發表人: 趙雲    時間: 2005-9-30 06:28 PM     主題: [問題]玩成語接龍違規的人要受罰吧?

板大說有人犯規就鎖文!那犯規的人就需要逞罰吧?他害大家不能繼續玩遊戲了!

[趙雲 在 2005-9-30 06:30 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-9-30 07:07 PM

違規的人很多,要抓也抓不完吧。 小妹可是從沒違規過。:icons8

不過在此倒是覺得有點不公平,違規者似乎沒有被懲罰到,反而是真正守規矩在玩的人無法玩這個遊戲。但想想要版主一篇篇去翻這一百多頁的回文也太辛苦了,就先歇手一下吧。 否則這一篇一直玩下去的話,對系統可是一大負荷了,因為玩不玩。
發表人: eric7204    時間: 2005-9-30 07:09 PM

引用:
趙雲寫到:
板大說有人犯規就鎖文!那犯規的人就需要逞罰吧?他害大家不能繼續玩遊戲了!

[趙雲 在 2005-9-30 06:30 PM 作了最後編輯]

有人"身兼投捕",讓人牙癢癢的!

不過ㄧ開始的規則就不清楚,也是原因之ㄧ吧!
(如何算是成語?音是否要ㄧ樣?)
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-30 08:06 PM

引用:
keryu寫到:
  違規的人很多,要抓也抓不完吧。 小妹可是從沒違規過。:icons8

不過在此倒是覺得有點不公平,違規者似乎沒有被懲罰到,反而是真正守規矩在玩的人無法玩這個遊戲。但想想要版主一篇篇去翻這一百多頁的回文也太辛苦了,就先歇手一下吧。 否則這一篇一直玩下去的話,對系統可是一大負荷了,因為玩不 "玩"

其實一開始就沒有"規定"很清楚...~重複的...不是成語的也很多呀~~不能只怪我的啦~~太不公平

了....如果版主要抓人我也不是第一個犯規的為什麼要我被罰呢~~規則在哪裡呢~~而且這個地方本

來就是很輕鬆的休閒場所....這樣子...就要受處罰...太不公平了啦~~如果是版主認為此篇太佔空間..而勒令歇業

那大家就不敢有意見..可是不可以...拿我開刀吧~~太不公平了啦 ~~~

發表人: wooerder    時間: 2005-9-30 08:25 PM

沒有拿人開刀的意思~只是單純的鎖起來~別想太多~
至於要鎖的原因~ C0000C0000C説對了~勒令歇業
過陣子再玩吧~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-30 08:34 PM

引用:
wooerder寫到:
沒有拿人開刀的意思~只是單純的鎖起來~別想太多~
至於要鎖的原因~ C0000C0000C説對了~勒令歇業
過陣子再玩吧~

謝謝您了~~~害我從看到這篇文章就開始鬱卒..然後邊想要怎麼回~~

還好看見你的回覆~~謝謝嚕~~ ~~~
~~還有暗中贊助我的人~~
發表人: Vic    時間: 2005-9-30 10:00 PM

版主都回應了. 文章已沒意義. 如有意見, 歡迎pm版主 or 管理人員.  

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0