "級" 和 "CUP" 同音)
快快回來鑑證一下...

說笑而已, 請勿見怪...
話說回來, 真的衷心祝妳生日快樂!

難怪lovelegend兄說下面圖的胸部怪怪的

點擊查看全圖

原來是mimi姐的比較

mimi姐:icons8

會不會說的有點晚

[ametofo 在 2005-9-4 04:13 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-9-4 06:12 PM

這個和尚... 怎麼專門研究.....

Acute.
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-4 07:11 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

敲木魚、念佛經誰不會
穿袈裟、畫戒疤誰不會

之前不就有假和尚尼姑住在一起的新聞嗎?
發表人: ametofo    時間: 2005-9-4 07:30 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

敲木魚、念佛經誰不會
穿袈裟、畫戒疤誰不會

在下好像已達
見山不是山,見水不是水的境界
這樣說好像有點玄

打個比方好了
如果mimi姐坐在在下懷中
就像懷中抱著小baby的心情

有句成語好像是這麼說的:美女坐懷而不亂

在下是有練過的,心性不定者請勿模仿:icons8:icons8:icons8
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-4 09:21 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

敲木魚、念佛經誰不會
穿袈裟、畫戒疤誰不會

在下好像已達
這樣說好像有點玄

打個比方好了

在下是有練過的,心性不定者請勿模仿:icons8:icons8:icons8

那敢問
那就是
如這樣

親吻的對象是男人
也認為是是吧????

來人阿 在此徵招TWED2K 夠MAN的男人
來實驗一下 此人 是否真的達到  見山不是山,見水不是水的境界

奶姊 是不是長期彎腰低頭???
不然脖子怎麼會有痕跡

PS:何謂  見山不是山,見水不是水的境界
在此 B同學 認真的發問

[BlackSun 在 2005-9-4 09:23 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-9-4 09:33 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

敲木魚、念佛經誰不會
穿袈裟、畫戒疤誰不會

在下好像已達
這樣說好像有點玄

打個比方好了

那你只是中級的而已
初級的, 見山是山, 見水是水
中級的, 見山不是山, 見水不是水
高級的, 見山還是山, 見水還是水

請好好修煉吧, 不要亂研究非你等級的事物  

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-4 10:00 PM

引用:
BlackSun寫到:
那敢問
那就是
如這樣

親吻的對象是男人
也認為是是吧????

來人阿 在此徵招TWED2K 夠MAN的男人
來實驗一下 此人 是否真的達到  見山不是山,見水不是水的境界

奶姊 是不是長期彎腰低頭???
不然脖子怎麼會有痕跡

PS:何謂  見山不是山,見水不是水的境界
在此 B同學 認真的發問

[BlackSun 在 2005-9-4 09:23 PM 作了最後編輯]

黑太陽版兄:
在下認為您的回文,已經解釋了您自個兒發問的題目囉:icons8

另外我怎麼看不到mimi姐脖子上的痕跡,在那兒啊

[ametofo 在 2005-9-4 10:05 PM 作了最後編輯]
發表人: ametofo    時間: 2005-9-4 10:03 PM

引用:
Acute寫到:

那你只是中級的而已
初級的, 見山是山, 見水是水
中級的, 見山不是山, 見水不是水
高級的, 見山還是山, 見水還是水

請好好修煉吧, 不要亂研究非你等級的事物  

Acute.

這就是為什麼我還要繼續敲木魚哩
發表人: 南無    時間: 2005-9-4 11:02 PM

原來是小和尚唸經有口無心

你還是還俗吧!
發表人: MU    時間: 2005-9-4 11:14 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

所以我找說泰國和尚被電死案!一定跟他脫離不了關係的.......
發表人: 老頭    時間: 2005-9-7 06:32 PM

引用:
南無寫到:

還真年輕呀!

你又知道了
如果解釋你會懂
我會解釋
但是你能了解嗎?
不能
所以別問  

MU 是年輕
       不是年青
送花吧
發表人: MU    時間: 2005-9-7 07:12 PM

引用:
老頭寫到:

引用:
南無寫到:

還真年輕呀!

你又知道了
如果解釋你會懂
我會解釋
但是你能了解嗎?
不能
所以別問  

MU 是年輕
       不是年青
送花吧

好吧.....看在你老人家的份上...........
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-7 07:17 PM

有痕跡在這裡

點擊查看全圖
發表人: MU    時間: 2005-9-7 08:58 PM

引用:
BlackSun寫到:
有痕跡在這裡

BlackSun兄果然有仔細的觀察過喔!......
發表人: keryu    時間: 2005-9-7 09:54 PM

引用:
ametofo寫到:
打個比方好了

天啊,難道你們都不懂 ametofo 的為人嗎?他這裡講得這麼清楚,不要再亂批評他了。

我想他一定是一個戀童癖。
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-7 10:13 PM

引用:
keryu寫到:

天啊,難道你們都不懂 ametofo 的為人嗎?他這裡講得這麼清楚,不要再亂批評他了。

這話放在心裡就好
不要說出來
其實大家也心知肚明了
發表人: ametofo    時間: 2005-9-7 10:28 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
keryu寫到:

這話放在心裡就好
不要說出來
其實大家也心知肚明了

冤望啊
keryu姐:
有機會一定要讓您親自體會在下的定力
到時候可以請OTTFFENT兄作見證:icons8
發表人: neco    時間: 2005-9-7 10:40 PM

引用:
ametofo寫到:

keryu姐:

呵....敲木魚的你又來灑花喔?
發表人: keryu    時間: 2005-9-7 10:49 PM

引用:
ametofo寫到:
冤望啊
keryu姐:

感覺好像是大野狼在邀請小綿羊一樣,這根本是鴻門宴嘛,不去不去。
發表人: MU    時間: 2005-9-7 10:53 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
冤望啊
keryu姐:

感覺好像是大野狼在邀請小綿羊一樣,這根本是鴻門宴嘛,不去不去。

這個假和尚又想犯色戒了!.....上次才枉死一個泰國和尚!居然還不知悔改!....唉.....
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-8 01:58 AM

引用:
MU寫到:

引用:
BlackSun寫到:
有痕跡在這裡

BlackSun兄果然有仔細的觀察過喔!......

勒...........
不速拉!
是我看人都看小地方拉
所以才會看到 亞紋阿姨的缺陷
大家看看 亞紋阿姨的皮膚多好(此時的B同學..........)
發表人: neco    時間: 2005-9-8 09:10 AM

引用:
BlackSun寫到:

勒...........
不速拉!
是我看人都看小地方拉
所以才會看到 亞紋阿姨的缺陷
大家看看 亞紋阿姨的皮膚多好(此時的B同學..........)

哇~黑太陽...我先幫你默哀三分鐘
發表人: artshin    時間: 2005-9-8 09:21 AM

引用:
ametofo寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
keryu寫到:

這話放在心裡就好
不要說出來
其實大家也心知肚明了

冤望啊
keryu姐:

真是越描越黑啊.........
發表人: neco    時間: 2005-9-8 09:39 AM

引用:
keryu寫到:

怪不得...他對小神童好好喔
發表人: keryu    時間: 2005-9-8 07:32 PM

引用:
neco寫到:

喵姐的一句話,證實了大家的懷疑是正確的,送花送花。
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-8 09:33 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
neco寫到:

喵姐的一句話,證實了大家的懷疑是正確的,送花送花。

不是啦!
他只是為了EVA....
(不過想想EVA裡...十四歳的算是戀童嗎??)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0