發表人: 小景    時間: 2005-9-29 04:42 PM     主題: [閒聊] TWed2k 出紀念品的話你認為多少才合理?

這是台幣為單位喔~而且不含運費!

沒特定指什麼商品或是整套的啦!

只是想知道你們對於紀念品這回事情的接受度到多少~請認真回答喔!

[小景 在 2005-9-29 04:52 PM 作了最後編輯]
發表人: kikakuu    時間: 2005-9-29 04:49 PM

1000元以下....
不過看商品啦...可以再增加

[kikakuu 在 2005-9-30 11:31 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-29 04:49 PM

傳說中的頭香嗎?

這不是TWed2k~~~這不是TWed2k~~~這不是TWed2k~~~
發表人: ametofo    時間: 2005-9-29 04:49 PM

紀念品項目決定了嗎
不同的物品不是有不同的價格嗎
列出的每一項價位是包含所有東東嗎
發表人: 小景    時間: 2005-9-29 04:53 PM

引用:
kikakuu寫到:
1000元以下....
不過看商品啦...可以增加

你知道該怎樣做了吧?
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-9-29 05:02 PM

無論如何一定要收一套的啦~~
看看價格再考慮收第二套~~
發表人: artshin    時間: 2005-9-29 05:02 PM

照單全收啦..........
發表人: BoAMai    時間: 2005-9-29 05:04 PM

嗯...要看商品內容才能決定 這東西低價位呢~ 要這樣假設 好像有點難呢~
發表人: ametofo    時間: 2005-9-29 05:12 PM

是接受程度調查

在下選
不管多貴都要買:icons8
發表人: albertc    時間: 2005-9-29 05:16 PM

應該是調查經濟能力跟意願吧...不同價位可以推的紀念品也不同.
如果大家都只能接受 10 元的價位, 那就只能出「TWed2k面紙」紀念品了..XD
發表人: 小景    時間: 2005-9-29 05:27 PM

:icons8 要不然來大家聯合出紀念品?

設計個 TWed2k + Cindy + EastShare 的聯合版?

這樣量也應該會比較好衝說~

P.S 這算臨時動議嗎?
發表人: Osama    時間: 2005-9-29 05:27 PM

請注意小景說的"認真回答"

因為常常有一種狀況就是,要做的時候大家都說好
價格訂出來大家也說好

但真正接受且會購買的人只有小貓兩三隻

然後就退錢~甚至主辦的人賠錢收場
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-29 05:32 PM

https://www.cpsphoto.com.tw/icash/notice.asp

因為論壇之中有些是學生吧!因該買不起貴的東西!

給個建議!做一下ICASH好了!很多站都在做了!很有用!也很有紀念性!去7-11還可以一直用!而且訂多張更便宜!

以下為參考圖樣!

發表人: eric7204    時間: 2005-9-29 05:46 PM

引用:
趙雲寫到:
https://www.cpsphoto.com.tw/icash/notice.asp

給個建議!做一下ICASH好了!很多站都在做了!很有用!也很有紀念性!去7-11還可以一直用!而且訂多張更便宜!

以下為參考圖樣!

icash蠻有紀念性的!是可以考慮的東東。+1
發表人: artshin    時間: 2005-9-29 06:02 PM

引用:
趙雲寫到:

以下為參考圖樣!

是不錯啦...
但是不想給統一賺...
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-29 06:11 PM

一個小建議...

到時確定要的壇友...

用PM的方式留下真實姓名...還有聯絡電話...

到時就不怕找不到人...
發表人: HY    時間: 2005-9-29 06:16 PM

我選擇了101~300
因為不知道會是什麼紀念品,我就假設是衣服或是鑰匙圈之類的

就像 趙雲 大 所說的...學生的經濟能力有限,不過我還是想要一個紀念品
如果是實用性的,而且還能把TWED2K弄得更響亮的更好
發表人: Seifer    時間: 2005-9-29 06:28 PM

引用:
ametofo寫到:

是接受程度調查

在下選
不管多貴都要買:icons8

同上~
粉認真的回答
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-9-29 07:10 PM

具有紀念性的商品,不買對不起自己
500之內還可以接受..
發表人: akirasendow    時間: 2005-9-29 07:17 PM

看商品數量囉...

一次推出好幾件的話....

當然整套收集的價格也會高...(所以我選不管多貴都要買..!!!)

如果相對的有單品購買的話...

我想...應該都負擔得起...
發表人: albertc    時間: 2005-9-29 07:22 PM

引用:
趙雲寫到:

略...

