RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7350
 . 失蹤: 216
 . ◎...雲深不知處...◎
#1 : 2008-3-7 08:37 AM     全部回覆 引言回覆

少說也要1,500萬    看見一間房子被拖吊的感覺

史上拖到最貴的車法拉利 F--430  

每每看到超級跑車的分享文,多半都看到很多超跑停在路邊而讓路過的民眾有機會拍照。

可是每次都會有一堆正義魔人,在哭說停在紅線就應該拖吊。為了滿足正義魔人,我衝破千山萬水,終於看到這種畫面。也在今天終於讓我看到台中警察的執法能力了,人家說台中警察最猛~這下猛了吧!!!

(不過我還是愛超跑,我看到超跑被拖,在旁邊我心都在滴血)

當時我還被警察問話

警察;先生請問您為什麼要拍照呢?
我; 因為沒想到警察連超跑都敢拖。
警察;這就是我們警察的執法能力!!!(大聲)
我;(無言)

結果還有後續,請大家猜猜後來這台430怎麼了!!!

21:22 update

因為super2000mm大大提到的工作人員數量,我就在分享一下警察的武器

17:15 update again

結果

有位大大猜中。 當拖到一半的時候,警察又跑來跟我聊天。我就說,前面那塊碳纖維下巴應該不便宜喔。

結果說著說著。。。警察就放棄了 我也鬆了一口氣! 因為裝不上滑輪,也沒辦法直接拖。車身太低的關係,拖完整個下巴都掉下來了吧。

再來就捕一些當天的圖片吧!!

我以為正要被拖走了

一度被舉的這樣高 看了我心就痛

後面還是放棄了 被移動到原位

最後

警察V.S超跑 警察又輸了

寧願裝作沒看到,也不要丟了飯碗又賠不完!!!

相關關鍵字: 最貴的車   跑車  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 08:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020047 second(s), 7 queries , Qzip disabled