發表人: 雨末星塵    時間: 2005-10-21 10:57 PM     主題: [閒聊]連續兩天emule收到對岸同胞發過來的訊息~~

連續兩天從emule收到對岸同胞發過來的訊息~~
劈頭就罵我賤....罵的我一頭霧水...
後來才知道,原來原因出在我用emule供的檔案『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』
他始終無法完檔...一直停留在87.6%...
他認為我都沒在上傳,用的是妖騾...
哈!!我從edonkey出現一直用到現在的emule...
全年不關機的上傳分流影片...有紀錄的就上傳了0.99TB...
即將邁入1TB...居然被人懷疑開妖騾...
我跟他說明我這片子優先權並沒設定釋放...而是一般..
而我有294片的寫真在分流,很多片子的優先權都比較高,當然他在我這的積分不高,當然無法從我這裡優先下載了~~
他居然不相信!!要求我開放清單給他下載...
我不是排斥對岸的...
但是這麼沒素養的人,我還真是第一次遇上!!
真倒楣....
決定暫時把『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』移走~~不供這片了!!
發表人: artshin    時間: 2005-10-21 11:09 PM

別理它...........
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-10-21 11:12 PM

引用:
artshin寫到:

如果你想灌水,還是請到灌水區吧
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-21 11:16 PM

引用:
Johnny Brove寫到:

引用:
artshin寫到:

你的簽名檔不是..." 互相包容,互相尊重,這樣TWed2k才會有明天"

為什麼你要這樣呢....artshin也沒說錯吧...就別理它呀...
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-21 11:42 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:

引用:
artshin寫到:

你的簽名檔不是..." 互相包容,互相尊重,這樣TWed2k才會有明天"

為什麼你要這樣呢....artshin也沒說錯吧...就別理它呀...

老話一句....Johnny Brove兄....理智一點....

artshin兄沒有說錯....表達是直接乾脆了一點....

題外話到此結束...凌不希望看到爭執...

發表人: lase    時間: 2005-10-21 11:53 PM

引用:
雨末星塵寫到:
連續兩天從emule收到對岸同胞發過來的訊息~~
劈頭就罵我賤....罵的我一頭霧水...
後來才知道,原來原因出在我用emule供的檔案『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』
他始終無法完檔...一直停留在87.6%...
他認為我都沒在上傳,用的是妖騾...
哈!!我從edonkey出現一直用到現在的emule...
全年不關機的上傳分流影片...有紀錄的就上傳了0.99TB...
即將邁入1TB...居然被人懷疑開妖騾...
我跟他說明我這片子優先權並沒設定釋放...而是一般..
而我有294片的寫真在分流,很多片子的優先權都比較高,當然他在我這的積分不高,當然無法從我這裡優先下載了~~
他居然不相信!!要求我開放清單給他下載...
我不是排斥對岸的...
但是這麼沒素養的人,我還真是第一次遇上!!
真倒楣....
決定暫時把『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』移走~~不供這片了!!

我以前阿~~也遇過怪怪的對岸人~~一聽到我說我好像不是女的~~他竟然馬上把我刪掉~~

後來是看到有人說把消息改成好友消息~~才比較沒人來吵= =...
發表人: holyfox    時間: 2005-10-22 12:00 AM

換作是我,也會把檔案給移掉。

==================================
以前有個人
每天上班經過一個巷口
都會遇到一個乞丐
他看那乞丐很可憐
都會給他錢
連續給了三年

直到第三年
那個乞丐有一天叫住他說:
【先生, 我可不可以問你個問題
這三年來雖然你每天都給我錢
不過第一年
你每次給我10元
到了去年
你每次給我5元
到了今年
卻每次只給我1元
我可以知道為什麼嗎?】