有 icash 卡了, icash 卡不用也不能退錢...
早三個月有個人客製icash卡, 一定一堆人定製...
悠遊卡不知道有沒有客製化? 舊的卡可以拿去退..
發表人: Acute    時間: 2005-9-29 07:30 PM

郵局的郵票是可以訂做的
訂做郵票, 最不用擔心吧? 一定可以用掉
也可以收藏起來
萬一做了有人耍賴不收, 也不用擔心負責製作的人需要認賠
只是當作一般郵票用掉而已

Acute.
發表人: 陳家銘    時間: 2005-9-29 07:43 PM

這個主題讓我想到了
還在讀五專時候的活動....
好多東西都做的不錯阿~~~~超想要~~~
有馬克杯有衣服ETC....
可是流產...orz
錢都匯了說....

還是老話一句
"多少都OK拉"

啥~~!!好啦...
我承認...我是萬年潛水艇...
發表人: PolidaB    時間: 2005-9-29 07:49 PM

考量自己的經濟情況
我選了301~600

雖然滿想選最後一項的
發表人: koei21    時間: 2005-9-29 08:00 PM

600~1000元.....一天的薪水
發表人: Melvyn    時間: 2005-9-29 08:23 PM

現在突然要這樣選是有比較困難啦,因為還不知會有什麼樣的東西出來,所以在價位上自
然要考慮就比較不容易了,不過原則上都是會買的...
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-29 09:38 PM

1500大概是我三個月零用錢
還有緊急備用金可以用

湊個500人應該不是什麼難事(先把版主、超主、苦力、有封號的都算進去)
比較麻煩的還是怎麼收貨

還有就是太出名了會不會被關照啊...
發表人: keryu    時間: 2005-9-29 10:34 PM

引用:
小景寫到:
沒特定指什麼商品或是整套的啦!
只是想知道你們對於紀念品這回事情的接受度到多少~請認真回答喔!

可是還是要看是什麼商品啦,如果是生活上可以用到的,那當然高一點沒關係。如果只是單純的紀念品或擺設,就得看是否值得啦。
發表人: abey    時間: 2005-9-29 10:52 PM

好像貼錯文了,請版主刪了吧

這是小弟在酷樂網看到的
http://www.colaz.com.tw/

小弟不是酷樂網的推銷員,只是舉例
現代人 幾乎人人都有手機 而且都隨身攜帶
做手機吊飾 經常看的到 又特別 歸屬感很高.....

更重要的是 單價不高, 對許多尚且依賴零用錢,才能購買非民生必需品的學生網友
應該是比較可以接受的選擇...

至於T恤,對不起,容小弟吐個槽....
穿起來固然好看,看的懂的人不多,TWed2k如果被當成路邊攤圖案,就划不來了
而且,T恤好像也不能每天穿,就算可以,經常洗,很快就舊了,甚至破了.....

一點小意見,別打我...

[abey 在 2005-9-29 11:01 PM 作了最後編輯]
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-9-29 10:59 PM

小T想要打火機.....之前ES的打火機最後好像還是沒有出....小T已經抱憾終生了.....

不過...這樣對不抽煙的前輩們感覺有點怪...(不抽煙買啥打火機啊......死T)........

嗯....這是個人幻想....不要理我.........(泣奔)

(houmway 前輩在ES欺負小T...........每發一次文就貼一次....)
看誰敢欺負我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表人: poioq    時間: 2005-9-29 11:22 PM

錢不是問題啦

問題是....能夠帶出去

然後在外面被板友指:你也是twed2k的喔

這樣才爽

所以....衣服~~~~~衣服~~~~~~衣服呀
發表人: artshin    時間: 2005-9-29 11:31 PM

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

可是如果是警察對你這樣說......
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-29 11:32 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

哈~~哈~~哈~~~
發表人: poioq    時間: 2005-9-29 11:36 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

其實...我已經金盆洗手了

你看到的都是幻覺,條伯伯,你太累了,回去睡覺吧
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-29 11:48 PM

引用:
poioq寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

你根本是不打自招~~怕什麼~~就大大方方地跟他說  ~~~是的

TWed2k小吃店~~TWed2k機車行~~TWed2kxxx~~他又能奈你何???

