發表人: nick69    時間: 2005-9-16 12:43 PM     主題: [新聞][分享]死魚也復活!業者引進神奇酵素

死魚能夠復活您相信嗎?最近國內業者從日本引進一種相當「奇特」的酵素,只要塗在死魚身上,就能讓牠復活。如果用在人的身上,不管是吃下肚子,或者塗在臉上當保養品,還能美容抗衰老。真的那麼神奇?帶您一塊來了解。

這罐黑烏烏,看起來有點像海苔醬的東西,就是現在最Hito的養生酵素。

從日本進口,打著家族釀造,11代傳承的歷史,這種酵素據說神奇到可以讓死魚復活。日本專家先將觀賞用的金魚撈起來,用白紙包著讓牠窒息,經過30分鐘,這條金魚已經奄奄一息,研究員再把酵素塗在金魚的鰓和嘴巴上。

3個鐘頭過去,原本動也不動的魚逐漸恢復氣息,開始游來游去。中華美容醫學醫學會理事長王尊彥:「它是一個酵素的反應,生化反應產生的一個氧氣,能夠讓牠復活,很可能還有其他的酵素機轉產生的營養素。」

業者宣稱,酵素裡頭含有類似腎上腺分泌的賀爾蒙,可以增強性功能,而且還有生長因子促進新陳代謝、改善睡眠品質、活絡免疫系統,甚至抗衰老。只要每天吃2公克或者塗在臉上當保養品,就能增加體能,保持肌膚水嫩。

雖然看起來神奇,不過這個以「一般食品」進口的酵素是否真有美容抗老,甚至讓死魚復活的神奇妙用?恐怕還得再仔細驗證。

如果到時後發明個什麼神奇酵素可以讓死人復活,那就恐怖啦!!!
發表人: juichang    時間: 2005-9-16 02:48 PM

因為ghost已經飛了~~
所以活過來的純粹是-----
殭---屍
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-16 07:09 PM

迴光反照而已~~
發表人: MU    時間: 2005-9-16 07:24 PM

說不定只是刺激了牠的神精系統而已,這是騙人的......跟人死了一樣.....人雖然死了....只要在細胞沒有完全壞死之前,刺激神精,一樣會有反射動作......
發表人: skitter    時間: 2005-9-16 07:27 PM

神奇酵素可以取代威而剛?
發表人: keryu    時間: 2005-9-16 07:59 PM

引用:
MU寫到:
說不定只是刺激了牠的神系統而已,這是騙人的......跟人死了一樣.....人雖然死了....只要在細胞沒有完全壞死之前,刺激神,一樣會有反射動作......

經。謝謝老闆。

從這篇報導可以發現,現在台灣社會上最賺錢的行業,已經不是像以前一樣,一是賣冰、二是醫生了。

現在的是一是廟宇、二是詐騙。

[keryu 在 2005-9-16 10:59 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2005-9-16 08:02 PM

引用:
skitter寫到:
神奇酵素可以取代威而剛?

如果真的是這樣的話!...那你可有福了.....
發表人: 南無    時間: 2005-9-16 11:11 PM

應該是騙人的

咦!阿土伯何時變總裁呀!

發表人: MU    時間: 2005-9-17 12:25 AM

引用:
南無寫到:
應該是騙人的

咦!阿土伯何時變總裁呀!

本株式会社會開始沒幾天.:icons8...專門經營送花的行業.....KERYU是我的職員....
發表人: keryu    時間: 2005-9-17 12:37 AM

引用:
MU寫到:
本株式会社開始沒幾天.:icons8...專門經營送花的行業.....KERYU是我的職員....

多餘的字。

送花的是老闆,我只是負責收花的。
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-17 10:55 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
本株式会社開始沒幾天.:icons8...專門經營送花的行業.....KERYU是我的職員....

多餘的字。

那麼好康的事唷....

那恐怕貴公司可能比較需要股東的加入...

