發表人: 南無    時間: 2005-10-10 07:07 AM     主題: [閒聊] 舉國歡騰

被一陣鞭炮吵醒

立刻打開陽台一看

一陣煙(我還以為有霧是鞭炮啦)

本村不之又在瘋甚麼

現在武龍武獅.陣頭盡出

真熱鬧呀!
發表人: talent    時間: 2005-10-10 07:27 AM

請問貴村在哪裡???
是不是有機會去貴村熱情參與一下??
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 07:32 AM

在台南的邊陲地帶偉大航道附近

每隔1~2年我家旁邊上演全裸脫衣秀(真不知道我親戚為何借場地給他們)

台南民俗文化節也會在我們這舉行(地處偏僻沒甚麼人來都是本村在看)

不過這會他們不知跑那了!
發表人: PolidaB    時間: 2005-10-10 07:33 AM

樓主家附近還真熱鬧啊
這麼早就在慶祝雙十了
發表人: talent    時間: 2005-10-10 07:36 AM

引用:
南無寫到:

每隔1~2年我家旁邊上演全裸脫衣秀(真不知道我親戚為何借場地給他們)

台南民俗文化節也會在我們這舉行(地處偏僻沒甚麼人來都是本村在看)

全裸脫衣秀??
那有沒有小拍個幾張放到18禁貼圖區貢獻一下???
還是每次來的都那幾個..
已經沒興(性?)趣了??
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-10 07:36 AM

今年的國慶煙火就在隔壁的興達港舉行...

是不是呢?
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 07:37 AM

站在樓上可見興達港的煙火耶!

(地處偏僻都是田所以看的到)
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 07:41 AM

引用:
talent寫到:

引用:
南無寫到:

全裸脫衣秀??
那有沒有小拍個幾張放到18禁貼圖區貢獻一下???
還是每次來的都那幾個..
已經沒興(性?)趣了??

我沒看所以不知道

因為心中有個她

我沒有數位相機(雖然在軍中經常用)

每次來都不同團
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 07:42 AM

引用:
akirasendow寫到:

是不是呢?

想不到我們住這麼近呀!
發表人: talent    時間: 2005-10-10 07:56 AM

真舒服的南無兄..
在家裡就可以欣賞了...
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-10 08:19 AM

引用:
南無寫到:

引用:
akirasendow寫到:

是不是呢?

想不到我們住這麼近呀!

我說的隔壁...

是指你...

我家...要閉著眼睛...

才能看見興達港...
發表人: carrier9    時間: 2005-10-10 08:45 AM

我們彰化市八卦山這也有大佛亮起來的活動,有興致的話詭可以來看看,看時間安排到10/10而已。
發表人: mcombbs    時間: 2005-10-10 09:02 AM

引用:
南無寫到:
站在樓上可見興達港的煙火耶!

喔興達港還在啊? 記得以前常去那裡買海鮮.
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 10:58 AM

慶祝國慶應該不算是涉及政治吧??

呵  國慶日呢~~ 小時候會有那種飛去總統府放五彩煙霧的 機隊  從我家樓上經過呢~

現在都沒有了....*蹲在角落劃圈圈......

哈~~~生日快樂~
發表人: MU    時間: 2005-10-10 11:04 AM

引用:
南無寫到:
被一陣鞭炮吵醒

立刻打開陽台一看

本村不又在瘋甚麼

現在武龍武獅.陣頭盡出

真熱鬧呀!

幫你更正一個錯字.....

你們村?你住在鄉下嗎?
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 11:10 AM

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
被一陣鞭炮吵醒
立刻打開陽台一看
本村不又在瘋甚麼
現在獅.陣頭盡出
真熱鬧呀!

你們村?你住在鄉下嗎?

還有兩個呢。老闆都沒在爬文,他之前就有講過啦,老闆真不用心。
發表人: Observer    時間: 2005-10-10 11:23 AM

現在長大了,就比較沒力氣去看煙火了
而且看煙火要跑好遠,還是算了。
發表人: MU    時間: 2005-10-10 11:34 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
被一陣鞭炮吵醒
立刻打開陽台一看
本村不又在瘋甚麼
現在獅.陣頭盡出
真熱鬧呀!

你們村?你住在鄉下嗎?

還有兩個呢。老闆都沒在爬文,他之前就有講過啦,老闆真不用心。

年紀大了!記性變差了嘛!.....好像有點印象,但已經很糢糊了!
發表人: MU    時間: 2005-10-10 11:37 AM

引用:
Observer寫到:
現在長大了,就比較沒力氣去看煙火了
而且看煙火要跑好遠,還是算了。

台中每年幾乎都是在台中港....好久沒看過了!今晚七點到八點,原本好想去看的!找不到伴!......算了.....
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 11:37 AM

引用:
MU寫到:
年紀大了!記性變差了嘛!.....好像有點印象,但已經很糢糊了!