那男的說:
【因為是這樣的
我兩年前是單身
所以一次給你10元
去年結婚
要養老婆
所以只能給你5元
今年我的小孩出生了
所以就只能給你1元了】

想不到那乞丐聽完了
很生氣的大叫:
【你怎麼可以拿[我的錢]去養[你的]老婆和小孩??】
=================================

那個眼睛有問題的對岸網友,就像這個乞丐。
嗯,不要動不動就作乞丐,人窮可以,精神要富足。

[holyfox 在 2005-10-22 12:05 AM 作了最後編輯]
發表人: mmcatdog    時間: 2005-10-22 01:07 AM

無關對岸 無關種族 人品差 國家富強無望也
發表人: musicsun    時間: 2005-10-22 03:41 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:

引用:
artshin寫到:

大家都別生氣喔...
我想Johnny Brove可能覺得這篇可能不適合這區吧?
這裡是問題區...
可是開題的大大用的是閒聊...
也許改成問題...
然後文章中最後加一句怎麼辦?
這樣看起來就不會像是在聊天+灌水了...
發表人: bryansun    時間: 2005-10-22 03:51 AM

...還真無聊的人..
誰會那麽無聊去看訊息呀??
發表人: 小斌    時間: 2005-10-22 05:10 AM

引用:
bryansun寫到:
...還真無聊的人..
誰會那麽無聊去看訊息呀??

我就是那種無聊的人喔!非常抱歉啊!
eMule 有新進訊息時我都會去看一下。
曾經看過有人傳訊表達感謝之意,那感覺真的不錯。

話說雨末星塵也別為這種沒素養的人生氣吧,這樣只是對自己的身體健康過不去。 ^^;
先送你三朵花消消氣~
試想如果是路邊的野狗對你吠,你會去理牠嗎?XD

[小斌 在 2005-10-22 05:14 AM 作了最後編輯]
發表人: shelley0411    時間: 2005-10-22 10:25 AM

現在很多人都不知道心存感激
老是把別人的付出當成理所當然
只能當自己修身養性
何必跟這種人計較
傷害自己腦細胞
發表人: boxturtle    時間: 2005-10-22 05:46 PM

我之前也開IM,遇到一個義大利人。不管我是男是女就對我唱情歌,之後我跟他表明身分,他就馬上離線,估計是把我封鎖了。原來LASE兄也遇過大陸的這種人呀!這些人有點小白,就當他們是茶餘飯後的閒話話題吧,反正生活就是靠這些雜碎來調味,才美味!
發表人: chihiro    時間: 2005-10-22 07:12 PM

我從來不收任何訊息..
emule 清靜的很咧.
發表人: 84143240    時間: 2005-10-22 07:15 PM

我都不看那些訊息的
發表人: mocaca0918    時間: 2005-10-23 11:58 AM

引用:
chihiro寫到:
我從來不收任何訊息..
emule 清靜的很咧.

我也都把它關掉
以前收到怕了
發表人: woooooolin    時間: 2005-10-23 09:41 PM

** 聊天動作開始 : ZamBoR 2 - 2005/10/22 上午 05:24:33
[上午 05:24:33] ZamBoR 2:                                                        ZamBoR 2                                                                                             
[上午 05:25:20] *** 已斷線
[上午 07:47:48] *** 已斷線
[下午 06:27:10] *** Connected
[下午 06:27:15] ZamBoR 2:                                                        ZamBoR 2                                                                                             
[下午 06:27:58] *** 已斷線
[下午 09:33:36] *** Connected
[下午 09:34:29] *** 已斷線

我收到是這種莫名其妙的訊息
看不懂,有誰能解讀?
發表人: samisbest    時間: 2005-10-23 09:53 PM

引用:
woooooolin寫到:
** 聊天動作開始 : ZamBoR 2 - 2005/10/22 上午 05:24:33
[上午 05:24:33] ZamBoR 2:                                                        ZamBoR 2                                                                                             
[上午 05:25:20] *** 已斷線
[上午 07:47:48] *** 已斷線
[下午 06:27:10] *** Connected
[下午 06:27:15] ZamBoR 2:                                                        ZamBoR 2                                                                                             
[下午 06:27:58] *** 已斷線
[下午 09:33:36] *** Connected
[下午 09:34:29] *** 已斷線

我收到是這種莫名其妙的訊息
看不懂,有誰能解讀?