[C0000C0000C 在 2005-9-29 11:50 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-9-29 11:54 PM

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

對啊!
這一定很有趣
發表人: keryu    時間: 2005-9-30 12:09 AM

引用:
Seifer寫到:

對啊!
這一定很有趣

那我要去買顏料,把名字也寫上去。
發表人: shelley0411    時間: 2005-9-30 02:30 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
poioq寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

你根本是不打自招~~怕什麼~~就大大方方地跟他說  ~~~是的

TWed2k小吃店~~TWed2k機車行~~TWed2kxxx~~他又能奈你何???

[C0000C0000C 在 2005-9-29 11:50 PM 作了最後編輯]

看到您這樣說,我突然想到~~機車
有一台車上面有twed2k的驢頭在前面,一定很酷
還可以正大光明的說是twed2k機車行

哇!!別打我~~

正經正經~~

我要看是什麼東西啦!!
什麼東西會有該東西合理的價格
合理的話都可以接受
所以上面的票我就沒投了
最好是我可以使用到的
更好的是買整套打折還免運費

反正~~我現在是米蟲
這幾個月在家附近唸書
每個月油錢多省了三、四千

[shelley0411 在 2005-9-30 02:32 AM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-9-30 02:48 AM

TWed2k 不是只有單純的檔案交流
哪天就算是P2P不盛行了
TWed2k 並不會因此消失
發表人: ametofo    時間: 2005-9-30 03:00 AM

引用:
Seifer寫到:

對阿
還有很多迷團,尚未釐清
Q毒待解...........很多有趣的事勒
發表人: Acute    時間: 2005-9-30 07:54 AM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Seifer寫到:

對阿
還有很多迷團,尚未釐清
Q毒待解...........很多有趣的事勒

你離題了...
下次被舉例的, 就是你

Acute.
發表人: Catman    時間: 2005-9-30 08:02 AM

引用:
albertc寫到:

引用:
趙雲寫到:

略...

ICASH卡是不錯的建議..當然實用性也算很高..
悠遊卡..只有台北...出了台北就不能用....
發表人: Seifer    時間: 2005-9-30 09:17 AM

引用:
Catman寫到:

ICash喔
要是拿去7-11刷,恰好店員知道TWed2k
想說,咦!這是不是下載來的偽卡,通知店長好了

買個東西還要受檢驗,多麻煩啊
發表人: albertc    時間: 2005-9-30 11:20 AM

引用:
Catman寫到:

引用:
albertc寫到:

引用:
趙雲寫到:

略...

查了一下, 看來反而是統一最有良心, 公家機關都當老百姓是冤大頭...
所以真要做icash卡我也接受, 把舊的拿去送人好了...
icash卡100張, 每張空卡 $150
悠遊卡100張, 每張空卡 $500
郵票100份, 每份製作費 $100

[albertc 在 2005-9-30 11:21 AM 作了最後編輯]
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-30 11:29 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Catman寫到:

ICash喔

店員不會管是ICASH哪個圖的!他有管裡面有沒有錢!我朋友拿雪屋卡的圖去做!照樣還是可以用呀!還有直接用鈴木一郎的都有!其實他們有錢賺就好了!店員沒有在檢驗ICASH卡的!只要讀卡機可以讀出來就行了!

如果知道TWed2k的人都認為是下載的....!那做有關任何TWed2k的標誌產品會不會也被認為是下載的?所以到時候出的ICASH裡面有TWed2k的標誌還多一些特色!這樣就不會被認為是下載的!這樣不知道是否可行呢?
發表人: poioq    時間: 2005-9-30 01:26 PM

引用:
趙雲寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Catman寫到:

ICash喔

店員不會管是ICASH哪個圖的!他有管裡面有沒有錢!我朋友拿雪屋卡的圖去做!照樣還是可以用呀!還有直接用鈴木一郎的都有!其實他們有錢賺就好了!店員沒有在檢驗ICASH卡的!只要讀卡機可以讀出來就行了!

如果知道TWed2k的人都認為是下載的....!那做有關任何TWed2k的標誌產品會不會也被認為是下載的?所以到時候出的ICASH裡面有TWed2k的標誌還多一些特色!這樣就不會被認為是下載的!這樣不知道是否可行呢?

