發表人: jackytina    時間: 2005-11-9 11:34 AM     主題: [教學]見鬼囉...

不過這只適用於電話號碼為8碼的!(7碼前面再加1區碼仍可適用)

見鬼囉...台灣人真的有很多人很閒!
連這個都可以去研究出來... 天才...佩服佩服! 有數學系的人嗎?告訴我為什麼吧!

1. 請將電話號碼【前】4字輸入計算機
2. 將它 * 80
3. +1
4. * 250
5. + 電話號碼【後】4字
6. + 再加多一次電話號碼【後】4字
7. 將總數 -250
   最後將螢幕上的數字【÷】2
   看看是不是你的電話~
   別騙我說不是喔
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-11-9 12:33 PM

我家兩支電話都是這樣耶...
也太神奇了吧
為什麼會這樣?
這個要問中華電信...
不過想到這個公式的人也太閒了吧
發表人: shiz99    時間: 2005-11-9 12:42 PM

嗯..研究了一下其實並不太難理解
不需要數學系才能懂啦,我數學超級爛滴~~

前4碼乘80又乘250最後又除以2等於只乘了10000,等於只是將號碼由 ABCD 變成 ABCD0000
第三步驟的加1只是混淆視聽,它在第七步驟減250時又減掉了 (等於1*250-250=0)
後四碼自己加自己一次後來又除以二自然又還原囉 (等於(WXYZ+WXYZ)/2=WXYZ)

把整個步驟簡化成

1.請將電話號碼【前】4字輸入計算機
2.將它*20000 (等於乘80又乘250)
3. + 電話號碼【後】4字
4. + 再加多一次電話號碼【後】4字
5. 最後將螢幕上的數字【÷】2

[(ABCD*20000)+(WXYZ+WXYZ)]/2=ABCDWXYZ
這樣應該就很容易懂了吧

[shiz99 在 2005-11-9 12:50 PM 作了最後編輯]
發表人: kokocv    時間: 2005-11-9 01:08 PM

嗚,數學對我來說太難了,看不懂~~
發表人: jackytina    時間: 2005-11-9 01:13 PM

嗯~~正解!送花!
發表人: shiz99    時間: 2005-11-9 02:36 PM

引用:
kokocv寫到:
嗚,數學對我來說太難了,看不懂~~

從頭到尾只有加減乘除,只要小學數學程度而已
與其說看不懂,我看是懶得去看懂吧
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-9 04:43 PM

我高中就會拿來騙人的魔術...
也是用來騙電話的招式
發表人: edsion    時間: 2005-11-9 06:55 PM

(ABCD*20000)+(WXYZ+WXYZ)]/2=ABCDWXYZ

這...這...這不是癈話嗎!

俺是說, 照 shiz99 整理出來的式子表逹出來的結果...

ABCD & WXYZ 也不是算出來的 , 整組 8 碼電話,根本就是自己帶進去的嘛~ ,

(啃!~把妺常用的迷魂陣啦~~) 

發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-11-10 09:00 AM

我還以為是半夜幾點打幾個0就會看到鬼的教學耶
發表人: jowa    時間: 2005-11-10 09:16 AM

呵呵...我也是,還以為是敎如何看到.....
發表人: daywalker    時間: 2005-11-10 09:27 AM

感覺跟傳說中的守訓恆等式有像。 XD
發表人: PXA250    時間: 2005-11-10 09:36 AM

嗯..真的是騙人的

1...我以為是教人家如何看到鬼...
2...這種招式只要10秒鐘就破解了啊!
發表人: csky    時間: 2005-11-10 10:38 AM

引用:
jackytina寫到:
不過這只適用於電話號碼為8碼的!(7碼前面再加1區碼仍可適用)

見鬼囉...台灣人真的有很多人很閒!
連這個都可以去研究出來... 天才...佩服佩服! 有數學系的人嗎?告訴我為什麼吧!

1. 請將電話號碼【前】4字輸入計算機
2. 將它 * 80
3. +1
4. * 250
5. + 電話號碼【後】4字
6. + 再加多一次電話號碼【後】4字
7. 將總數 -250
   最後將螢幕上的數字【÷】2
   看看是不是你的電話~
   別騙我說不是喔

這個一點都不天才,事實如果你不知道一隻電話所有的號碼,也無法照著運算。
但試問,如果我已經知道自己的電話號碼,為何還要再算一次。
這不是脫褲子放屁嗎?
發表人: Rsc    時間: 2005-11-14 06:38 AM

引用:
daywalker寫到:

哈哈哈  都過了那麼久他一定以為大家都忘了  你又給他提起來
發表人: shiz99    時間: 2005-11-14 11:07 AM

引用:
Rsc寫到:

引用:

哈哈哈  都過了那麼久他一定以為大家都忘了  你又給他提起來

請問那是什麼東東?
發表人: shiuh    時間: 2005-11-14 01:06 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
Rsc寫到:

引用:

請問那是什麼東東?

那個牽扯到政治  不宜在論壇討論
你到各入口網站搜尋
就有這個東西了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0