發表人: Justin    時間: 2005-10-4 08:57 PM     主題: [閒聊] 今晚是怎樣衰到背...

今晚是怎樣衰到背...

剛跟友人去吃完飯

後他離開 想說回家也沒事 來去咖啡廳 喝杯咖啡
...
......
點好咖啡拿出NB準備開機

忽然從我右邊來一群"女某" 經過
一個女某提包居然從我後腦給我K下去...

好似沒看到樣一群人七嘴八舌一直XXX直走跟本沒注意她東西K到我...

...心想說 說!? 不說!? 一群女三X 算了 三姑六婆型 看就累
(想說算了...)

這家今晚生意好像不錯 沒啥位置

剛好我前面一群人離開(剛空出位置) 那群女X八 就全都過來
("雞"雞瓜"瓜"說不停...女人只要一群話真這麼多  煩...想換位置也沒空位)

想說等咖啡來喝完快來走

剛想完 咖啡來了 正準備喝時 前面一個女X八 不知啥 可能是東西掉滾來我這 剛好背向我
剛好一個溝出現我面前 X 害我嚇到咖啡噴出(手瞬間檔下 但還是噴出一些)
剛好噴到前面那個"屁溝" (更X 好像是沒穿 X 真黑一條...)

正想說啥 X 一個巴掌過來 再來一群三姑六婆 居然開始針對我 說啥啥...真吵 真煩
(我心理正想說 X 漂亮也就算 居然噴到 "臃腫型" 我還沒喊屈 還叫啥)

最後想說快快了事 因為真的很煩 後談妥 她們喝算我 還好還算便宜8百多(:icons6)

今晚真夠背 衰到底 忍受一推三姑六婆魔音 自己咖啡都沒喝到 還倒損失錢  

且可能還準備去收驚

[Justin 在 2005-10-4 09:00 PM 作了最後編輯]
發表人: lase    時間: 2005-10-4 09:00 PM

汗~

樓主....

你可能要去安養久點了....

真的好衰...
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-4 09:04 PM

壓壓驚吧...

通常....

調個錄影帶來看看吧...

或許...可以...
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-4 09:16 PM

還好迷噴到你的NB~~

回家洗個澡~~沖沖穢氣...  ~~~

發表人: 南無    時間: 2005-10-4 10:24 PM

原來是女劫阿!

在下請小和尚幫你焚香祝禱免除桃花劫
發表人: HappyCow    時間: 2005-10-4 11:04 PM

幸好你沒跟她們吵,越計較她們會越囂張 =.=
發表人: MU    時間: 2005-10-4 11:17 PM

樓主你應該要人找妖僧一起誦誦經文!改改運了!.......

給你一支.....安慰一下.....
發表人: jowa    時間: 2005-10-4 11:29 PM

這...真的是算很衰哩。唉,就當是化劫數唄。
送花,壓壓驚。
發表人: 老江    時間: 2005-10-5 12:10 AM

這時就坦白說了吧
你因為看見要洗眼的東西所以害你精神上受損,才會嚇到噴咖啡
應該是你要要求精神賠償
發表人: a43song    時間: 2005-10-5 01:36 AM

對阿 NB沒事就好  弄到NB鐵定翻臉  當場滅了那群八婆
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-5 10:22 AM

受驚了.....

換做是凌...一整天心情都會被打壞...

那種x婆...算了...

不跟他們計較...

免得降低自己的層次...
發表人: Justin    時間: 2005-10-5 11:12 AM

可不是啊
那群看起來也不過2x-3x
x 話時在有夠多

因我曾領教過跟那種人吵...所以知輸一定是我
所以乾脆不跟她們吵 不然...呵呵!! 鐵定麻煩!

這類女人發起瘋來可是比男人更可怕...
發表人: 老頭    時間: 2005-10-5 11:29 AM

會嗎= =打通電話叫警察來
通常女人最怕就是鬧大
鬧大對她們沒有任何好處阿
反正煩的是警察
又不是煩你
警察來會一頭霧水
直接叫你們和解
你死不要
讓她們跟警察說= =
反正你只要死不和解
她們到最後都會認了
發表人: MU    時間: 2005-10-5 12:01 PM

引用:
老頭寫到:
會嗎= =打通電話叫警察來
通常女人最怕就是鬧大
鬧大對她們沒有任何好處阿
反正煩的是警察
又不是煩你
警察來會一頭霧水
直接叫你們和解
你死不要
讓她們跟警察說= =
反正你只要死不和解
她們到最後都會認了

難說喔!...警察也是很怕"青番"的女人耶!....所以有時候警察也是能閃就閃....
發表人: abey    時間: 2005-10-5 01:24 PM

財去人安樂......否極總會泰來
好運就快降臨了............
發表人: flyfrog    時間: 2005-10-5 01:44 PM

引用:
abey寫到:
財去人安樂......否極總會泰來
好運就快降臨了............

