發表人: andy6594    時間: 2005-9-19 02:51 PM     主題: [求助]有關AMD ATHLON XP 3000+(939)的時脈

有誰知道我的CPU時脈為什麼那麼低才1200,我的CPU是AMD ATHLON XP 3000+(939),主機板是技嘉 GA-K8NS XP Ultra-939,在XP上才顯示1200我去網路上看過應該要有2100,有人可以告訴我是發生什麼事,感激不盡。
發表人: Seifer    時間: 2005-9-19 05:11 PM

引用:
andy6594寫到:
有誰知道我的CPU時脈為什麼那麼低才1200,我的CPU是AMD ATHLON XP 3000+(939),主機板是技嘉 GA-K8NS XP Ultra-939,在XP上才顯示1200我去網路上看過應該要有2100,有人可以告訴我是發生什麼事,感激不盡。

AMD Athlon XP系列何時有Socket 939?
如果是Athlon 64 3000+ Socket 939 其真實時脈為1800Mhz(200*9)

還有GA-K8NS XP Ultra-939沒這塊板子吧
應該是GA-K8NSNXP-939

至於您的頻率錯誤,不是BIOS調整錯誤
就是有超頻然後又開啟Cool 'n Quiet導致
發表人: andy6594    時間: 2005-9-21 10:55 AM

我沒超頻過,因為想超頻可是BIOS不能調,
好像被鎖起來了,我用軟體偵測也是只有
1200Mhz,實在不知道是哪裡出了錯,我
回家在試試看吧
發表人: im805453    時間: 2005-9-21 11:47 AM

應該是外頻沒調200Mhz...確定一下下吧
發表人: andy6594    時間: 2005-9-26 02:14 PM

在我更新BIOS後就好了
而且也顯示1800Mhz了
謝謝各位前輩的指導

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0