RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 603
 . Taipei
#1 : 2007-5-26 05:14 PM     全部回覆 引言回覆

朋友的MSN敲來一句看你好像很急,一成不變的生活,是否要做些改變 !

前幾天,與朋友在MSN聊天的時候,忽然朋友說,MSN旁有交友你可以試試?
對於網路交友,我通常是敬謝不敏的,但朋友卻為何突然有此一說?
再次了解之後,前些日子想請朋友介紹女性認識,但其實深交的朋友彼此都與我一樣,
身邊也缺乏認識異性的機會,
在這種情況下,就必須靠自己去尋找機會了!
生活圈裡接觸到異性的機會趨近於零,
每年幾度的聚會看著越來越多的小孩,
擦肩而過後不敢嘗試望著遠去的背影,

我無言也無奈的看著19吋螢幕,
想著女性到底是怎麼樣的一種生物,
為何我想不透也無法了解,
感到很困惑,也感到對未來的不確定,
我的手不經意的點了MSN左邊活頁夾,
第五個活頁...MATCH.COM

簡短的打上自己的簡介,期望能夠有人會被這文字吸引,
按下搜尋,映入眼簾的是一排接著一排的相片,
就像在Y拍一樣,
看到了照片不錯的就點進去看了,
呃...
要170公分以上,我沒有...
要收入5萬以上,我沒有...

看了近50頁的相片,
感覺,有點空虛,
自我介紹裡每個都是文筆不錯的專欄作家,
看著照片不斷在眼球裡閃過,
究竟是真是假?
一股迷惘充斥在我的腦海裡,
我到底在幹麻?

這樣問著自己的同時,
又要過了一天了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 603
 . Taipei
#2 : 2007-5-28 06:26 AM     全部回覆 引言回覆

心態的調適和自我的保護是很重要的!
這也是網路交友必須學習的一個地方!
人生,就是不斷的挑戰與學習,
以前我也相信,
如果是你的..遲早會來找你,
只是隨著年紀,
開始覺得,
比起沒有事實根據的消極理論,
創造事實的積極行動,
更讓人去值得相信...

[mulderFong 在  2007-5-28 06:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017096 second(s), 7 queries , Qzip disabled