RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2040 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 9
#1 : 2007-5-13 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

WII 在日本要正常的買一台難上加難 還要排隊拿號碼牌
要不就是要去高價構入
有天我去京都 結果 找了兩天 找不到 最後在大阪的電器街 以高於售價 多 四千日幣帶回來一台
算一算改機後還是比台灣買便宜

結果呢 現在 兒子女兒們都很喜歡玩 sports 那個遊戲
但是在最近幾天 我們在揮來揮去 的時候
女兒不知道為什麼興奮的跑來跑去
結果 第一次 是被我打高爾夫打到了 腳 哭了好久
第二次 是被哥哥打棒球 打到了頭 那就算了
第三次 媽媽在打保齡球 媽媽來了一記昇龍拳 直擊正重顏面
可憐的女兒 最近很衰 常常被 WII 打到!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-5-13 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

不行!! 我捨不得交出去!! 這可是我淋雨走了一天 日曬走了一天 合計兩天
逛騙 京都 到大阪的電玩電器相關店面 好不容易 還比原價多 四千才買到的
腳都走到起水泡了 我捨不得~~~~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-5-14 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

不行!把女兒交出去
我老婆會殺了我
把wii交出去全家人會瞪著我
我看要做個圍欄框著玩的人
這樣財不會有意外!!

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-5-14 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
John.Wei寫到:
不會吧! 這麼暢銷嗎?
三月中去東京新宿
一到3C店現貨25,000日圓
早知道多帶兩台~

你哪時候去的啊 這麼幸運
以新宿來說 那些3C店通常一個人只能買一台
不知道你是在下列哪一間買的
ヨドバシカメラ さくらや ビッグカメラ ソフトマップ
我記得沒錯的話 大的 3c 店就這幾間 但是分店遍佈 整個新宿
最近還有一間 ドンキホウデン 但是這間是24小時的超大雜貨店 在歌舞伎町 前面的大馬路上

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-5-14 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
M004378寫到:
哈哈從tv區那邊一過來就看到你, 我們都是孝子一族.....以下省略....

呵呵呵!!! 我好像看到有人也快要打到女兒了 哈哈哈哈!!
關於飛碟球~~~ 嗯~~~ 我不知道怎麼打耶
好像是昨天晚上 我老婆不知道怎麼玩的 打了188分出來給我看 臭屁的
我頂多打到 15X (分數忘了 被老婆給破了)
我只發覺 我投球基本上都會往左邊偏 所以我都要往 右邊調一點
本來老婆 是要我買回來網拍的 但是現在我看是不拍了!!

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#6 : 2007-5-14 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
COM寫到:
我們家的wii大都是被小朋友霸佔比較多,
又怕小朋友玩過頭,為了節制小孩子,結果是大人甚少玩.
我每次才玩個幾分鐘,被小朋友看到後就遭到索討.
所以大都等我那三個姪女都不在才可盡情玩.
可能如此吧?玩了大半年了從沒k到過人.不過倒是k過電視機...

你很厲害 還 K 電視機 我家頂多 K 人 K 鋼琴
不過 我在玩WII 的時候有一個感覺
感覺 有點怪 從來沒玩過那種還要拿著 搖桿甩來甩去的遊戲
例如 SD GUNDAM 左手控制方向 右手還要甩來甩去 感覺自己有點呆 但是還蠻好玩的說!!

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#7 : 2007-5-16 06:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
John.Wei寫到:
emokiyo 大
我也不知道是哪一家
在新宿站旁3分鐘路程
........中間省略...."打妹"

哈哈哈哈 "打妹" 真是傳神啊!!
如果你出新宿車站有看到 一個 ALUTA 的電視牆的話 那應該就是在 西口 三分鐘能到的 就是 ヨドバシカメラ
如果是在巷子裡面的話應該沒錯~~~~ 我猜!!

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#8 : 2007-5-20 04:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
版大 不知道你買多少錢 是兩萬五千日幣加四千嗎?
建議大家不要去太熱門的地方買東西 會買不到的 噗
之前我去赤羽就看到有現貨也 但是沒買 因為還沒要回台灣 所以 還在考慮中 =="
赤羽東口<<忘了哪個口  反正有兩個百貨其中一個的六樓就有了兩個百貨可以互通走個橋就到了!!! 去東十条也有看到 不過都不算熱鬧地點!!!呵呵

[謝謝分享 在  2007-5-19 04:01 AM 作了最後編輯]

是的 我就是買 兩萬五 加四千 的 唉~~~ 真是
東京我就比較熟了 以前 PS 時代還幫 台灣的電玩店 走了 一千多台 的 PS
從 千葉 到 橫濱 都搜過 機器
問題是 我是在 京都 超不熟悉的
你 有看到 兩萬五的 有興趣就買吧 自己不用 帶回來賣 都還可以賺 個 一兩千

而且 其實 WII 這種遊戲方式 在 前年 開始 就有一些 單機插電視的遊戲出現了
像打棒球什麼的 都有 而且都很簡單 給小孩子玩的
例如:

帶著戒子 打龜派氣功

釣魚

打網球

還有你說的那個 電視啊 我記得是 HITACHI 出的電視 把 FC 包在裡面的 超任有包嗎!? 我沒注意到
但是這一纇 家電包 遊戲機的 有幾款 SEGA MD + CD 愛華的 有出 我也有一台
PCFX 也有 PCENGIN 也出過 當中屬 NGC Panasonic 出的 音響組賣的比較好的樣子
其他都普普! 我如果沒記錯 Sony 的  PS2 也有 包一台 Sony 的 DVD 錄放影機 的樣子

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

#9 : 2007-5-22 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
開版大 能說明一下 買wii必須一定要買的週邊配備嗎? 小弟在此先謝過了
因為有點想買 但是看了一下 好像有的沒的都要買 不知道有哪些是一定要買的!! 或是有網頁 小弟自行去看也可以 不要太麻煩開版大就好 謝謝嚕!!

買 WII 並不一定要買週邊配備啦!!
以我來說 我只多買了 一隻 WII リモコン 跟 ヌンチャク 要不然不能兩人對打啊
而且 那個在日本買 一定比台灣便宜

以我來說呢 我是這樣子買的
WII 本体 + 初めてのWII パック + ヌンチャク 而已

+
+

然後 WII SPORTS 要不要買就看個人 可以拿回來改機後 在抓來玩
http://www.nintendo.co.jp/wii/rspj/index.html
SD 記憶卡 台灣買比較便宜 果凍套 台灣網拍買便宜很多  改機 有 WIIKEY WIIC 等等 選你喜歡的
其他的東西 先觀望 不用買 等以後再說

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 12:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022254 second(s), 7 queries , Qzip disabled