發表人: catbear    時間: 2005-9-8 03:55 AM     主題: [新聞]成都女孩一葦渡河

消息來源[雅唬新聞]

成都女孩一葦渡河 寄給朋友   友善列印   

【中廣新聞網 】 廣 告

成都一個女孩王文婷發明了一種渡河用的鞋子,穿上以後不用船也可以過河。

王文婷花了四年的功夫,實驗了好幾種材料以後,終於發明了這種可以走過河的鞋子。高三學生王文婷說,他用過塑膠、木頭等材料當載體,但是都不理想。後來從鴨子身上找到了靈感,做出了這種水上行走鞋。前幾天他穿著水上行走鞋在陽澄湖表演,遊客看著他在水上走路都很羨慕。

(郭希誠編譯)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是真的嗎?
發表人: Outbreak    時間: 2005-9-8 08:25 AM

輕功水上飄...輕小姐?

成都是不是有酆都的稱號嗎?
那邊離地獄比較近...呵呵
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-8 09:50 AM

引用:
Outbreak寫到:
輕功水上飄...輕小姐?

成都是不是有酆都的稱號嗎?
那邊離地獄比較近...呵呵

晚上在水上漂的時候!會不會有大驚小怪的人!以為看到鬼了?
發表人: juichang    時間: 2005-9-8 09:52 AM

沒圖沒真相~~
貼張圖來瞧瞧吧!!
發表人: johnny    時間: 2005-9-8 10:37 AM

是喔 ! 那以後共軍都穿這種東西,那不就......., 那以後偷渡客怎麼抓阿!
發表人: lase    時間: 2005-9-8 11:06 AM

引用:
catbear寫到:
消息來源[雅唬新聞]

成都女孩一葦渡河 寄給朋友   友善列印   

【中廣新聞網 】 廣 告

成都一個女孩王文婷發明了一種渡河用的鞋子,穿上以後不用船也可以過河。

王文婷花了四年的功夫,實驗了好幾種材料以後,終於發明了這種可以走過河的鞋子。高三學生王文婷說,他用過塑膠、木頭等材料當載體,但是都不理想。後來從鴨子身上找到了靈感,做出了這種水上行走鞋。前幾天他穿著水上行走鞋在陽澄湖表演,遊客看著他在水上走路都很羨慕。

(郭希誠編譯)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是真的嗎?

這是證明這是假的嗎???
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-8 02:30 PM

一雙鞋的浮力會大於他的體重嗎~~
有點唬X耶~~
發表人: MU    時間: 2005-9-8 06:37 PM

不是在幾百年前,達摩祖師就已經發明了嗎?.........一筆渡江!(其實是他的鞋子)
發表人: artshin    時間: 2005-9-8 06:40 PM

真是三人成虎啊.....
發表人: keryu    時間: 2005-9-8 07:18 PM

引用:
MU寫到:
不是在幾百年前,達摩祖師就已經發明了嗎?.........一筆渡江!(其實是他的鞋子)

多唸點書喔,阿土伯,達摩祖師就是「一葦渡江」。還是你該不會又寫錯字了。

達摩祖師辭別武帝,欲往嵩山少林寺。來到江邊,望著淊淊江水,尋不著舟子渡江,便信手取來江邊蘆葦,編成小舟,擺渡過江,此即「一葦渡江」之由來。
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-8 07:30 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

多唸點書喔,阿土伯,達摩祖師就是「一葦渡江」。還是你該不會又寫錯字了。

達摩祖師辭別武帝,欲往嵩山少林寺。來到江邊,望著淊淊江水,尋不著舟子渡江,便信手取來江邊蘆葦,編成小舟,擺渡過江,此即「一葦渡江」之由來。

達摩祖師野真強
用蘆葦編成舟
這步驟要很多
用利刃取出植物纖維
在用植物纖維搓成繩子
在來編成舟
發表人: MU    時間: 2005-9-8 08:12 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

喔....不好意思啦.....我看得應該是歪傳..........感謝KERYU姐姐的提點.....
發表人: keryu    時間: 2005-9-8 08:16 PM

引用:
MU寫到:
喔....不好意思啦.....我看應該是歪傳..........感謝KERYU姐姐的提點.....

被阿土伯叫姐姐是很令人難過的,小妹雖然比小神童虛長10歲,但應該還不算老吧。

你『的』和『得』分不清喔。

[keryu 在 2005-9-8 10:06 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2005-9-8 08:19 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
喔....不好意思啦.....我看應該是歪傳..........感謝KERYU姐姐的提點.....

被阿土伯叫姐姐是很令人難過的,小妹雖然比小神童虛長10歲,但應該還不算老吧。

[keryu 在 2005-9-8 08:17 PM 作了最後編輯]

唷!....我是怕叫妳妹妹的話,好像有點太輕視你了!...所以才改口叫姐姐的.....

看了之後才得到的訊息...簡稱不是"看得"嗎?

