RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 140
 . 台中
#1 : 2010-3-23 11:56 AM     全部回覆 引言回覆

入伍報效國家也有一段時間了,現在都是放假才有機會上來...。
在加就是放空、打棒球,看點書,找學妹出去(x約不出來拉!!)。
雖然說還有四個月,但最重要的破百還差26天...
眼看前面學長一個個退,新兵一個個來,帶兵壓力越來越大...。
想想待退學長都不考慮裡頭各各煩惱將來的出路~~
一到這邊我也開始思索了起來,公職教科書在拿出來翻翻比較實在。

ps 想問問各位待退前 腦子都想些什麼~~

相關關鍵字: 破百  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#2 : 2010-3-30 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

平安退伍最重要~~~
船長:準備好了嗎,孩子們?        孩子:是的,船長...
糟糕又噴了0.0

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#3 : 2010-3-30 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
石頭仔寫到:
在等破百了 好快!(其實我自己也遇到縮減役期 退伍後又縮一次)
破百的幾天 我這個兵跟軍官鬥的正開心 他是個問題軍官(中尉) 好軍官我也懶的鬥(好軍官會互開方便之門阿!)
最嚴重的一次是他半夜衝到寢室要我幫他做業務(我已經不鳥他兩次因為已經不是我的業務)不然就要送懲處
當然要當場小吵一下 然後勤中士官來打圓場(勤中的兵是支援總隊軍官 管理還是勤中)
最後我是去處理業務 故意只穿內衣把業務室的燈全打開 巡邏的或路過的長官問我在做什麼 我就照實講
懲處~沒有 那位軍官也沒再找我做業務 因為~那時候我早被局長(少將)調去中局支援 要跟中局同作息(不站哨)
---講古講完進正題---
其實越接近退伍 對自己要幹什麼越模糊 早一點確定 然後一點一點的去做就好 不要想太多
勤務也是照正常的去做(雷操可是不能出錯的)
我是退伍後快一年時遇到金融海嘯 一樣慘 最後從台北回到台中 安份的不做夢
至於考公職是我的現狀(而且還先不考慮海巡特考跟警察特考 因為都會分到海巡署去)

我看中局海巡署科員都還挺不錯的~~ 雖說也要考上
還是大大這麼痛恨海巡0.0
大大現在考哪科

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#4 : 2010-3-30 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:
退伍後再想,老兵八字輕......XD
待退是快樂的,不要想太多,待退前兩個月跟大三梯的學長到處打忙XD
待退前兩個禮拜,下基地,站安官站到死&無敵打飯班班頭&打掃班班頭T__T"
最後連放五天,回去領退伍令

大大第一句有理.....

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#5 : 2010-3-31 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

我也是報考一般行政.... 也很低@@
支援的感覺很不錯 我同踢都去支援

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#6 : 2010-3-31 03:27 PM     全部回覆 引言回覆

喝酒!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼說呢0.0

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 05:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021554 second(s), 7 queries , Qzip disabled