發表人: edsion    時間: 2005-11-1 10:53 PM     主題: [貼圖] 挫賽狗能帶來好運 ??(保加利亞習俗)

挫賽狗能帶來好運??

東歐保加利亞小村布羅地洛弗,本月舉行一場奇特的傳統儀式「旋轉狗」。

一隻倒楣的狗兒被兩股繩索牢牢綁住、高高吊起,在半空中快速旋轉,嚇得魂飛魄散。

當地村民相信,如果狗兒被嚇出來的屎尿越多,那一年的大家的日子也會越好過。

(  發明這習俗的人,也應該跟狗綁在一起轉 !! )

發表人: yuyulin    時間: 2005-11-1 10:59 PM

有虐待動物的嫌疑喔....

但是....圖看不到耶...只有一隻青蛙.....

[yuyulin 在 2005-11-1 11:04 PM 作了最後編輯]
發表人: edsion    時間: 2005-11-1 11:08 PM

西班牙鬥牛、奔牛節 , 不也都是如此....

剛上傳的 ....,

還看不到 ? 俺現在就看的到呀 !!

您是用那個ISP?
發表人: yuyulin    時間: 2005-11-1 11:13 PM

引用:
edsion寫到:

西班牙鬥牛、奔牛節 , 不也都是如此....

剛上傳的 ....,

還看不到 ? 俺現在就看的到呀 !!

您是用那個ISP?

東森寬頻....和ISP會有關係嗎...
發表人: edsion    時間: 2005-11-1 11:24 PM

俺是貼在 http://imageshack.us/

可能是這個空間會封某些網段的IP吧...!

發表人: ls5417    時間: 2005-11-1 11:26 PM

引用:
edsion寫到:

說的好阿
不過人挫賽代表什麼涵義呢
發表人: Catman    時間: 2005-11-1 11:30 PM

引用:
edsion寫到:

挫賽狗能帶來好運??

東歐保加利亞小村布羅地洛弗,本月舉行一場奇特的傳統儀式「旋轉狗」。

一隻倒楣的狗兒被兩股繩索牢牢綁住、高高吊起,在半空中快速旋轉,嚇得魂飛魄散。

當地村民相信,如果狗兒被嚇出來的屎尿越多,那一年的大家的日子也會越好過。

錯!!發明這習俗的人,也應該讓狗綁著轉 !!!!...
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-1 11:31 PM

真變態的習俗呀~~

好可憐的狗狗啊~~

======================================================

⊙︿⊙...意思是說~~當旋轉的時候...哪一個人被噴到的~高賽越多....那個人就越好運是嗎

發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2005-11-2 11:02 AM

................我只是把我家的貓拿起來轉..........我不是要跟她一起轉呢..................可是看起來我家的貓很歡樂的樣子....................難道這是我的錯覺嗎.....原來我跟他們依樣變態
發表人: kokocv    時間: 2005-11-2 11:11 AM

引用:
傲骨斯督提拉米蘇寫到:
................我只是把我家的貓拿起來轉..........我不是要跟她一起轉呢..................可是看起來我家的貓很歡樂的樣子....................難道這是我的錯覺嗎.....原來我跟他們依樣變態

嗯,我也有試過我家的貓,我是放在籃子裡用搖的,真的會挫賽
發表人: jowa    時間: 2005-11-2 11:36 AM

引用:
Catman寫到:

而且,這條繩子要橫越.....大峽谷。
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-2 01:07 PM

好變態的習俗
可憐的狗狗
發表人: eric7204    時間: 2005-11-2 03:11 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
Catman寫到:

而且,這條繩子要橫越.....大峽谷。

美國人大概不會同意吧?至少印第安人不會同意!
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-2 05:39 PM

那隻狗的表情....
發表人: tang0988    時間: 2005-11-3 12:27 PM

真的好可憐阿~~
轉完身體因該也會有後遺症吧!
鬥牛也很慘~~電視上看到最後的劍,刺下去那一瞬間
心都會跳一下!~~
發表人: cnp    時間: 2005-11-3 10:06 PM

轉完會比較有塞運就對了=口=...
發表人: x13    時間: 2005-11-4 06:31 AM

我倒覺得蠻有趣的
感覺就像狗狗的雲霄飛車
像我就會帶狗狗去盪鞦韆溜滑梯還有玩蹺蹺版
黃金獵犬還會腳軟,超好笑的

我覺得如果要說虐待動物的話
台灣的比賽神豬跟中國的生吃猴腦跟吃熊掌還有抽取熊膽汁
絕對可以排名世界第一第二第三第四

鬥牛跟這些比起來哪有什麼??至少那隻牛還有機會奮鬥

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0