RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 923
 . good man chikann
#1 : 2009-2-16 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

該追則追 當斷就斷
難道你只想噠噠的馬蹄 當個過客?
若是那麼在乎 朋友這層關係  不如就當個好人吧
朋友雖不嫌多  但少一個也沒關係
無論結果如何...享受追求的過程
勝過你癡癡的等  
想要女方對你說..我已經完全跟前男友斷乾淨...你要追我嗎?   這種機率應該不高吧?
我認為....回憶痛苦快樂...總勝過遺憾惆悵
到最後還是不知道該怎麼辦...那就讓好朋友 "時間" 幫忙處理一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 923
 . good man chikann
#2 : 2009-2-21 01:25 PM     全部回覆 引言回覆

[/quote]

不好意思,我是雙子座的^^""
故事的女主角...也是雙子座的!
而且我的確還滿會鑽牛角尖的 ... [/quote]

都是雙子的..那你就衝吧
因為我也曾經有過..我雙子..對方也雙子
但是能不能長久就要看你自己怎麼去經營的了
我沒用心..最後就是分手收場
(老實說...我想你跟她都是很容易讓人曖昧的人..差別只在你是行動上..對方是言語上吧...所以你主動一點比較好)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 10:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023511 second(s), 7 queries , Qzip disabled