發表人: innova    時間: 2005-9-20 11:02 AM     主題: [新聞]一個醫學系男的求婚禮 (最近電視報導)

一個醫學系男的求婚禮 (最近電視報導)

一名與女友相戀12年的醫學系男生,為了要向女方求婚,竟然大手筆包下戲院,
精心設計一場浪漫求婚記,甚至請杜德偉來唱情歌,不知情的女主角一開始完全被蒙

鼓裡,最後發現自己掉入男友設計的浪漫陷阱後,感動的淚流滿面。主
女主角廖郁芬走進電影院,以為要看電影首映會,看到自己出現在大螢幕上嚇了
一大跳。
這是男主角林奎佑精心策劃的浪漫求婚記,但高潮還在後頭,因為杜德偉竟然出
現,還大唱情歌。
一連串的驚喜讓女主角哭成淚人兒,她站起來才發現,整個電影院的觀眾,原來
通通是自己的親朋好友,男主角捧著花出現,策劃三個月的求婚記,就等這一刻。
小倆口愛情長跑12年,男方是實習醫師,女主角是國中老師,為了給對方驚喜,
男方假裝約女友參加電影首映會,還請來杜德偉唱情歌,讓女友陷入浪漫陷阱。
男友的心意,讓女主角笑的甜蜜蜜,幸福的感覺盡在不言中。
有影片有真相  http://www.ee.ntu.edu.tw/~b8901134/ettoday.wmv

--
就算是企業辦這種活動, 不加明星代言人的錢, 少說都要十幾萬跑不掉啊

這人是錢太多是吧 ~~
發表人: woooooolin    時間: 2005-9-20 01:16 PM

有錢人真誇張,像我們一般人俗務纏身哪有空搞這些。
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-20 01:29 PM

沒錢的人看到這個應該很諷刺吧!
3餐都快成問題!
也有人不把錢當錢花~
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-20 02:59 PM

女方會不會不小心愛上那位明星?
結果求婚失敗呢?
發表人: MU    時間: 2005-9-20 03:08 PM

覺得真的太奢侈了................
發表人: lase    時間: 2005-9-20 07:32 PM

太誇張了.....

不支持這樣...
發表人: jowa    時間: 2005-9-20 08:24 PM

呃.....特別是有點特別啦,但.....呵呵,也不贊同呢。
也是覺得,這樣的花錢法,的確有些浪費。
把錢用在更有意義的地方,或許好些。
至於浪漫啊,說真的,只要有心,絕對也不會遜色的。

難道...台灣真的已經走到了 " 朱門酒肉臭,路有凍死骨 " 的境界了嗎???
發表人: tang0988    時間: 2005-9-21 04:18 PM

我看到這新聞的時候~總覺得是杜德偉也覺得蠻感人的~所以義務幫忙~~
是我太天真嗎~?
發表人: olo04962001    時間: 2005-9-21 10:50 PM

唉~
有錢真好!
發表人: ELong    時間: 2005-9-21 11:32 PM

那些持反對意見的,
你們大概都不是女生吧?!
發表人: nick69    時間: 2005-9-22 01:41 PM

男生應該常常會覺得浪漫不能當飯吃
不過我覺得女生似乎有浪漫就可以不吃飯:icons8
發表人: innova    時間: 2005-9-22 01:47 PM

引用:
ELong寫到:
那些持反對意見的,

我真的不是女生
我真的沒有 不持反對意見

引用:
nick69寫到:

因為 大部分 負擔家計的 都不是女方吧!!?

..... 不過 沒飯吃... 浪漫的起來嗎!!??
發表人: jowa    時間: 2005-9-22 01:58 PM

引用:
nick69寫到:

呵呵...浪漫過後,肚子餓時,還是要吃飯啊。

怕的是.....浪漫=五星級飯店的餐廳。
發表人: jowa    時間: 2005-9-22 02:01 PM

引用:
innova寫到:
因為 大部分 負擔家計的 都不是女方吧!!?

..... 不過 沒飯吃... 浪漫的起來嗎!!??

嗯,常跟我老婆說,妳買不起房子,沒人會怪妳。
我買不起房子,嘿嘿嘿...可能會有人說,妳...嫁錯人勒。
發表人: MU    時間: 2005-9-22 03:11 PM

引用:
ELong寫到:
那些持反對意見的,

你該不會就是屬於那種只要浪漫可以不吃飯的那種吧!?
發表人: ELong    時間: 2005-9-22 11:48 PM

令人感動的不是金錢的堆砌,
重點是在:策劃三個月的求婚記。
發表人: jocosn    時間: 2005-9-23 12:06 AM

引用:
ELong寫到:

版主講的好,浪漫在於心思是否觸動心靈的感動。

所以不是一般我們想的一樣,花大錢就是浪漫
花錢≠浪漫
有錢花就是浪漫,這是我們一般外人看到的想法,
實際上,我們不是當事者,所以只能自己去揣測那個男的是個凱子,否則年紀輕輕的怎麼那麼有錢。
但是我們可能錯了,應該更客觀的角度去看
因為那場浪漫的求婚記,所以緣定終生
祝福那對戀人有情人成眷屬

只是小老百姓也有小老百姓的浪漫,
只有花心思,花小錢也可以感動人

只是我們應該不鼓勵浪費錢的浪漫
因為那樣通常無法測出對方是愛你還是愛錢
設計不好容易失敗
請三思。
我這樣講不只是針對男性,
有些女生容易被錢沖昏頭,
到最後嫁入所謂的豪門過的很辛苦

[jocosn 在 2005-9-23 05:01 AM 作了最後編輯]
發表人: 老頭    時間: 2005-9-23 01:08 AM

引用:
ELong寫到:

男生很多事會籌畫3個月
搶銀行
綁票拉~
等等~

我承認我是來亂的~
發表人: lovelegend    時間: 2005-9-23 04:38 AM

引用:
ELong寫到:
那些持反對意見的,

我也覺得大家的反應有點問題...