這位同學......你認真了   
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-30 03:48 PM

引用:
poioq寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Catman寫到:

ICash喔

這位同學......你認真了   

呵呵!提議而已!這麼盛大的事當然要認真呀!樓主不是說要認真的討論?大家當然都希望便宜又大碗的東西!又有紀念性的東西呀!畢竟大家都不是很有錢….!有得罪的地方請見諒吧….!
發表人: Acute    時間: 2005-9-30 04:17 PM

印有TWed2k logo 的HDD 播放機
盒子上有AV 端子, Component out 端子, 有1394/USB 2.0 端子
接PC 時, 是USB 2.0 HDD
接電視時, 是影片撥放機, 可以撥放DVD/AVI/VCD/SVCD , 也就是, MPEG1/2/4
整台跟一般的USB2.0 HDD 盒子差不多大, 內置250G or 400G HDD
250G HDD 的機器約7000 元
400G HDD 的機器約... 不知道

啊... 我是來亂的... 你敢買... 我目前也還沒機器可以賣... 正在寫相關程式而已

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-30 04:20 PM

引用:
Acute寫到:
印有TWed2k logo 的HDD 播放機
盒子上有AV 端子, Component out 端子, 有1394/USB 2.0 端子
接PC 時, 是USB 2.0 HDD
接電視時, 是影片撥放機, 可以撥放DVD/AVI/VCD/SVCD , 也就是, MPEG1/2/4
整台跟一般的USB2.0 HDD 盒子差不多大, 內置250G or 400G HDD
250G HDD 的機器約7000 元
400G HDD 的機器約... 不知道

啊... 我是來亂的... 你敢買... 我目前也還沒機器可以賣... 正在寫相關程式而已

Acute.

嗯...我訂一台250g的...
發表人: 小景    時間: 2005-9-30 04:42 PM

呵呵~投票這樣不踴躍,看來是可以不用繼續討論了吧?
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-9-30 05:13 PM

引用:
小景寫到:

還是改個方式
統計一下確定會買的
再依照確定會買的人數及接受價錢來決定要買啥
這樣成功機率好像比較大
這次千萬不要再流標啦
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-30 05:45 PM

引用:
小景寫到:

登上公告欄~~比較顯眼~~大家才會看到吧....  ~~~
發表人: Seifer    時間: 2005-9-30 06:05 PM

引用:

引用:
小景寫到:

此篇應該是不夠顯眼
不然不可能這一丁點的票數

單純公告可能不夠威力
看來全體PM比較可行
發表人: 愛快羅密歐    時間: 2005-9-30 10:05 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
小景寫到:

此篇應該是不夠顯眼

單純公告可能不夠威力
看來全體PM比較可行

如果要不流標...只有用強硬的手段.....全體PM後......

再來個強制投票(盡一下驢民應盡義務)因為就算全體PM也未必會來投......

各位先進及苦力真的要讓這次活動成功...就要耍狠....

跟一年前的911事件一樣(嗯?我是不是離題了?)...只要有任何事都很簡單
發表人: Catman    時間: 2005-9-30 10:11 PM

提議..要進入本站,,先轉跳本文..投完票才能開其他文章...不投不給開...,,這會不會很難...不知道...但..相信..投票量會升高
這招會不會太賤了,,(原本想用強制送花的...)...便宜景爺了..呵呵
發表人: guts    時間: 2005-10-1 12:51 AM

真的是看商品的型式

ed2k強者多多,應該不差吧
發表人: Catman    時間: 2005-10-1 08:31 AM

登上公告後..好像點閱的人變少了..這證實了一件事...只要是公告...反而有興趣看的人...奱少了..
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-1 08:46 AM

引用:
Catman寫到:
登上公告後..好像點閱的人變少了..這證實了一件事...只要是公告...反而有興趣看的人..."奱少了"..

咦??? 有上公告了嗎???我這邊怎麼沒有看到~~~
發表人: Catman    時間: 2005-10-1 11:58 AM

引用:

引用:
Catman寫到:
登上公告後..好像點閱的人變少了..這證實了一件事...只要是公告...反而有興趣看的人..."奱少了"..

咦??? 有上公告了嗎???我這邊怎麼沒有看到~~~

呵呵...是置頂才對...筆誤筆誤....
發表人: SETL    時間: 2005-10-1 03:34 PM

我是投100~300
不過如果品質能跟pcdvd初的站服比
4.5百也可以接受:icons8:icons8
發表人: Seifer    時間: 2005-10-1 05:11 PM

引用:

引用:
Seifer寫到:

此篇應該是不夠顯眼

單純公告可能不夠威力
看來全體PM比較可行

小昏的方法更棒

贊同~~+1~~~為逹目地...應該要~~

這點有跟上頭提過
不過怕全體PM之後
變成隨意投票
很難做準
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-1 05:55 PM

引用:
Seifer寫到:

這點有跟上頭提過
不過怕全體PM之後
變成隨意投票
很難做準

那表示又有一場漫長地等待了...