............員工可能就夠了吧.....
發表人: 檸檬    時間: 2005-9-17 11:12 AM

中華美容醫學醫學會理事長王尊彥:「它是一個酵素的反應,生化反應產生的一個氧氣,能夠讓牠復活,很可能還有其他的酵素機轉產生的營養素。」

這到底是想表達什麼....看起來就像是在騙人
發表人: tang0988    時間: 2005-9-17 11:20 AM

看過這新聞,魚撈起來,擺到魚的腮不動就說他死了,然後塗了酵素就馬上丟回去!就說是死而復生!
這只是生命力強吧!缺氧昏迷在丟到水裡,他又活了這有什麼稀奇的!
發表人: bengoodwell    時間: 2005-9-17 11:24 AM

話說奄奄一息算死嗎?
那個什麼中華美容醫學醫學會理事長說的話真難理解
是用來騙人的吧
發表人: koei21    時間: 2005-9-17 11:35 AM

很糟糕!那每天塗這種酵素就不會老........???
還好各位是理智,沒有受騙!!!
發表人: bear242    時間: 2005-9-17 08:03 PM

敢唬爛就有錢賺,
台灣真是充滿奇蹟!
發表人: edsion    時間: 2005-9-18 04:46 AM

呵 !~
謡言止於智者 (如同各位大大)

俺看到的不只是業者會唬爛這一面 ...
俺還看到一個蠢蛋記者+搞鬼新聞台 !

這種不值得一提的商業性宣傳 ,
TVBS 還好意思說"獨家" !
標題打個 ? 問號就自認可以掩飾
老是用"據說"、業者宣稱"來當盾牌

真要有這回事 , 早就拿諾貝爾啦
要獨家要也輪不到台灣的新聞台...
發表人: thomaslee    時間: 2005-9-18 07:05 AM

這樣的實驗只會產生一隻植物魚吧
發表人: Osama    時間: 2005-9-18 11:19 PM

先把魚打暈再叫醒牠就能號稱復活是吧
發表人: jowa    時間: 2005-9-19 10:15 AM

嗯,像這一類的 " 神奇的宣傳 " ,在市面上並不少見。且還運用於各種不同的產品呢。
像是...美容類,汽車省油類,近視治療類,防電磁波類,男女恩物類...等等。
通常業者都會把產品的效能說得很神奇,有些還會附上一狗票的啥科學報告。

以近視來說,以前有個眼科醫生就跟我說,關於近視,醫界並無法十分確定近視的原因。
對於坊間一般所謂可以治癒近視的產品,若真的有用,就如edsion兄說的一樣,早就得諾貝爾獎啦。

大家仔細想想,能抗老化,哇勒,各大化妝品廠,早就為取得專利權爭的你死我活了,
發明者靠專利金就可以吃十輩子也吃不完哩,還自己出來賣喔,多累啊~~~
發表人: MU    時間: 2005-9-19 08:49 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

多餘的字。

那麼好康的事唷....

那恐怕貴公司可能比較需要股東的加入...

............員工可能就夠了吧.....

沒錯....現在正在招幕股東......
發表人: keryu    時間: 2005-9-19 08:54 PM

引用:
MU寫到:
沒錯....現在正在招股東......

募。

老闆一上線就開始送花,事業做得那麼大,那需要其它的股東呢。
發表人: MU    時間: 2005-9-19 09:00 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

募。

老闆的宗旨是有生意大家做....所以當然歡迎新股東加入的囉............
發表人: Osama    時間: 2005-9-19 09:07 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

募。

老闆的宗旨是有生意大家做....所以當然歡迎新股東加入的囉............

阿土伯何時接下小木偶社長了?
發表人: keryu    時間: 2005-9-19 09:29 PM

引用:
Osama寫到:

我老闆的事業遍及全球各大行業,但就是與詐騙集團無關。

PS:怎麼又有新的等級是『水泥』的喔?
發表人: Osama    時間: 2005-9-19 09:48 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

我老闆的事業遍及全球各大行業,但就是與詐騙集團無關。

PS:怎麼又有新的等級是『水泥』的喔?

這可是我獨有的頭銜
發表人: MU    時間: 2005-9-19 10:14 PM

引用:
Osama寫到:

我是花社的社長....只送花....不詐財的......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0