果然很不用心。

在這篇主題的第三篇南無就有講到了,還牽拖給年紀。
發表人: MU    時間: 2005-10-10 11:43 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

果然很不用心。

在這篇主題的第三篇南無就有講到了,還牽拖給年紀。

可..我就是沒去過台南阿!不知道那裡到底是什麼樣的地方呢!
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 11:46 AM

引用:
MU寫到:
台中每年幾乎都是在台中港....好久沒看過了!今晚七點到八點,原本好想去看的!找不到伴!......算了.....

麵包妹沒有空嗎?你要趁她有空多約她出去走走啊。
發表人: MU    時間: 2005-10-10 11:58 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

她今天上要上班,而且是上晚班,要到十點才下班,...等她下班煙火都放完了!
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:02 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

她今天上要上班,而且是上晚班,要到十點才下班,...等她下班煙火都放完了!

把煙火錄下來給麵包妹看啊~
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:06 PM

引用:
MU寫到:

這麼剛好。

雙十節不是全國都放假嗎?看來她一定是新人,才會被欺負排在那一班。

你可以去麵包店陪她看店啊,反正今天客人應該不多,這樣她一定會很感動。
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:07 PM

引用:
FayeLin寫到:

店裡面應該有電視吧。
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:08 PM

引用:
FayeLin寫到:

她不把我宰了才怪!...自己跑去看完了,才帶一個便當回來,跟他說,便當很好吃!
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:11 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這麼剛好。

雙十節不是全國都放假嗎?看來她一定是新人,才會被欺負排在那一班。

你可以去麵包店陪她看店啊,反正今天客人應該不多,這樣她一定會很感動。

不知道耶!他們的麵包店為什麼會沒有休息!?....等等打電話給她,問她須不須要去給她面會好了!
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:11 PM

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:

她不把我宰了才怪!...自己跑去看完了,才帶一個便當回來,跟他說,便當很好吃!

對!就是這樣...果然跟凌想的一樣...
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:11 PM

應該不會有人上班可以看電視

你就帶一束鮮花告訴她:今天是國慶日請妳許我個未來吧!

謎之聲:進展會不會太快呀!
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:12 PM

引用:
南無寫到:

雙十節送花?...要送什麼花?...梅花嗎?現在沒有開也!
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:13 PM

引用:
南無寫到:

下一個畫面就是烤麵包的烤盤黏在木兄臉上...
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:15 PM

我要是知道要送甚麼花

我到現在就不會是個大光棍了
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:15 PM

引用:
MU寫到:
不知道耶!他們的麵包店為什麼會沒有休息!?....等等打電話給她,問她須不須要去給她面會好了!

喂,你真是很沒心耶,還用問的,我看你這好人卡是拿定了。

你要打電話跟她說,我想去陪妳上班好嗎?
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:17 PM

引用:
MU寫到:
雙十節送花?...要送什麼花?...梅花嗎?現在沒有開也!

金莎啦,笨笨的老闆。

到花店買,一束九朵的大概五百左右就有了。
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:18 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

喂,你真是很沒心耶,還用問的,我看你這好人卡是拿定了。

你要打電話跟她說,我想去陪妳上班好嗎?

連自己都想吐,這一定是違心之論...
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:19 PM

阿土伯阿!

聽軍師的話是不會錯的

說不定年底就可以結婚了
發表人: Vic    時間: 2005-10-10 12:19 PM

一堆幸福的人......:icons6

熊小在上班呢....
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:19 PM

引用:
FayeLin寫到:

嗯,我是旁觀者當然會這樣,但是女主角是一定會的。
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:21 PM

引用:
Vic寫到:
熊小在上班呢....

看到熊小的第一件事就是送花啦,辛苦了。

嘿嘿,我的送花數已經超過熊小了。
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:22 PM

引用:
Vic寫到:

熊小在上班呢....

凌也是啊...

被關在裡面....悶...

引用:
keryu寫到:

那可不一定....
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 12:23 PM

引用:
keryu寫到:

所以下一個目標是超過收花數??

VIC好像在香港...所以才要上班吧?
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:25 PM

引用:
a43song寫到:

引用:
keryu寫到:

VIC好像在香港...所以才要上班吧?

不是好像...本來就是...
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:25 PM

或者你晚上就站在店門口高喊***"愛老虎油"

我幫你叫電視記者順便租一輛消防車在外面灑水製造感人氣氛
發表人: Vic    時間: 2005-10-10 12:25 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:
熊小在上班呢....