希望不會又~~無疾而終~~ ~~~

發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-1 09:28 PM

引用:
Seifer寫到:

這點有跟上頭提過
不過怕全體PM之後
變成隨意投票
很難做準

不然先各自PM給可能會買的人如何?
發表人: Seifer    時間: 2005-10-1 09:37 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Seifer寫到:

這點有跟上頭提過
不過怕全體PM之後
變成隨意投票
很難做準

不然先各自PM給可能會買的人如何?

劣者怎會知道誰要買
知道就不用調查了
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-10-1 11:57 PM

引用:
Seifer寫到:
劣者怎會知道誰要買
知道就不用調查了

還是再開一篇調查確定會買的人
價格先限定在1000左右(可在商討一下)
選項的話只有要買跟不買二選一
選要買的人留下帳號
不買的人可以不留言或者說明一下目前不考慮購買的原因
以上提供一些愚見~~
發表人: MU    時間: 2005-10-2 06:46 PM

我想無論多少錢,只要不是太離譜的話,我都會想買一個來做紀念的...:icons8
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-10-8 12:35 PM

不管多貴我都要買拉  
發表人: Mick    時間: 2005-10-12 01:33 AM

引用:
小景寫到:
:icons8 要不然來大家聯合出紀念品?

設計個 TWed2k + Cindy + EastShare 的聯合版?

這樣量也應該會比較好衝說~

P.S 這算臨時動議嗎?

贊成小景哥哥的提議~
這樣記念品的圖案看起來會亮晶晶很華麗的樣子
另一方面數量大的話廠商方面也比較好配合

發表人: flying    時間: 2005-11-4 11:20 PM

如果是印上TWED2K的空白DVD&VCD,我大概會買幾千片來放吧= =+

分享論壇+空白光碟=絕配!!!

每天都用的到喔,絕對是超級實用的組合,不管送禮自用都是一極品!!:icons8:icons8:icons8

靠....我發現我越來越無趣了......
發表人: lmj0825    時間: 2005-11-6 11:30 AM

1.我個人是覺得以內衣
夏天短袖秋後長袖
胸口繡上(台灣eD2k)這樣就好
白色和紅色或粉紅色
NT$:300內
2.T袖
夏天短袖
胸口口袋繡上(台灣eD2k)這樣就好
白色領口籃色和紅色或粉紅色領口白色
NT$:500內
3.T袖
秋後長袖
胸口口袋繡上(台灣eD2k)這樣就好
白色領口籃色和紅色或粉紅色領口白色
NT$:600內
4.外套
秋後長袖
胸口繡上(台灣eD2k)這樣就好
籃色和紅色或粉紅色
NT$:1000-1200內
紀念品就送50X50CM貼紙(台灣eD2k)
剛杯貼上(台灣eD2k)NT$:150
DVD-R或VCD(正面用原廠商的但是我們附小貼紙讓他們自己寫,一片一張
每盒50片和100片)
每片NT$10元
只要購買NT$:2000元以上運費台灣eD2k出
未滿NT$:2000元以上運費加收NT$:200元
(賣就要賣有紀念性,耐用的)
先有樣品上傳(找廠商貢樣品拍照上傳)
先調查要買的會員(再去訂購)

[lmj0825 在 2005-11-6 03:26 PM 作了最後編輯]
發表人: neoathin    時間: 2005-11-9 11:50 PM

引用:
Osama寫到:
請注意小景說的"認真回答"

因為常常有一種狀況就是,要做的時候大家都說好
價格訂出來大家也說好

但真正接受且會購買的人只有小貓兩三隻

然後就退錢~甚至主辦的人賠錢收場

恩..沒錯...
上次那位承辦的大大..自己就虧了不少錢..
投票的人很多..但是購買的只有5X個...
本來小弟還願意慢慢等...但是後來那位大大..自己認賠出場...
很對不起他說...
但是那位大大叫啥名字..小弟也忘了...(找到了..是nickwen大大)

爬文找到了...不好意思捏...
如果真的有紀念品..算小弟一份...
看看能不能延續之前的....
http://twed2k.org/viewthread.php ... 1&highlight=&page=3

最近都是點完連結就走人了....偶爾也會送花啦
自從上次供了一些檔..才回來這水版...看看
早期看到大家灌水...很有趣..
現在就都覺得還好了.....
早期灌水..灌很兇的...似乎都隱居了...

[neoathin 在 2005-11-10 12:07 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0