發表人: q80192    時間: 2005-10-5 12:35 AM     主題: [求助]關於ip分享器的問題

DLINK   DI-704  /  IP分享器 + 4 Port HUB 1100 元  

--------------------------------------------------------------------------------

DLINK  DI-704UP  /  IP分享器 + 4 Port HUB 1150 元

--------------------------------------------------------------------------------

DLINK  DI-707  /  IP分享器 + 7 Port HUB + Printer Port 1550 元   

友旺  CAS3047  /  IP分享器 + 4 Port HUB 900 元

零壹  AF-400  /  IP分享器 + 4 Port 防火牆 1350 元

聯強  IS6400  /  IP分享器 + 4 Port HUB 800 元

以上我查到的光華ip分享器的價格
請問哪一種比較適合玩p2p呢?
拜託各位大大了
發表人: Seifer    時間: 2005-10-5 01:32 AM

易居 Vigor 2104p
發表人: hugh    時間: 2005-10-5 01:37 AM

引用:
Seifer寫到:

呵呵,應該是居易吧。
小弟之前也買了一台 2600Ge,結果現在貢起來了。
服役中的是 TECOM AR4031B...
發表人: q80192    時間: 2005-10-5 07:36 AM

難道說那些新產品都沒用......

那大大用的那個牌子哪裡買的到

價錢大概多少

[q80192 在 2005-10-5 07:38 AM 作了最後編輯]
發表人: hugh    時間: 2005-10-5 08:01 AM

TECOM AR4031B?
這是辦 ADSL 附的啊...
只是一般人不知道密碼,不知道可以設定 NAT, firewall rule, QoS 等功能。
在網路上搜尋一下應該可以得到蠻多的資訊才是。
不過我不知道現在申辦 ADSL 送的是哪一台就是了...
發表人: msz006    時間: 2005-10-5 03:08 PM

我是用DLINK   DI-704...
最近由ADSL剛換成cable 2M/256
BT 最高上近200K/SEC、EM 最高約120K/SEC

給您參考.........
發表人: mmcatdog    時間: 2005-10-6 12:18 AM

DLINK 變壓器超容易壞 只保固半年還是3個月
現在建議找水牛牌 比較好 或是變壓器內建的較好
發表人: q80192    時間: 2005-10-6 11:31 AM

引用:
mmcatdog寫到:
DLINK 變壓器超容易壞 只保固半年還是3個月
現在建議找水牛牌 比較好 或是變壓器內建的較好

有人說很容易壞
有人說沒問題
有沒有方法讓分享器不過熱
發表人: q80192    時間: 2005-10-6 11:34 AM

引用:
msz006寫到:
BT 最高上近200K/SEC、EM 最高約120K/SEC

對浮動ip有作用嗎

我是中華電信 ADSL 8m\680k 的
發表人: hugh    時間: 2005-10-6 12:52 PM

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

非固定ip的部分,就設定 PPPoE 的連線方式,把你的帳號和密碼輸入後就可以了。
這功能很基本,每家的設備應該都會支援才對...
DI-704 介面是英文的,小昏版大提到的 Vigor 2104 在之前是有廣告宣稱操不掛啦,
而且有專用的中文韌體,應該還不錯用。
發表人: mocaca0918    時間: 2005-10-6 05:46 PM

引用:
hugh寫到:

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

非固定ip的部分,就設定 PPPoE 的連線方式,把你的帳號和密碼輸入後就可以了。
這功能很基本,每家的設備應該都會支援才對...
DI-704 介面是英文的,小昏版大提到的 Vigor 2104 在之前是有廣告宣稱操不掛啦,
而且有專用的中文韌體,應該還不錯用。

DI-704介面是英文的??
那我的怎有中文介面.....
印象中買回來都是中文的
如果更新韌體後才會變英文介面@@
(新版韌體好像沒有中文的 )
發表人: msz006    時間: 2005-10-7 02:15 PM

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

沒錯的話使用IP分享器都是使用IP分享器配給的IP上網...
好像還要設定DMZ,允許下載電腦完全存取網際網路....
發表人: mocaca0918    時間: 2005-10-7 07:44 PM

引用:
msz006寫到:

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

沒錯的話使用IP分享器都是使用IP分享器配給的IP上網...

浮動IP應該不用用那麼好吧....一般的HUB就可以搞定了阿
應該沒必要多花4~5百吧  除非有其他的用途@@
還有...應該是8M/640K吧@@
發表人: q80192    時間: 2005-10-8 05:14 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
msz006寫到:

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

浮動IP應該不用用那麼好吧....一般的HUB就可以搞定了阿
應該沒必要多花4~5百吧  除非有其他的用途@@
還有...應該是8M/640K吧@@

想用好一點的
我是 bt跟驢子沒日沒夜的操
其實我最想換一台電腦
但是沒錢只好從週邊下手了
而且以後多買新電腦也用的到

[q80192 在 2005-10-8 05:15 PM 作了最後編輯]
發表人: edsion    時間: 2005-10-19 10:03 AM

引用:
Seifer寫到:

+1

評價高 , 價格也合理 (YAHOO 定價是 $1780)

俺幫樓下蛋漿大學的房客也是買 Vigor 2104p

他們共有七台 PC在跑網路 ,
不過 , 只有一個人有玩 BT ,
其它人就都託他抓檔 ...

之前他們都是用我從四樓分拉的線到二樓跟我共用網路 (8M/640)
加上俺養一頭不關機的騾 , 再加一台正在用的 PC ..... 共有九台 PC
俺自己的 ASUS WL-500G 耐不住這般操弄 , 每兩週就因過熱當機一次 ... 大家一直抱怨

所以才幫他們買一台 Vigor 2104P (網路主線一樣從四樓拉下去共用頻寬)..... 從此天下太平

[edsion 在 2005-10-19 10:14 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0