看到熊小的第一件事就是送花啦,辛苦了。

謝謝keryu的花....

不過熊小還是比較喜歡 別人因為 熊小文章內容而送花....呵呵~ 小小意見~ 沒有得罪之意.
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:27 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

好像透著一股醋味阿!

妳男朋友有沒有表示呀!
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:27 PM

引用:
南無寫到:
或者你晚上就站在店門口高喊***"愛老虎油"

我幫你叫電視記者順便租一輛化糞車在外面灑糞製造感人氣氛

這樣是不是更好...
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:28 PM

引用:
a43song寫到:

這個需要看老闆寫的錯字有多少,所以不在目標之內。

我只是覺得熊小對這個論壇的貢獻很大,所以如果能夠以送花來對論壇有一點小小的貢獻這方面能超過熊小的話,那就很令人感動了。
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:30 PM

引用:
南無寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

好像透著一股醋味阿!

妳男朋友有沒有表示呀!

應該不會不表示吧...如果不想從這世上消失的話...

謎之聲:傳說中的王水啊...

發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:30 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
南無寫到:
我幫你叫電視記者順便租一輛灑雪車在外面灑雪花製造感人氣氛

這樣是不是更好...

你改那什麼啊。 這樣比較好啦。
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:33 PM

引用:
Vic寫到:
不過熊小還是比較喜歡 別人因為 熊小文章內容而送花....呵呵~ 小小意見~ 沒有得罪之意.

我也是一樣啊,不過我對論壇的幾個貢獻良多的人無法提供實質的感謝,只好見文就給花,聊表心意。
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:33 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

妳有這樣的經驗嗎?...還是只是拿我當白老鼠?
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 12:33 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
南無寫到:

這樣是不是更好...

呵呵呵呵....不見得對每個女孩子都有用喔~~
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:34 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
南無寫到:

這樣是不是更好...

我不喜歡這樣假象的氣氛,我比較喜歡自然一點的.....
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:34 PM

可是現在不可能下雪阿!

帶把吉他站在店門口唱情歌唱到她下班
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 12:35 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:

我也是一樣啊,不過我對論壇的幾個貢獻良多的人無法提供實質的感謝,只好見文就給花,聊表心意。

.....恩  沒他就沒這個論壇了吧........

而且也不會到現在這樣規模...(很久以前的主機好像撐不了太多人  現在的可猛了...)
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:36 PM

引用:
南無寫到:
可是現在不可能下雪阿!

我只有學過一星期的吉他!...該不會要我帶吉他,順便帶一台CD,然後播著音樂,我就故意做那動作吧!
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 12:38 PM

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
可是現在不可能下雪阿!

我只有學過一星期的吉他!...該不會要我帶吉他,順便帶一台CD,然後播著音樂,我就故意做那動作吧!

約她下班去吃大餐就好了   忽然做出奇怪的事情 會被認為發病了....
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:38 PM

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:

一定要這樣吧,否則就算真的有顧客上門,也會被你嚇跑的。
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:39 PM

引用:
MU寫到:

白老鼠是沒有發問的權利的。
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:40 PM

引用:
a43song寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
可是現在不可能下雪阿!

約她下班去吃大餐就好了   忽然做出奇怪的事情 會被認為發病了....

她下班回到家已經十點半多,快十一點了!...
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:42 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

...果然是拿我當實驗的!...我就不信你男友那樣做的話!你真的會那麼的感動!...
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 12:43 PM

引用:
MU寫到:

那就一起去吃宵夜囉~不是應該在一起做什麼就會覺得很幸福嗎?

好像還是有些餐廳會開到很晚吧?*想

唔....吃泡麵去...
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:44 PM

那你就跟她說我幫妳暖被

謎之聲:你當24孝阿
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:47 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

...果然是拿我當實驗的!...我就不信你男友那樣做的話!你真的會那麼的感動!...

她男朋友說不定現在因想不出晚上該如何慶祝正在"皮皮剉"
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:48 PM

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

這也太快了吧!...她不把我當色狼才怪!..

我和她認識也不過快一個月而已.........也一起逛街、看電影過一次而已.....
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:48 PM

引用:
MU寫到:
...果然是拿我當實驗的!

重點不是在講什麼啦。

重點是你要表現出你是心甘情願要去陪她,而不是問她要不要人陪。
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 12:49 PM

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

我和她認識也不過快一個月而已.........也一起逛街、看電影過一次而已.....

慶祝滿月~
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 12:50 PM

引用:
MU寫到:

這南無和小和尚越來越像了,真是『南無 ametofo 』。
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:50 PM

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

暖被而已

沒想到會令人想歪阿!

果然!都市人思想
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:52 PM

引用:
南無寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
南無寫到:
那你就跟她說我幫妳暖被

暖被而已

沒想到會令人想歪阿!

