發表人: tigertiger    時間: 2005-10-26 09:25 PM     主題: [問題]請問AVI檔案如何燒

我是用BENQ1640
軟體用NERO燒AVI時
檔案1.3G
他說無法一次寫入多重區段
選繼續馬上變飛盤
請問那要如何燒
謝謝各位
發表人: a43song    時間: 2005-10-26 09:40 PM

是指 檔案模式嗎?

還是 用影片模式 你想燒成可以播放的DVD?

後者的話要轉檔喔

前者的話 應該不會有問題的呀....

NERO要先選擇燒錄DVD 不是選CDR喔...
發表人: tigertiger    時間: 2005-10-26 10:11 PM

引用:
a43song寫到:
是指 檔案模式嗎?

還是 用影片模式 你想燒成可以播放的DVD?

後者的話要轉檔喔

前者的話 應該不會有問題的呀....

NERO要先選擇燒錄DVD 不是選CDR喔...

我是用前者燒
但一直出問題不知是NERO版本太舊6.3.26嗎
碟片用DIGITANK
發表人: a43song    時間: 2005-10-26 11:29 PM

恩 也許你可以換新版的看看

6.6.0.16..

因為看起來沒什麼問題的感覺說....

也許只是舊版沒有完全支援你的燒錄機?

先試試看吧
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 02:21 AM

引用:
tigertiger寫到:
他說無法一次寫入多重區段
選繼續馬上變飛盤

應該是 nero 不能燒 multisession...
不過我會說就算支援, 現在 DVDr 的 multisession 燒錄仍不太成熟穩定, 所以最好都是儲滿 4GB 才一次燒錄了...
發表人: a43song    時間: 2005-10-27 03:09 AM

不過 我用-R片 NERO會變成直接終結CD模式呀

並不能多重區段喔~
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 04:22 AM

引用:
a43song寫到:
不過 我用-R片 NERO會變成直接終結CD模式呀

並不能多重區段喔~

所以樓主可能選了多重區段, 而 nero 警告說不能燒多重區段, 樓主繼續便燒出飛盤吧...
我沒燒過多重區段 (多重區段在 XP 才可看到, 但我在用 win2k, 所以從沒試過燒), 以上純綷是不負責任的猜測而已...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0