發表人: Catman    時間: 2005-11-2 01:23 PM     主題: [貼圖][分享]我家的小milla...照片上傳了..^^

Milla
暹邏貓
五個月大
小女生
愛搞自閉(因為和我還不熟..>.<)

發表人: aTimWu    時間: 2005-11-2 05:24 PM

五個月還不熟啊??
發表人: khl1216    時間: 2005-11-2 05:44 PM

看動物的眼神就知道了.............
嗯~~真的不熟
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-2 05:59 PM

引用:
aTimWu寫到:
五個月還不熟啊??

貓男的蜜拉是才剛接回家,所以還跟主人不熟....
不過我想他應該有繼承蜜拉家族的血統(聽說那一胎的貓都很黏人)

恭喜貓男~~終於也下海成為名副其實的貓奴啦!

養他就要愛他一輩子歐....
發表人: z18    時間: 2005-11-3 01:34 AM

恭喜成為貓奴一員,女生貓通常會比較有個性, 剛開始養記得每天要撥時間陪她玩..抱抱和摸摸
免得以後她反而不習慣被抱和摸了~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-3 08:26 AM

呵呵~~偶知道為什麼米拉會怕你了啦~~~

米拉 : 唔...這個貓男主人的腳毛居然比我的多...   

發表人: Catman    時間: 2005-11-3 11:38 AM

謝謝各位,,我昨天和milla的互動多了一些..但他吃了兩天貓罐罐,,貓乾乾不太愛吃,,所以今天起..會停用貓罐罐一陣子..
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-3 06:43 PM

是不是被你的腳毛嚇到了??
發表人: 林鎮料    時間: 2005-11-7 07:57 PM

嗯!多多培養感情~~
相信不久後milla就會很黏人了
發表人: 貓咪媽    時間: 2006-2-28 03:57 PM

引用:
Catman寫到:
謝謝各位,,我昨天和milla的互動多了一些..但他吃了兩天貓罐罐,,貓乾乾不太愛吃,,所以今天起..會停用貓罐罐一陣子..

馬上停用它可能不輕易再進食喔  最好是顆粒扮肉餐  =>主是顆粒  配角加一半  罐頭不宜吃太多  若開封後未食完  請加蓋保鮮膜冷藏  罐頭基本上只是讓它們充滿顆粒的生活多起幾分色彩...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0