引用:
jowa寫到:
呃.....特別是有點特別啦,但.....呵呵,也不贊同呢。
也是覺得,這樣的花錢法,的確有些浪費。
把錢用在更有意義的地方,或許好些。
至於浪漫啊,說真的,只要有心,絕對也不會遜色的。

難道...台灣真的已經走到了 " 朱門酒肉臭,路有凍死骨 " 的境界了嗎???

不是想冒犯, 但真的不能認同你的觀點...
就好像結婚酒宴不搞, 婚紗照不拍, 省下來的錢拿去助養第三世界的兒童一定是更有意義, 但有幾多人願意這樣做?!
千金難買心頭好, 有人花錢玩模型, 有人花錢買首飾/漂亮的衣服, 有人花錢去旅遊, 這些錢全都可以改花在其他更有意義的地方, 但要知道人總是有點自私的...
這個求婚計劃當然要花錢, 但我相信比這位主角有錢的人一定大有人在, 而又有幾個和主角有相同的心思呢?

當走在街上看到有人跪在地上求婚, 周圍的人留意的不是女主角的表情而是那隻戒指值多少錢的時候, 我才真的感到世界變了...

[lovelegend 在 2005-9-22 03:39 PM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-9-23 09:56 AM

引用:
lovelegend寫到:
不是想冒犯, 但真的不能認同你的觀點...
就好像結婚酒宴不搞, 婚紗照不拍, 省下來的錢拿去助養第三世界的兒童一定是更有意義, 但有幾多人願意這樣做?!
千金難買心頭好, 有人花錢玩模型, 有人花錢買首飾/漂亮的衣服, 有人花錢去旅遊, 這些錢全都可以改花在其他更有意義的地方, 但要知道人總是有點自私的...
這個求婚計劃當然要花錢, 但我相信比這位主角有錢的人一定大有人在, 而又有幾個和主角有相同的心思呢?

當走在街上看到有人跪在地上求婚, 周圍的人留意的不是女主角的表情而是那隻戒指值多少錢的時候, 我才真的感到世界變了...

[lovelegend 在 2005-9-22 03:39 PM 作了最後編輯]

呵呵.....lovelegend兄,說冒犯太嚴重了點。
其實啊,對每一件事,本來每個人就有自己的看法啊。
原本像我在這裡,對每個主題,也都是先寫出自己原始的看法。
然後呢,也看看大家的想法,藉以來修正自己本身思考上不周慮的地方呢。

也是藉機吸收大家的智慧,來改善自己屬於個人式的比較狹隘的思考模式呢。

發表人: playjang    時間: 2005-9-24 04:50 AM

真的好浪漫喔...我是女方的話我也會被感動
發表人: bryansun    時間: 2005-9-24 05:23 AM

......夠棒,真有創意,...我有錢,可是我還真的不敢那麽做呢
不是怕花錢,而是要浪漫也要有勇氣吧,
就如沒錢的人,我想敢在路邊大喊XXX我要娶你,在某些情節下,女方也絕對會被感動的..你說是不是??
有錢沒錢,只要夠勇敢,夠有創意,都是浪漫
發表人: jocosn    時間: 2005-9-24 11:32 AM

引用:
bryansun寫到:
......夠棒,真有創意,...我有錢,可是我還真的不敢那麽做呢
不是怕花錢,而是要浪漫也要有勇氣吧,
就如沒錢的人,我想敢在路邊大喊XXX我要娶你,在某些情節下,女方也絕對會被感動的..你說是不是??
有錢沒錢,只要夠勇敢,夠有創意,都是浪漫

帥哥不需要浪漫,很多女孩看到帥哥都會尖叫,還會倒貼
發表人: jocosn    時間: 2005-9-24 11:35 AM

引用:
playjang寫到:
真的好浪漫喔...我是女方的話我也會被感動

但是看影片,個人感覺是男的被自己感動:哇,我好浪漫。
女的反而好像是趕鴨子上架,笑的很勉強。
可能敗筆就是男的講話台詞和表情太遜。
這真是浪費~
搞砸了?
可能是我的錯覺。
發表人: PolidaB    時間: 2005-9-24 11:41 AM

其實只要有那個心和誠意,都能打動對方的心!

但是我也好想這樣辦看看喔,感覺滿爽的
發表人: flybb    時間: 2005-9-24 10:13 PM

引用:
ELong寫到:
那些持反對意見的,

嗯嗯,我們不是女生。
老實說真的太浪費了,不過 其中一段男主角有提到
會決定結婚不是因為今天的浪漫,而是12年的.........
這應該才是整個活動的核心吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0