發表人: Frederic    時間: 2005-11-6 10:27 PM     主題: [問題][討論]當你/妳遇到這種情況...

說我本身遇到太單方面, 可能很多人都遇過這種狀況吧?

今天有一個你/妳喜歡的男/女孩子, 可是因為含蓄等等原因不敢說出口
忽然有次對方問"你/妳是不是喜歡我"
怎麼回答是其次, 當反問對方時, 對方的回答是肯定的語氣...
嗯... 我個人是很不知所措
各位呢?
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-6 10:33 PM

ˇˍˇ....呃..根據愛情專家的解悉..

對方是幫你製造機會~~倘若你是喜歡她的~~

那這不就....一翻兩瞪眼~~皆大歡喜了~

不是嗎^O^恭喜~~恭喜~~   

發表人: 南無    時間: 2005-11-6 10:51 PM

我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

如果單方面的話就當朋友就好了

我突然想到若豆花遇上不知他會如何處置
發表人: 南無    時間: 2005-11-6 10:53 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
ˇˍˇ....呃..根據愛情專家的解悉..

對方是幫你製造機會~~倘若你是喜歡她的~~

那這不就....一翻兩瞪眼~~皆大歡喜了~

不是嗎^O^恭喜~~恭喜~~   

是誰阿要講清楚喔!

重點你喜歡他嗎?
發表人: keryu    時間: 2005-11-6 11:24 PM

既然雙方面都情投意合,其實你就微笑低頭拉他的手就可以啦,男生應該是會明白的。
發表人: Seifer    時間: 2005-11-6 11:31 PM

不知道
沒戀愛過
發表人: miontree    時間: 2005-11-6 11:49 PM

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

如果豆花回答說他喜歡南無呢...

這就是相當複雜的謎題了...
發表人: miontree    時間: 2005-11-6 11:52 PM

會那樣問一定都是有試探性的心裡存在...

這時候最忌開玩笑帶過隱藏自己的心意了...

如果自己也有好感的話...就嘗試交往看看吧...

人生何其短,多轟烈幾次也不錯啊...失敗了就當下一次的學費吧...
發表人: Frederic    時間: 2005-11-7 12:05 AM

引用:
miontree寫到:

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

豆花最近在趴港妹, 很辛苦的樣子
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-11-7 05:59 PM

這只能你自己想了
如果你也很喜歡她,就回答我也是
如果你並不是說很喜歡她,但不想破壞跟她的友誼,回答不討厭是最好的說法

不過注意!!
你的答覆會影響你未來的人際關係、課業等
要謹慎!!

不過,別想太多,把你最想說的話說出來就好了
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-7 07:21 PM

沒遇過...因為沒遇過含蓄的...主動的倒是遇到不少...
發表人: dofa    時間: 2005-11-21 10:39 AM

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

無聊逛逛這版...怎麼看到我的名子...既然講到我...那我來說說我會怎麼做...
嘿嘿嘿...這時候豆花我會先看看這位自己送來的妹妹的長相如何....合我胃口的話..管他三七二十一..一口答應她...經過幾個禮拜的醞釀...當然要有事情發生阿....以上是我豆花的做法...
當然如果長的不好看...管他三七二十一...一口否決掉...就是這樣
發表人: dofa    時間: 2005-11-21 10:40 AM

引用:
Frederic寫到:

引用:
miontree寫到:

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

豆花最近在趴港妹, 很辛苦的樣子

豆花不把港妹了...原來港妹的男朋友在別間學校...氣死人
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-21 11:48 AM

引用:
dofa寫到:

引用:
南無寫到:
我沒遇上所以不知

情投意合就交往阿!

無聊逛逛這版...怎麼看到我的名子...既然講到我...那我來說說我會怎麼做...
嘿嘿嘿...這時候豆花我會先看看這位自己送來的妹妹的長相如何....合我胃口的話..管他三七二十一..一口答應她...經過幾個禮拜的醞釀...當然要有事情發生阿....以上是我豆花的做法...
當然如果長的不好看...管他三七二十一...一口否決掉...就是這樣

酷!
又一個外貿協會的會員!!
你實在太棒了!!

回主題:
唉唷  如果你也覺得他不錯...就衝啦 還考慮什麼!!!
擺脫毒男先!!
:icons8:icons8:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0