發表人: koei21    時間: 2005-9-14 02:44 AM     主題: [閒聊]真愛~~~不一定要留後啊!

真愛~~~不一定要留後啊!
大家認同愛一個情人和愛一個小孩是一樣嗎???
我們是人...順從自然天理而來,
父母相識結婚到生下我們.....這就是自然天理!
不是一方已經死亡,由另一方再強制取精取卵的生小孩才代表真愛,
千萬要知道.....我們是人不是神也不是上帝,
不可用高科技來行使自己愛怎麼做就怎麼做,
既使是生在民主國家也不能違反天理!!!

在這台灣社會大學裡,其實孫連長的事件是很好的一課!
它考驗台灣所有的人,不管是生,是離,是死,是別,是愛,是情的一種態度!
更是上天給我們另一種課本以外的生活考驗,
不管你是國小沒畢業的人還是拿博士學位的人,
不管你是士農工商都是要接受生活考驗!!!

[koei21 在 2005-9-14 03:02 AM 作了最後編輯]
發表人: Justin    時間: 2005-9-14 03:18 AM

老實說我覺這沒必要在討論
新聞上也看到煩...連這也出現3-4則討論此

有趣嗎!? 不煩嗎!?  如說這是自由社會各有各想法 所謂他們並不是我們去討論!!

只要現台灣所謂法覺合理就好!!!

至於現看到煩媒體報導  我是建議打住 不用多瞎操心 他她牠它!!
發表人: bv8aw    時間: 2005-9-14 08:21 AM

我覺得留不留是個人觀念的事,

問題是我們有沒有資格幫他決定。
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-14 08:44 AM

對呀!真愛不一定要留後!
可是我竟然聽過一位高官說過呀!
愛台灣就要多生一點孩子!
那位美女就是愛台灣!
他要生產報國呀!
發表人: koei21    時間: 2005-9-14 08:58 AM

Justin 兄謝指教,送花先!!!
這是我來TW2K第一次發表文章,老實說....
小弟這樣寫心裡覺得有點對女主角失禮,
但是看大家被煤體誤導真的看不過去,
不管女主角怎麼決定那是她的自己的事,
如果有任何權益也都是靠自己爭取的,(當然要加上煤體放大)
小弟只是希望大家別受到煤體影響!!!

[koei21 在 2005-9-14 12:09 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-14 10:33 AM

我到認為
以後那位小孩要是被媒體挖出來的話
並且做成專題討論
不知道那小孩的感受如何
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-14 10:45 AM

引用:
BlackSun寫到:
我到認為
並且做成專題討論
不知道那小孩的感受如何

嗯嗯~~現在新聞都走偏了
都報一些 惺X色~~
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-9-14 08:26 PM

引用:
jia_ming_06寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我到認為
並且做成專題討論
不知道那小孩的感受如何

嗯嗯~~現在新聞都走偏了
都報一些 惺X色~~

對呀  
新聞媒體該討論的不討論
步討論為何會出問題
反而去討論這個
在另外的主題我也有發表文章的說
只是我想表達的是
那些所謂的撫卹金都是我們納稅人辛辛苦苦所賺來的錢呀
那些撫卹金就應該用在真正的刀口上
可是我看到的是
有人為了撫卹金而死命的要生小孩
如果你認為他不是為了撫卹金而來的
難道就是某些人所說的"愛情"嗎??
令人存疑.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0