俺是懶的懂,直接踢掉關鍵字ZamBoR後就安靜了....
發表人: olddan    時間: 2005-10-23 10:22 PM

最近也是狂收到設定一下踢關鍵字就安靜多了...
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-24 04:33 AM

引用:
musicsun寫到:
大家都別生氣喔...
我想Johnny Brove可能覺得這篇可能不適合這區吧?
這裡是問題區...
可是開題的大大用的是閒聊...
也許改成問題...
然後文章中最後加一句怎麼辦?
這樣看起來就不會像是在聊天+灌水了...

其實在 eDonkey 問題區討論在 emule 收到的訊息一點也不為過喔...
我想只是 "灌水" 這個問題在這裏鬧得頗兇, 所以大家對 "灌水" 都犯了大感冒而已吧...
只要版主認為這篇適合這區, 討論的朋友也沒有離題 (我們從來沒有限定人們寫多少字, 寫得多也未必不是灌水文... ), 那其實大家也不必太敏感了...

不過我反而想說的是, 任何地方都有小白, 雖然這次小白的主角的對岸的朋友, 但這並不等於 "對岸人就是這麼沒教養的"... 其實小白是不分地域國界的...

P.S. 尤記得在 pcdvd 看到一篇回覆, 那人說到有人盜貼樓主的文章時這樣說: "剛看到對岸(死大陸人!) 盜貼了樓主的文章, 不知樓主是否知道" 云云... 當下心裏想了一下, 如果他發現盜帖的是台灣人, 不知他會不會加一句 "死台灣人!" 呢? (對不起, 我好像真的越來越離題了... )
發表人: 雨末星塵    時間: 2005-10-24 03:29 PM

真不好意思~~
引起眾多的紛紛擾擾....
只是抒發一下不爽的心情,順便看看各位大哥有何應對之道~~
因為假如用關鍵字的方式,其實對方常換暱稱....無法杜絕!!
Ban 他的IP,他又是浮動IP!!
被他煩了兩天,後來就乾脆關掉訊息了....
除了好友以外,訊息都傳不進來!!
這樣也省得耳根清淨吧!!
發表人: lase    時間: 2005-10-24 11:26 PM

引用:
boxturtle寫到:
我之前也開IM,遇到一個義大利人。不管我是男是女就對我唱情歌,之後我跟他表明身分,他就馬上離線,估計是把我封鎖了。原來LASE兄也遇過大陸的這種人呀!這些人有點小白,就當他們是茶餘飯後的閒話話題吧,反正生活就是靠這些雜碎來調味,才美味!

就..就..

就是有人只有滿腦子都是女人...沒辦法...
發表人: 好下載    時間: 2005-10-25 07:17 PM

義大利人還真浪漫....那大陸人呢...就遙遙頭了 雖然不能一竿子打翻一船人 不過 對於對岸的網路水平 我個人認為是十分低落的!  Orz
發表人: BoYoung    時間: 2005-10-27 10:13 PM

Em..??

Usually ... I will send message to the people who I am downloading from to apperciate their sharing and thank them ....

So most of people do not see their message?

發表人: 小安    時間: 2005-11-2 02:11 AM

我常常都收到一些我被ban掉的訊息(難道是傳說中的妖驢),要不然就是有人很無聊亂罵一堆髒話

現在都乾脆關掉算了
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-11-4 10:01 PM

之前用時常會出現:I will ban ip(好像是這樣)

當時好像是妖XBAN了台灣的IP??

每天早上醒來一定看的到這個,還好多次

近來不常收到訊息了,頂多是希望我把XX檔案放久一點

但那也是我名稱上加註:即將清檔才有...

不過最後還是沒刪檔(心軟)
發表人: kevinexx    時間: 2006-3-11 06:30 PM

之前收到一堆都是在打廣告的~~~@@"
想的到用這個打廣到還真不簡單~~
發表人: kittenmeo    時間: 2006-4-15 03:47 AM

收廣告收到不勝其擾,他們可能是用垃圾軟體來集體發廣告,好煩喔。
他們是開發中國家,所以素質差一些也是可想而知

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0