RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52103
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463091 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2008-8-12 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

先恭喜你

現在北科夜二技要唸幾年?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2008-8-12 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

就硬體設備來講~明志不輸公立的,你該進去走走還挺大的
不過能唸公立就唸~比較麻煩是多半年~到一年

我以前一個朋友唸北科夜間部時是兩年畢業後來才改

至於那些分數看看就好啦(因為有在職生~考量不同)
進修部的分數有一年中華技術學院的資管還比一些學校高
原因就是因為學校在台北市

[cys070 在  2008-8-12 02:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2008-8-12 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

龍華喔~不比以前
我一個朋友進去是睡兩年畢業
而且學費比明志貴(明志 私立中最便宜~學校不缺錢還超有錢的)

講實話這幾年私校真的越來越沒幾所能唸
明志 的老師有感於這幾年學生素質越來越差
還開銜接課程(針對四技生)

[cys070 在  2008-8-12 02:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2008-8-12 02:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

引用:
cys070寫到:
龍華喔~不比以前
我一個朋友進去是睡兩年畢業
而且學費比明志貴(明志 私立中最便宜~學校不缺錢還超有錢的)

講實話這幾年私校真的越來越沒幾所能唸
明志 的老師有感於這幾年學生素質越來越差
還開銜接課程(針對四技生)

[cys070 在  2008-8-12 02:20 PM 作了最後編輯]

台塑王董在背後撐腰
雖然笨鬼不怎樣喜歡財團說
北科電機的朋友
又去台塑面試大概被打槍
跑去中鼎工程了

交通很佔優勢..德霖那邊車變多了

明志夜二技還要住校嗎??
我表哥五專電機住5年

正常
台塑相關公司現在連自己學校畢業的人都會打槍

夜2技不用
二技我聽說快不招了(學校想搞好四技部份)~

到是兩年前上學校網站看到四技學生說辛辛苦苦唸到大學
還要被管那麼多

[cys070 在  2008-8-12 02:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2008-8-12 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

對了
你接下來不是找工作
這樣國考你準備也累

加油!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2008-8-12 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

找外面的吧
應該很好找

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 06:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021931 second(s), 7 queries , Qzip disabled