發表人: artshin    時間: 2005-9-13 10:51 AM     主題: [閒聊]你認為這表情代表什麼...

起因

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:
這是吐血的表情.........

一點都不像...比較像在想像某種下流事物而流口水.....

你為什麼一定要往那方便想呢?.....找不到吐血的表情...當然只好用這個來代替囉.....你看...一附口吐白沫,簡直就是像快死掉的表情.....怎麼會是像你說的那種色咪咪的呢?

發表人: MU    時間: 2005-9-13 11:00 AM

....原來是這樣的投票阿!...好吧...順便看看論壇裡有多少人是健康的.....

---->我認為這個才是色咪咪的吧!?

[MU 在 2005-9-13 11:11 AM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2005-9-13 11:15 AM

引用:
MU寫到:
....原來是這樣的投票阿!...好吧...順便看看論壇裡有多少人是健康的.....

[MU 在 2005-9-13 11:11 AM 作了最後編輯]

這是半斤....
這是八兩....
發表人: MU    時間: 2005-9-13 11:18 AM

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:

這是半斤....
這是八兩....

.....看來只好請VIC熊老大生出一個吐血的動作出來給我好了......
發表人: shelley0411    時間: 2005-9-13 12:30 PM

那個眼睛看起來就是色瞇瞇的樣子~~
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-13 12:49 PM

引用:
shelley0411寫到:
那個眼睛看起來就是色瞇瞇的樣子~~

嗯嗯~~哈哈哈
發表人: jowa    時間: 2005-9-13 01:01 PM

真的只是...路過而已.......
發表人: MU    時間: 2005-9-13 01:04 PM

----->問一下....有沒有知道這個表情代表什麼?
發表人: albertc    時間: 2005-9-13 02:06 PM

引用:
MU寫到:

spue
(v.)嘔吐;作嘔
-->嘔吐或惡心吧.

wow
大成功;大賣座;驚嘆詞
-->色咪咪邊流口水 或 邊幻想邊流口水

-->愛慕到流口水

[albertc 在 2005-9-13 02:11 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-13 05:12 PM

引用:
albertc寫到:

引用:
MU寫到:

spue
(v.)嘔吐;作嘔
-->嘔吐或惡心吧.

wow
大成功;大賣座;驚嘆詞
-->色咪咪邊流口水 或 邊幻想邊流口水

-->愛慕到流口水

[albertc 在 2005-9-13 02:11 PM 作了最後編輯]

嗯~~對...三個都認同....
發表人: BoAMai    時間: 2005-9-13 05:51 PM

我是路人~......表情麻...看啥像啥囉
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 06:22 PM

身為一個職員,當然要挺老闆。

但是怎麼就只有兩票,看來強詞奪理在這裡發揮不了作用喔。
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-13 08:22 PM

像什麼?...

個人的心相吧...

怎麼想就是怎麼樣...
發表人: Allen.R    時間: 2005-9-13 08:39 PM

沒有icon的話就用打的囉~
以前BBS還不是用打的

( ̄﹏ ̄∥)
發表人: MU    時間: 2005-9-13 08:50 PM

引用:
keryu寫到:
  身為一個職員,當然要挺老闆。

但是怎麼就只有兩票,看來強詞奪理在這裡發揮不了作用喔。

哈哈.....好在我有一個最優秀的職員.....賞你一朵花.....

但怎麼有一點嘲諷的意味呢!...

[MU 在 2005-9-13 08:53 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 09:01 PM

引用:
MU寫到:
哈哈.....好在我有一個最優秀的職員.....賞你一朵花.....
[MU 在 2005-9-13 08:53 PM 作了最後編輯]

嗚,老闆說話不算話,明明說三朵又改成一朵......

那是你想太多了啦......
發表人: MU    時間: 2005-9-13 09:12 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

本來就想送你三朵的!....突然發現底下的那一句話!...才改為一朵!......如果真的是我多心了....那我可以再補回你2朵....,但你得先解釋清楚才行.......
發表人: 南無    時間: 2005-9-13 09:55 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

老闆發薪水都是看心情的
發表人: MU    時間: 2005-9-13 10:34 PM

引用:
南無寫到:

老闆發薪水都是看心情的

這不是薪水...是獎金......,你老闆發多少獎金給你...應該也是看心情的吧!.....
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 10:38 PM

引用:
MU寫到:
這不是薪水...是獎金......,你老闆發多少獎金給你...應該也是看心情的吧!.....

嗯,所以說今天的薪水三朵花和照規定提撥的三朵花,總共六朵我還沒收到喔?
發表人: MU    時間: 2005-9-13 10:46 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

嗯,所以說今天的薪水三朵花和照規定提撥的三朵花,總共六朵我還沒收到喔?

新制是一個月三朵花.......今天的薪水現在就給............為什麼別人請的統計都會幫老闆省錢,而我請的統計會讓老闆每天要花更多的錢呢!?
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 10:51 PM

引用:
MU寫到:
新制是一個月三朵花.......今天的薪水現在就給............為什麼別人請的統計都會幫老闆省錢,而我請的統計會讓老闆每天要花更多的錢呢!?

老闆你不能這麼說喔,我是統計不是會計啊。

而且你看看你這篇一個錯字都沒有,這錢花得多值得啊。
發表人: MU    時間: 2005-9-13 10:54 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

老闆你不能這麼說喔,我是統計不是會計啊。

而且你看看你這篇一個錯字都沒有,這錢花得多值得啊。

呵呵呵(苦笑)........是阿是阿.......多虧你的功勞....加油嘿!.....
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 10:59 PM

引用:
MU寫到:
呵呵呵(苦笑)........是.......多虧你的功勞....加油嘿!.....

......才剛誇完......老闆真是太照顧我了。

不然這樣吧,老闆如果有哪一篇文得送人花的,我就送上一朵花給該篇文,這樣老闆就不會算虧太多啦。

[keryu 在 2005-9-13 11:01 PM 作了最後編輯]
發表人: koei21    時間: 2005-9-14 02:02 AM

看個人想像力了~~~~選路人甲^^
發表人: MU    時間: 2005-9-14 09:47 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
呵呵呵(苦笑)........是.......多虧你的功勞....加油嘿!.....

......才剛誇完......老闆真是太照顧我了。

不然這樣吧,老闆如果有哪一篇文得送人花的,我就送上一朵花給該篇文,這樣老闆就不會算虧太多啦。

[keryu 在 2005-9-13 11:01 PM 作了最後編輯]

嘿嘿....好主意......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0