發表人: wooerder    時間: 2005-9-6 09:24 AM     主題: [求助]日本全國DDR跳舞機大賽超強亞軍雙人組的歌曲

友人問到
日本全國DDR跳舞機大賽超強亞軍雙人組
http://static.ef.cdpa.nsysu.edu. ... m/efc007_ddrjpn.wmv
裡面的比賽歌曲是哪一首~

因為本人對歌曲不熟悉~
能不能請知道的人提供答案~
會奉上鮮花當謝禮~謝謝

當然最好有載點拉~哈哈哈
發表人: Kicks    時間: 2005-9-6 09:49 AM

這個.......Butterfly啦
發表人: neco    時間: 2005-9-6 11:09 PM

混音版..擋擋先..還有其他更好的版本後補(我先開釋放.下載完說一聲)

ed2k://|file|Dance Dance Revolution - Butterfly [Techno Remix].mp3|4191840|F1CB15067095D4EFC3E0D7366A73ED3E|h=7D7BPXOGDVN62PEXTJGAPH4QP662IFRX|

怪了...我現在貼的連結怎麼都這個樣子= =
發表人: Vic    時間: 2005-9-6 11:40 PM

引用:
neco寫到:
混音版..擋擋先..還有其他更好的版本後補(我先開釋放.下載完說一聲)

ed2k://|file|Dance Dance Revolution - Butterfly [Techno Remix].mp3|4191840|F1CB15067095D4EFC3E0D7366A73ED3E|h=7D7BPXOGDVN62PEXTJGAPH4QP662IFRX|

怪了...我現在貼的連結怎麼都這個樣子= =

直接貼ed2k連接就好...不要html的.
發表人: neco    時間: 2005-9-7 06:05 PM

另一個版本

DDR - Smile.dk - Butterfly.mp3

熊小...你改了好多東西..怎麼ed2k連接會亂碼都還沒改@_@
發表人: doa    時間: 2005-9-7 06:23 PM

這個很久很久以前就看過囉~還漫利害的
發表人: game7168    時間: 2005-9-7 09:25 PM

感恩啊~
之前幾乎天天都在看那個影片
原因除了舞步以外就是......
那首歌
發表人: keryu    時間: 2005-9-7 09:37 PM

喔,好厲害喔。兩個人配合得很好呢。

不過這篇文章不是應該發在求檔區嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0