物極必反~

你的好運快來了~

快去買樂透吧~

中了記得分我喔~
發表人: 趙雲    時間: 2005-10-5 02:05 PM

還好沒有陽萎!
可以簽樂透看看!
會不會轉運!
送您花壓壓驚!
發表人: yang3642    時間: 2005-10-5 03:39 PM

引用:
MU寫到:

這種事DIY就好.........何須勞請高僧
買100公斤的米和100公斤的鹽..........攪和在一起
先朝那幾個XX灑個幾十公斤......再沿路灑回家.....回家前先去廟裏拜一下
身上衣物不得帶進屋須立即焚毀.....回家後馬上用艾草洗澡.....
洗完澡....去買張樂透.....
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-5 04:24 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
MU寫到:

100公斤的米和100公斤的鹽..........攪和在一起
先朝那幾個XX灑個幾十公斤......再沿路灑回家.....回家前先去廟裏拜一下
身上衣物不得帶進屋須立即焚毀.....回家後馬上用艾草洗澡.....

我看還迷到廟拜~~就先被雷公打死了
發表人: ametofo    時間: 2005-10-5 06:25 PM

引用:
南無寫到:
原來是女劫阿!

在下請小和尚幫你焚香祝禱免除桃花劫

引用:
MU寫到:

眾望所歸
在下免費給您唸上幾句
消災解厄
:icons8
發表人: kenshin1000    時間: 2005-10-5 06:25 PM

樓主您只要秉持一個原則,那就是大喊一聲這一切都是幻覺,嚇不了我的!!
那幻覺自然而然就會在您眼前消失的!!
發表人: MU    時間: 2005-10-5 08:50 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
yang3642寫到:

引用:
MU寫到:

100公斤的米和100公斤的鹽..........攪和在一起

是阿....這種做法是最愚蠢的!當初是誰想出這種法子的?!真該去撞牆......
發表人: yang3642    時間: 2005-10-6 02:46 PM

引用:
MU寫到:

引用:

引用:
yang3642寫到:

引用:
MU寫到:

是阿....這種做法是最愚蠢的!當初是誰想出這種法子的?!真該去撞牆......

說我還是說你自己呢???
發表人: MU    時間: 2005-10-6 02:50 PM

引用:
yang3642寫到:

如果這是你發明出來的,那當然就是你,但是這好像很久以前就有人這樣做過了吧?可能古時候的台灣鹽巴比較便宜!
發表人: yang3642    時間: 2005-10-6 03:01 PM

引用:
MU寫到:

引用:
yang3642寫到:

如果這是你發明出來的,那當然就是你,但是這好像很久以前就有人這樣做過了吧?可能古時候的台灣鹽巴比較便宜!

那是因為你叫樓主應該要找人妖僧一起誦誦經文!改改運
所以我胡扯的.........
不過話說回來......真的有人會這樣做(因為有些人真的迷信到無藥可救的地步)
發表人: MU    時間: 2005-10-6 05:02 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
yang3642寫到:

那是因為你叫樓主應該要找人妖僧一起誦誦經文!改改運
所以我胡扯的.........
不過話說回來......真的有人會這樣做(因為有些人真的迷信到無藥可救的地步)

是阿....以前我也有聽過!說什麼鹽可以驅邪、去霉運!....我看應該是以前賣鹽的的生意不好,所以故意編造出來騙人的....
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-6 05:26 PM

不會啦~我阿嬤都說有用耶

~~~寧可信其有~~~

但..用量不需那麼大~~

意思到了就好了....

發表人: keryu    時間: 2005-10-6 08:30 PM

引用:
MU寫到:
是阿....以前我也有聽過!說什麼鹽可以驅邪、去霉運!....我看應該是以前賣鹽的的生意不好,所以故意編造出來騙人的....

嗯,鹽可以去邪好像是從基督教衍生出來的?
發表人: yang3642    時間: 2005-10-7 03:17 PM

引用:

~~~寧可信其有~~~

意思到了就好了....

如果是我......就需要這麼大的量(主要不是做所謂的驅邪)
而是要讓那幾個XX知道不可以這樣欺負人又可以喝免費咖啡
那個露屁溝的.....我會先塞個30公斤到她的屁溝裏.....
發表人: MU    時間: 2005-10-7 03:22 PM

引用:

~~~寧可信其有~~~

意思到了就好了....

那我比較相信我就是鐘魁!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-7 08:30 PM

引用:
yang3642寫到:

如果是我......就需要這麼大的量(主要不是做所謂的驅邪)
而是要讓那幾個XX知道不可以這樣欺負人又可以喝免費咖啡
那個露屁溝的.....我會先塞個30公斤到她的屁溝裏.....

那...會不會比樓主白白花費的咖啡錢800多還要貴....

引用:
MU寫到:
.那我比較相信我就是鐘魁!

當然是歐苛的啦~~個人信仰~~
發表人: Joanne    時間: 2005-10-8 01:43 AM

可憐的樓主……

給你個抱抱

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0