發表人: shawn0129    時間: 2005-9-10 09:02 PM     主題: [新聞]搭一趟雲霄飛車... 德國女懷孕啦!

搭雲霄飛車有助受孕?德國一名一直無法受孕的婦人終於懷孕生子了,她說,都要感謝搭了一趟雲霄飛車!醫師說,她是在搭雲霄飛車時受孕的。

28歲的納雅德‧艾伯林和丈夫阿諾一直希望生個小孩,但是幾年來一直「做人」失敗,讓她認定自己不孕。

10個月前的某天,她和丈夫在家裡「嘿咻」之後,就跑去住家所在的哈斯洛主題樂園玩「G力歷險」(Expedition GeForce)雲霄飛車,這是全世界最快雲霄飛車之一,時速120公里。

一周後,艾伯林的婦科醫師根特告訴她,她懷孕了!醫師說,「我們相信,她是在搭乘G力雲霄飛車時受孕的。」

現在,艾伯林的寶寶已經誕生,爸爸為兒子取的小名就是「G力寶寶」,哈斯洛遊樂園也樂見喜事一樁,給寶寶終生免費搭雲霄飛車的優待。
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-9-10 09:37 PM

不會吧
該不會是因為精子被轉到頭暈目眩時
一頭撞上去的啊
發表人: tigertiger    時間: 2005-9-10 09:57 PM

有這麼神奇啊......會不會是打廣告
發表人: xxxman    時間: 2005-9-10 10:16 PM

太神了吧??
雲霄飛車治療不孕
發表人: keryu    時間: 2005-9-10 10:21 PM

嗯,我也覺得很有可能是該遊樂場的宣傳噱頭。
發表人: BoAMai    時間: 2005-9-10 11:16 PM

這新聞有呢~不過我覺低這是巧合八~搞不好誤打誤撞低說~
發表人: Frederic    時間: 2005-9-10 11:35 PM

依文字敘述推斷加上物理觀念研判:
在雲宵飛車向下衝時, 精子在該婦女體內忽然往上衝, 剛好撞上卵子, 就這樣

發表人: chacha    時間: 2005-9-10 11:36 PM

不曉得幾個G才有可能造成,德國人一板一眼事事求是的態度,也許日後會公布喔
發表人: lase    時間: 2005-9-11 01:30 AM

傻眼了....
發表人: Allen.R    時間: 2005-9-11 03:18 AM

引用:
shawn0129寫到:
爸爸為兒子取的小名就是「G力寶寶

G-Power Baby??怎麼感覺很像科幻片...
如果要變成Star Wars 就是 G-Force Baby
發表人: leon1206    時間: 2005-9-11 02:54 PM

世間果然無奇不有啊 XD
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-9-11 03:50 PM

不會是一邊坐雲霄飛車,一邊嘿咻吧!!
發表人: bear242    時間: 2005-9-11 09:28 PM

引用:
諾比冰心寫到:

那是super man才做得到吧!
發表人: MU    時間: 2005-9-11 09:37 PM

覺得不太可能.....當她愛愛完之後,再到遊樂園去坐雲霄飛車的時間.....那些精蟲找就死光了...........所以這是不可能的...精蟲沒有那麼強的生命力......
發表人: Frederic    時間: 2005-9-11 09:44 PM

引用:
MU寫到:
覺得不太可能.....當她愛愛完之後,再到遊樂園去坐雲霄飛車的時間.....那些精蟲找就死光了...........所以這是不可能的...精蟲沒有那麼強的生命力......

引用:
她和丈夫在家裡「嘿咻」之後,就跑去住家所在的哈斯洛主題樂園玩「G力歷險」(Expedition GeForce)雲霄飛車

可能是住遊樂場飯店, 早上完事後就跑去坐雲霄飛車
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-11 10:07 PM

會不會是因為那個"G"力逹到那個"G"點
發表人: jowa    時間: 2005-9-11 10:54 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

如果是這樣,那..只會.....鬼吼鬼叫...而已啦.......
發表人: jowa    時間: 2005-9-11 10:56 PM

引用:
諾比冰心寫到:

剛看到標題時,也是如是想。心裡還一直覺得......

不會吧,這位Mr.阿諾,這...難度很高耶~~~雖然你也叫阿諾...

[jowa 在 2005-9-11 11:00 PM 作了最後編輯]
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-9-11 11:55 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
諾比冰心寫到:

剛看到標題時,也是如是想。心裡還一直覺得......

不會吧,這位Mr.阿諾,這...難度很高耶~~~雖然你也叫阿諾...

現在才發現,原來我也是阿諾:icons8
不說我還沒注意到
發表人: eric7204    時間: 2005-9-14 02:22 PM

引用:
諾比冰心寫到:

太過精簡的標題,造成震撼的誤解:
我也以為日耳曼民族這麼強呢!
發表人: 好下載    時間: 2005-9-16 01:07 AM

這也太利害了吧...一邊做雲霄飛車...一邊搞..還可以搞出小孩...我只能說...有人豪洨
發表人: mis617    時間: 2005-9-16 08:42 PM

引用:
Frederic寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
她和丈夫在家裡「嘿咻」之後,就跑去住家所在的哈斯洛主題樂園玩「G力歷險」(Expedition GeForce)雲霄飛車

精蟲 一般壽命有 3~5天 運氣好還可以活7天
發表人: MU    時間: 2005-9-17 12:38 AM

引用:
mis617寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
MU寫到:

引用:

有那麼長嗎?....
發表人: Frederic    時間: 2005-9-18 12:10 PM

引用:
MU寫到:

引用:
mis617寫到:

有那麼長嗎?....

不止, 最長應可長達10天
之前看Discovory 有提到
發表人: flybb    時間: 2005-9-20 12:38 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

有創意的聯想,令小弟佩服不宜

G點 ......原來如此
發表人: if1969    時間: 2005-9-21 11:05 PM

有人坐雲霄飛車尿失禁, 那有沒有......, 然後就......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0