RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

omegafox
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 19
 . 收花: 58 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 2559 小時
 . 瀏覽: 27240 頁
 . 註冊: 7358
 . 失蹤: 2552
#1 : 2007-5-16 02:23 AM     全部回覆 引言回覆

光榮之家
歌:何韻詩
作曲: 蔡一智 填詞: 黃偉文 編曲: 王雙駿

我的家   很擠迫   迫得差點我也放不下
是我太有愛心吧   慈善心理太昇華
破的好   穿的好   都需要   有個老家吧
讓我每個也收下   任你笑我還未化

壞掉舊電視   尚在希望   有天給看上
床下底戍的黑膠碟   默默等點唱
舊晚報   過了氣    仍然靜侯   廢紙商欣賞
WOW~   件件雜物   亦在伴我邊等邊唱

全場在   WHY  YA  YA  YA  YA YEAH~
垃圾堆之內齊高唱
全場在   WHY  YA  YA  YA  YA YEAH~
問我心等待誰收養

若果終於只得我   才能容納破損
誰能容納我的短處   當它寶貝

破的好   穿的好   都想有   某某愛惜吧
讓我每個也收下   未至於無人念掛

被摘下日曆   像在等待   慶祝一百歲
來自歐洲的紙箱   沒地方可去
斷了臂   那雨傘   仍然自願   以身體相許
WOW~   件件雜物   亦像共我天生一對

全場在   WHY  YA  YA  YA  YA  YEAH~
垃圾堆之內齊高唱
全場在   WHY  YA  YA  YA  YA  YEAH~
問我心等待誰收養

若世間始終只得我   才能容納破損
誰   容納我的短處   當它寶貝

縱是無緣被寵愛   但也不想惹塵埃
留在這密閉的廢物場內   抹抹掃掃
寂寞也顯得   光彩
如自己也可以不愛   愛都可   不愛

垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若世間始終只得我   才能容納破損
誰若有心收養   我都不錯
若有睡床多   我都很   不錯   有位請找我

[omegafox 在  2007-5-17 12:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
omegafox
鐵驢友〔初級〕

#2 : 2007-5-17 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

倒數三秒
歌:張惠妹
作詞:阿怪/鄔裕康/武雄 作曲:陳志遠 編曲:Martin Tang

風的溫度在升高 有太陽的味道 心的速度在狂飆 管他時速多少
天的高度在微笑 有秘密要尋找 路的表面在發燒 等衝刺的訊號

讓人受不了 受不了 有人開始浮躁 有人急的跳腳
不得了 不得了 比湊巧還更剛好

倒數三秒 準備你的絕招
倒數二秒 信心的微笑
倒數一秒 最後的高潮
Rock now Hey now 用力的搖

隨著音樂一起跳動 Say hey Say hi Say ho 感覺真的很Stereo 像我自我忘我
你的汗水還不太夠 好像不夠快樂 換個心情換一首歌 注意我向你揮手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
omegafox
鐵驢友〔初級〕

#3 : 2007-5-18 02:13 AM     全部回覆 引言回覆

司機
余文樂
作詞:黃偉文 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

話直行就直行別轉彎 身份有規限
我最笨我最鈍但我肯 伴你到終站
像我的天職早注定 只可載別人伴侶
護送往返 一起上路 無緣停下與你看人間

隧道前大道旁鬧市間 火花太短暫
你約會你吃飯或買衫 但我靠邊站
若你一伸手總會在 多簡單召來喚去
未到我揀 真的愛人 何曾同樣接你上下班

為何還未看開 司機怎可以說不載
搭客心不在這份愛 未曾裝載
感激不講一句也應該
為何還未看開 不喜歡背人感慨可以不愛
不用愛 就當喜歡給你差遣
原來還勝過被愛

一盞燈一盞燈經過面前
可清楚這司機跟你 第幾年
風霜不改 為你趕來這份愛
誰來 裝載

本文連接  
omegafox
鐵驢友〔初級〕

#4 : 2007-5-19 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

精靈
林俊傑
作詞:林秋離 作曲:林俊傑

月光下的你沈默而孤單
挺直的脊樑和瘦削的肩膀
眼裏的迷惘 影子的蒼涼 夜霧茫茫

可以對著你一整個晚上
什麼都不說數著呼吸幻想
想著真實的你 到底怎樣 怎麼堅強

*但愛 輕悄悄的 追來的不露痕跡
 化成一件外衣 披上眼前的你
 我思念到了底 就一直逗留在你心裏

#因為我遇見你像一場虛擬的遊戲
 我認識你也只是網路上一段訊息
 你若不在 我的腦海 就一片空白

△因為我不停猜想你的心思你的臉
 模擬著和你見面走在一起的畫面
 我會等待 你能接受 這麼愛

So don't you go...

Repeat *#△ #△

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021572 second(s), 7 queries , Qzip disabled