[MU 在 2005-9-9 07:43 PM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-9-8 08:37 PM

是這個嗎?

圖片出處:
http://www.radio.hh.cn/Get/society/092637231.htm

材質看起來不是取自自然界的樣子...
發表人: MU    時間: 2005-9-8 08:57 PM

咦!...原來是這個阿!....做得也太大了吧!....再回去向達摩祖師學學去......
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-9-8 09:11 PM

我還以為是什麼勒
沒想到是這個呀
那這個跟衝浪板好像沒差多少呀
說的好像很神的樣子...........
發表人: Justin    時間: 2005-9-8 09:22 PM

雖然沒文所言那麼神異...

但好奇想是  如是你妳站能維持xx分不倒嗎!?
發表人: leon1206    時間: 2005-9-8 09:55 PM

個人感覺不是很穩 很多綜藝節目不是都有做過這種水上擺浮的東西 然後要走過去的 感覺滿難走的 XD
而且要怎麼前進啊 該不會把腿抬起來 一步一步邁進吧 等於說一塊就能支撐整個身體的重量了 那浮力也還真大
(迷之音:搞不好鞋子跟冰山一樣 在水下面的料還有的看勒 XD)
發表人: 南無    時間: 2005-9-8 10:15 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

[keryu 在 2005-9-8 10:06 PM 作了最後編輯]

到底是年長幾歲呀!

偷改被我抓到

謎之音:不要告我
發表人: MU    時間: 2005-9-8 10:42 PM

引用:
南無寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

到底是年長幾歲呀!

偷改被我抓到

你不知道女性的天性,就是會偷偷的把年齡減小的嗎?!....
發表人: keryu    時間: 2005-9-9 06:29 AM

引用:
南無寫到:
到底是年長幾歲呀!
偷改被我抓到

我以為小神童是12歲嘛,剛剛看了其它的文章才知道他13了,所以才來修改的啊。

你看文章還看得真仔細呢。

[keryu 在 2005-9-9 06:35 AM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-9-9 06:33 AM

引用:
MU寫到:

都是你啦,還不趕快去修改你的文章,害我被誤會,還在這邊散佈謠言。

引言的歲數和時間都要改喔,晚一點要檢查!!

[keryu 在 2005-9-9 06:36 AM 作了最後編輯]
發表人: 老江    時間: 2005-9-9 08:03 AM

不過那鞋子
被浪衝一下人就翻了吧
而且翻了之後會變腳浮在上面頭在下面
發表人: Catman    時間: 2005-9-9 12:10 PM

引用:
老江寫到:
不過那鞋子
被浪衝一下人就翻了吧
而且翻了之後會變腳浮在上面頭在下面

呵呵...那這樣我倒想看看他怎麼樣才能翻過來....(各自想像吧..)
發表人: Catman    時間: 2005-9-9 12:14 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

都是你啦,還不趕快去修改你的文章,害我被誤會,還在這邊散佈謠言。

[keryu 在 2005-9-9 06:36 AM 作了最後編輯]

要講阿Q的年齡...我想你最好別用來比較...搞不好比你爸還大...
發表人: 小景    時間: 2005-9-9 12:33 PM

引用:
Catman寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

要講阿Q的年齡...我想你最好別用來比較...搞不好比你爸還大...

這不是已經大家都知道了嗎?

基本有 97% 一定是上會比他爸爸大的啦!

剩下的 3% 是  1、小笨童他說謊 2、他媽報錯戶口(報戶口時西元民國搞錯) 3、他用假身份證
發表人: keryu    時間: 2005-9-9 05:00 PM

引用:
MU寫到:
看了之後才得到的訊息...簡稱不是"看得"嗎?
[MU 在 2005-9-8 08:55 PM 作了最後編輯]

誰叫你更改這個啦,該改的不改,就會耍嘴皮子。
發表人: keryu    時間: 2005-9-9 05:02 PM

引用:
Catman寫到:

真的嗎?

我還一直以為他真的是只有13歲的小神童。 原來應該是返老還童才對。
發表人: Seifer    時間: 2005-9-9 05:42 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Catman寫到:

真的嗎?

我還一直以為他真的是只有13歲的小神童。 原來應該是返老還童才對。

根本沒有小神童
只有愛說謊的老頑童
發表人: Frederic    時間: 2005-9-9 06:14 PM

引用:
Seifer寫到:
只有愛說謊的老頑童

小昏不都稱他老繩童
發表人: MU    時間: 2005-9-9 07:42 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

好啦....幫你改一改....但你要送人家一朵小花喔!.....
發表人: playjang    時間: 2005-9-10 11:16 AM

.......那麼大二個東東不叫鞋子了吧...

不過還是滿欣賞他的創意的
發表人: keryu    時間: 2005-9-10 05:06 PM

引用:
MU寫到:
好啦....幫你改一改....但你要送人家一朵小花喔!.....

嗯,既然您老人家開口了,小妹就送你三朵吧。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0