發表人: Joanne    時間: 2005-10-8 01:55 AM     主題: 自己拉的X自己擦--

想必大家都知道我家有位白內障女吧!(我弟女友)

今天我晚上11點半下班……就是因為她……:icons6:icons6

讚……她教的學生這次考的爆爛……據說(泣…就是我老闆。)她的班上有某位仁兄考到兩科不及格(小三而已,其中自然只有40多)

數學整個平均60出頭(僅僅一校考完)

然後我被罵到臭頭,因為沒幫她………哇哩!老闆你也太絕,她拒絕我的幫助耶!
我自己也有那校的孩子(只有一個),考的差強人意,至少都有95以上咩!

反正今天邊開檢討會,邊吃晚餐……然後今天才知道,我家的白內障女竟然有膽子12:30分沒到班……大家給他鼓鼓掌……哪有人上班4小時還有膽子領人家工錢……

哇哩!這下子又變成我的責任…請問一下,我要上班時跟他說:「XX,我先去上班了唷!等會見。」跟著就是一頭栽進去上班。誰有空去記誰晚來?

算啦!算我倒楣……嗚嗚……

不管怎樣,等考完:icons8:icons8貓大爺就要去度假………

發表人: bryansun    時間: 2005-10-8 03:23 AM

讚……她教的學生這次考的爆爛
這是笑那個學生嗎??還是那個女的??
考的差強人意,至少都有95以上咩!
現在的小孩要求都那麽高哦..
發表人: Allen.R    時間: 2005-10-8 11:44 AM

這是不是應該要在Blog
發表人: MU    時間: 2005-10-8 02:32 PM

引用:
Joanne寫到:

不管怎樣,等考完:icons8:icons8貓大爺就要去度假………

幫你更正一下!不是貓大爺!而是貓姑奶奶.............或者你的意思是要和貓大爺去度假!?
發表人: keryu    時間: 2005-10-8 03:00 PM

引用:
MU寫到:
更正一下!不是貓大爺!而是貓姑奶奶.............或者的意思是要和貓大爺去度假!?

真不愧是老闆,用字遣詞就是比別人謹慎。

麻煩用『妳』,謝謝老闆的花。
發表人: MU    時間: 2005-10-8 03:03 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
更正一下!不是貓大爺!而是貓姑奶奶.............或者的意思是要和貓大爺去度假!?

真不愧是老闆,用字遣詞就是比別人謹慎。

麻煩用『妳』,謝謝老闆的花。

男男女女一定要分得這麼清楚嗎?!
發表人: keryu    時間: 2005-10-8 03:16 PM

引用:
MU寫到:

是老闆先挑起的。

誰說女生就不能用大爺,俗話說『有錢的就是大爺』不是嗎?
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-9 07:14 AM

喬安娜大姐頭...

加油加油加油!!!:icons8
發表人: lmj0825    時間: 2005-10-9 01:16 PM

我來當和事老善後
涮涮漆啦
驢的傳人-驢騎士:男男女女一定要分得這麼清楚嗎?!(侮心)
喬安娜大姐頭:誰說女生就不能用大爺,俗話說『有錢的就是大爺』不是嗎?(好像....不對)
女生應該用(台)你軸媽
發表人: MU    時間: 2005-10-9 11:01 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是老闆先挑起的。

那是古老的時候男人講的話,現在大女人主義抬頭了,當然要用一點女性專用的...."有錢的就是大奶"或是大媽!......

[MU 在 2005-10-9 11:10 PM 作了最後編輯]
發表人: PolidaB    時間: 2005-10-9 11:14 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

那是古老的時候男人講的話,現在大女人主義抬頭了,當然要用一點女性專用的...."有錢的就是大奶"或是大媽!......

[MU 在 2005-10-9 11:10 PM 作了最後編輯]

這個真好笑

不過用姑奶奶我想應該會較好吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0