RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2010-1-16 09:26 AM     全部回覆 引言回覆

戰力都用在這方面

不虧是國軍志願役

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2010-1-16 11:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
志願也有操的吧?

只是現在阿貓阿狗都可以當兵
看起來自然就有都很涼的錯覺了...

看地方相信還是有精實的~
但大部份一直都過的很爽

以前當兵地方志願役一堆弱雞(不願役和米蟲人數是1:1)

直屬長官中尉和少校都是大胖子

下基地跑~測跑步都是最後一名

也好家在有他們墊底,成績差不會被主官狗幹

[cys070 在  2010-1-16 11:04 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2010-1-16 11:11 AM     全部回覆 引言回覆

就是看過業務擺爛,體能也爛的
才會說它們是米蟲

只會吃喝拉撒~領薪水
基本上這種就是戰力外.....

當過兩年兵看過不少它們笑話

該單位現在早已消失併入聯勤~
他們還是在過擺爛生活吧

我相信有認真的人
但這種是少數

軍中的陋習養出的米蟲廢物比較多

[cys070 在  2010-1-16 11:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2010-1-16 11:19 AM     全部回覆 引言回覆

你應該也當過兵吧?

國軍爛不是第一天

是不是只有一部份,看看社會大眾對國軍評價就知

當然認真的有~這不能否認
我認識的後來都不續簽 (那種環境~錢存到就走人)

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2010-1-16 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
你認識的都不續簽
可是現在很多人想簽還簽不進去
這就是之前景氣不好的時候(現在我覺得也沒差多少)

是不是只有一部分,看社會大眾評價?
社會大眾評價的也只會是一部份而已阿
就像瞎子摸象只能摸一部分而不能摸到全貌阿

而且我有注意到您在之前一篇提到軍中同性戀
但在上一篇卻又說變性人不要緊
那這不是雙重標準嗎?
所以一個人喜歡可能愛屋及烏
一樣的一個人討厭可能恨整掛的
大概就是這樣子吧

小任兄~
我舉的軍中同性戀可是侵犯到其它人.....
你可別誤會我岐視同性戀

討厭職業軍人是真的~我可沒否認
當過兵多少都會看過一些黑幕~也會不滿

軍中軍紀一直都有問題

要說雙重標準就是那群志願役米蟲

要是你看過
義務役逃兵 法辦抓去關人生毀掉~
米蟲中尉逃兵~確是被戳掉只是記過

你也會看不起他們的

[cys070 在  2010-1-16 11:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034721 second(s), 7 queries , Qzip disabled