RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 281
#1 : 2005-8-4 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

標題應該用"主嫌"才對,主頭是甚麼東東阿!

我記的是你自己給他機會的他那有騙你花呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-8-5 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

你說錯字是吧!我昨天打完就知道了,本想神童會現身而且我突然想算力學所以說

我不認帳

[南無 在 2005-8-5 09:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-8-5 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

賴皮??

我是不得已而為之    <---連我自己也不相信的牽強的理由

不然給他一個機會30分鐘難他現身給花3朵   <---ture me 真的會給

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2005-8-5 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

我真的打"內"怎麼跑出這個字阿

好吧!不過妳要告訴我貓找到了沒

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 07:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023239 second(s), 7 queries , Qzip disabled