果然!都市人思想

都市人有時候也是很保守的耶!...怎麼可能在這麼短的時間內就想同居!
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:52 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這南無和小和尚越來越像了,真是『南無 ametofo 』。

冤枉呀!大人

山野鄙人個性內向害羞

我的思想很純正呀!

是汝等思想*???
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 12:54 PM

沒人叫你同居阿!

當兵的時候排長都會替我們暖被

(其實他不太敢睡他的寢室)
發表人: MU    時間: 2005-10-10 12:58 PM

引用:
南無寫到:
沒人叫你同居阿!

當兵的時候排長都會替我們暖被

(其實他不太敢睡他的寢室)

你們排長這麼膽小阿?...以前我的寑室是單人的...一打開門就是一座墳墓(以前老士官長的),我都一個人睡了一年半了....
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 01:01 PM

引用:
MU寫到:
你們排長這麼膽小阿?...以前我的室是單人的...一打開門就是一座墳墓(以前老士官長的),我都一個人睡了一年半了....

寢。

老闆以前也是排長喔,這麼厲害。

排長階級很高嗎?
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 01:03 PM

引用:
keryu寫到:

排長階級很高嗎?

階級最低的軍官.......相對的被污染程度也最低
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 01:04 PM

尉級

妳想會高嗎?

阿土伯你沒遇到過一抹幽魂阿!

他的寢室就是有這天然冷氣(說起來話頭長)
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 01:08 PM

要說清楚是連督導士官長還是士官長

這兩者是有差喔!
發表人: MU    時間: 2005-10-10 01:09 PM

引用:
南無寫到:
尉級

妳想會高嗎?

阿土伯你沒遇到過一抹幽魂阿!

他的寢室就是有這天然冷氣(說起來話頭長)

我寢室也是阿....外頭有一顆很大的榕樹,整個遮住了屋頂,睡在裡面四季都很涼爽........但我離開那裡後,就被改為倉庫了!
發表人: 南無    時間: 2005-10-10 01:14 PM

是真的有那**

本來他不信邪後來經過"煞死"我們才跟他說

事發那天真的嚇我一跳有位學長具陰陽眼(我因禪修感覺得到)

之後他寢室晚上再也沒熄燈
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 01:26 PM

引用:
MU寫到:
我寢室也是阿....外頭有一很大的榕樹,

士官長?你老闆你就是自願役的喔?為何沒再繼續下去呢?
發表人: MU    時間: 2005-10-10 01:32 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是阿...我是自願意的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 01:36 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是阿...我是自願的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....

..............役.........偶爾也玩玩~

恩 想開了真好~ 以前也有跟那些簽下去的人談過

他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個積數..的退伍金換算的樣子

不過都當到士官長了 應該有六年以上了....

[a43song 在 2005-10-10 01:45 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2005-10-10 02:00 PM

引用:
a43song寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

是阿...我是自願的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

..............役.........偶爾也玩玩~

恩 想開了真好~ 以前也有跟那些簽下去的人談過

他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個積數..的退伍金換算的樣子

不過都當到士官長了 應該有六年以上了....

[a43song 在 2005-10-10 01:45 PM 作了最後編輯]

三年以上就可以了....
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 02:03 PM

引用:
a43song寫到:
他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個數..的退伍金換算的樣子

你確定要玩嗎?被挑錯字可是要給花的喔。

是基才對喔。
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 02:06 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個數..的退伍金換算的樣子

你確定要玩嗎?被挑錯字可是要給花的喔。

是基才對喔。

.

殘唸....我以為是累積的數字........

還刻意改成"積"數呢....
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 02:09 PM

引用:
MU寫到:

恩 對阿 可是五年$多一倍的樣子?
發表人: keryu    時間: 2005-10-10 02:10 PM

引用:
a43song寫到:
....我以為是累積的數字........

念。

又多一個人加入遊戲了。
發表人: a43song    時間: 2005-10-10 02:12 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
....我以為是累積的數字........

念。

又多一個人加入遊戲了。

=3=...........是不是該相信 微軟新注音比較好呢?

PS:剛剛才把它的"廿"改掉的............
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-10 02:38 PM

引用:
MU寫到:

那個是上士...佔士官長缺...實際階級還是上士...
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-10 07:27 PM

引用:
MU寫到:

去麵包店接她回家
發表人: jowa    時間: 2005-10-11 10:52 AM

引用:
MU寫到:
我寢室也是阿....外頭有一顆很大的榕樹,整個遮住了屋頂,睡在裡面四季都很涼爽........但我離開那裡後,就被改為倉庫了!

搞不好...一直都是...倉庫啊.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0